![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() а если и фаркоп имеется могу и прицеп дать ![]() Сообщение отредактировано ~ЁжикGSM~: Jun 23 2011, 16:47 -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
как будто на месяц собираемся в поход ))
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Ночевка предполагается у костра?
-------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Jun 23 2011, 17:51) Ночевка предполагается у костра? А как же! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Jun 23 2011, 17:56) А как же! просто прикидываю какие вещи брать =) Лишь бы дождя в ночь небыло.. -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Jun 23 2011, 18:01) просто прикидываю какие вещи брать =) Лишь бы дождя в ночь небыло.. Я беру большую палатку! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Сегодня целый день читаю тему эту. Я новичок, приборы совсем у меня простые(оба подаренные, Ася 150 и Стерх Юниор), ездил один пару раз. Монеток даже нашел)) Хотелось бы присоединиться к Вашей веселой компании. Сам с красногорска, колеса есть, правда не танк.
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bredoff @ Jun 23 2011, 18:10) Приветствую всех. Сегодня целый день читаю тему эту. Я новичок, приборы совсем у меня простые(оба подаренные, Ася 150 и Стерх Юниор), ездил один пару раз. Монеток даже нашел)) Хотелось бы присоединиться к Вашей веселой компании. Сам с красногорска, колеса есть, правда не танк. Мы рады всем! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
К сожалению в эти выходные еду во владимирскую область, присоединиться в эти выходные не смогу. Попробую поковырять владимирскую земельку))
P.S. Grom спасибо! Сообщение отредактировано Bredoff: Jun 23 2011, 17:14 -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Jun 23 2011, 18:14) К сожалению в эти выходные еду во владимирскую область, присоединиться в эти выходные не смогу. Попробую поковырять владимирскую земельку)) P.S. Grom спасибо! Ковыряли и не раз, зависит от местов копаемых ))) А так удачи, и отчет с тебя о поездки обязателен! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Чет я в мясо уже..... Завтра с утра за руль бы сесть.......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bredoff @ Jun 23 2011, 18:10) Приветствую всех. Сегодня целый день читаю тему эту. Я новичок, приборы совсем у меня простые(оба подаренные, Ася 150 и Стерх Юниор), ездил один пару раз. Монеток даже нашел)) Хотелось бы присоединиться к Вашей веселой компании. Сам с красногорска, колеса есть, правда не танк. Ну раз с Красногорска, так велкам =) ==== з.ы. для тек кто не в курсе, я ща обитаю на колледже, а не на красногорской -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Jun 23 2011, 17:51) Ночевка предполагается у костра? Нет, в мотеле с девочками ![]() -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miignes @ Jun 23 2011, 18:34) Нет, в мотеле с девочками ![]() Баню мы с собой возьмём!А девочки не прилагаются! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Jun 23 2011, 18:40) Баню мы с собой возьмём! А девочки подтянуцо ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grom @ Jun 23 2011, 18:40) Баню мы с собой возьмём!А девочки не прилагаются! Я без девочек не поеду |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Jun 23 2011, 19:38) Я без девочек не поеду ![]() А ты у курсах,что тему нашу можно читать и без регистрации ![]() 4 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей) -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jun 23 2011, 19:47) ![]() А ты у курсах,что тему нашу можно читать и без регистрации ![]() 4 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей) Я люблю свою жену ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Jun 23 2011, 19:49) Я люблю свою жену ![]() ![]() ![]() Я тоже люблю свою жену!Но с девушками поступаю иначе! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Кстати о женах)) если жена за компанию соберется со мной, это не страшно?? Чисто за компанию, или у Вас сборы мужским коллективом??? Она не копает, просто природу очень любит, и по фоткать)
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:31 | |
![]() |