![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
леснойчеловек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,865 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Хожу по речке Банька, копаю советы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
леснойчеловек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,865 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Что это может быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Jun 22 2011, 16:07) Что-то я пропустил ![]() Куда собрались ? Когда ? На сколько ? Пройдет любая машина или только вездеходы ? собрались в тверскую!Думаю бес полного привода там делать нечего! Сообщение отредактировано Grom: Jun 22 2011, 18:38 -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Кто собрался ехать в тверскую!Если будет возможность выехать днём!Часиков так в 15-16 Я буду только рад!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Jun 22 2011, 20:16) Кто собрался ехать в тверскую!Если будет возможность выехать днём!Часиков так в 15-16 Я буду только рад! я бы с удовольствием тоже ,но работа, раньше 18 наверно немогём но я буду оч стараться пораньше -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Я освобождаюсь 14-15 так что чем раньше выедем тем лучше!ждём всех!
Сообщение отредактировано Grom: Jun 22 2011, 19:41 -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
На выходные буду дома.
![]() Сообщение отредактировано Тит: Jun 23 2011, 08:31 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
phantoms |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Москва. Тушино Пользователь №: 31,314 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте, новичка примите?
-------------------- http://www.2261282.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(phantoms @ Jun 23 2011, 01:27) Здравствуйте, новичка примите? А чтож не принять-то?... ^^ -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(леснойчеловек @ Jun 22 2011, 19:06) Что это может быть? Особо морочится не приходиться, жетон который неизвестно от чего и какой-то шмурдяк.... на Баньке постарайся по карте места локализовать (примыкающие овраги и рядом возвышенности) и бей их... вдоль всей реки ходить бессмысленно.... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
QUOTE(phantoms @ Jun 23 2011, 01:27) Здравствуйте, новичка примите? Принимаем! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Выпиваю то я всегда!А вчера конкретно нажрался!Сижу вот пью пиво!Благо на работу тока завтра!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Grom блин...... я до 6 по любому работаю, и в центре в добавок ))) Сразу в 6 стартую к тебе вот вопрос за сколько я доберусь до тебя )) Кстати, химки новые или старые?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Jun 23 2011, 10:42) Grom блин...... я до 6 по любому работаю, и в центре в добавок ))) Сразу в 6 стартую к тебе вот вопрос за сколько я доберусь до тебя )) Кстати, химки новые или старые? Будем ждать!Химки новые Около меги! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Jun 23 2011, 10:58) Будем ждать!Химки новые Около меги! Я постараюсь пораньше с работы уйти но хз получится или нет, не чего обещать не буду! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
В тверскую вечернепятничный выезд во сколько, где сбор, чей экипаж?
Савинков, включи телефон и перезони!! -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Борисович @ Jun 23 2011, 14:11) В тверскую вечернепятничный выезд во сколько, где сбор, чей экипаж? Савинков, включи телефон и перезони!! экипаж мой!выезд часиков в 8 вечера! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Jun 23 2011, 14:11) Савинков, включи телефон и перезони!! В рюмашную не выйти ![]() Увы,не смогу вам составить компанию в эти выходные ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Jun 23 2011, 13:24 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grom @ Jun 23 2011, 14:22) экипаж мой!выезд часиков в 8 вечера! хорошо. в пм прошу название улицы и номер дома, чтоб не крутиться, да и машину лучше во дворе ставить... Мегу знаю, стоянка около нее ночью не айс... Что брать с собой помимо аппарата и шмоток? -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Борисович @ Jun 23 2011, 14:32) хорошо. в пм прошу название улицы и номер дома, чтоб не крутиться, да и машину лучше во дворе ставить... Мегу знаю, стоянка около нее ночью не айс... Что брать с собой помимо аппарата и шмоток? Придётся третий ряд сидений поставить!А брать с собой ничего не надо!заедем в магазин -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 22:28 | |
![]() |