![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Jun 23 2011, 20:14) Кстати о женах)) если жена за компанию соберется со мной, это не страшно?? Чисто за компанию, или у Вас сборы мужским коллективом??? Она не копает, просто природу очень любит, и по фоткать) не проблема! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Неправильный опохмел ведёт к длительному запою!Сам проверил сегодня!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Jun 23 2011, 20:20) не проблема! Ага.А я в прошлом году еще такую картину наблюдал.Копарь через лес чешет,а за ним жена с коляской. ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Не))) с собакой если только, с коляской по лесам это уж совсем жесть)))
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jun 23 2011, 19:47) ![]() А ты у курсах,что тему нашу можно читать и без регистрации ![]() 4 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей) читать можно и без реги... вот писать - нет.. -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Jun 23 2011, 20:14) Кстати о женах)) если жена за компанию соберется со мной, это не страшно?? Чисто за компанию, или у Вас сборы мужским коллективом??? Она не копает, просто природу очень любит, и по фоткать) Вообще без проблем =) и с женами ездим, и с детьм ^^ -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jun 23 2011, 20:31) Ага.А я в прошлом году еще такую картину наблюдал.Копарь через лес чешет,а за ним жена с коляской. ![]() Ненуачо, не дома же Ксюне сидеть с мелкой.... ^^ -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() передомной лося сбили. -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
еду я значит по новой риге домой в Москву,обычно я там лечу 160-170кмч,а тут притормозил чтоб магнитолу настроить ну под 90кмч. и тут смотрю передомной в метрах 100-150 красные фанари завеляли пылища ну я по тормазам.ближе подьехал смотрю лось уже дохлый .а столкнулся он со хендай старэкс микроавтобус.а за ней ехала 12жигули он ваще правой стороной наехал на лося, который наверно через крышу перелетел автобуса,встал на два колеса и проехал еще метров 100 чуть тоже неулетел в кювет. остановился ,подхожу к водиле старекса,живой непострадал,он грит лось выбежал вообще со встречки,поэтому нифига его неувидел. я потом до Москвы не больше 100 ехал по сторонам смотрел.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что мужики акуратней ночью в подмосковье на дорогах -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Эх, Ежик, я ж завтракаю...
-------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Это ещё лосёнок мелкий.... на этой скоросной риге постоянно их бьют... в начале года сам видел сбитого только намного крупнее. Плохо то, что или с трассы на полном ходу выносит сразу, или то, что вся туша летит в салон с бешенной скоростью...
-------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
ну да лосёнок кг под 200-250, но если бы я бы его поймал то наверно точно он моей машинке ничего бы неосталось
![]() Сообщение отредактировано ~ЁжикGSM~: Jun 24 2011, 08:30 -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Эх ,животина пострадала не за что.
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FreeSmoker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,182 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Братцы, только сегодня после обеда буду знать. Отзвонюсь Савинкову сообщу.
-------------------- Куплю монеты Римской Империи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jun 24 2011, 09:49) Эх ,животина пострадала не за что. Там, Лёх у животины, да ещё в темноте, шансов почти нет... трасса оживлённая почти в любое время суток. Выскакивает такая вот туша уже в свете фар, ничё не успеешь сделать..... Катафоты на них, что ли вешать??? Пусть лесники отлавливают и акатафочивают... ![]() Кажется в прошлом году, глава лотошинского района во втором часу ночи, возвращаясь на лексусе по риге из Москвы, сбил лося и сам погиб.... потом по всему Лотошино были надписи из баллончиков с краской на стенах домов и заборов - "Лосей на всех хватит...." Видно не очень любили его..... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Дааааа.... Жесть какая то!!!
Тока на работу приехал ещё пьяный... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Александр IRONman поздравляю с днём рождения!!! Желаю счасть, здоровья, успехов!!! Что бы кладуху поднял обязательно!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
IRONman C ДНЮХОЙ!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Jun 24 2011, 12:35) ![]() ![]() Ну и славненько ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:40 | |
![]() |