![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖИВОЙ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 7-March 11 Пользователь №: 27,349 Металлоискатель: ACE=250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Замечательное событие,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У меня одни девченки получались.а внук родился отлегло,будет с кем на охоту сходить ,да в футбол погонять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jun 10 2011, 08:22) ![]() ![]() ![]() ЁПРСТ... ОТЛИЧНО!!! Поздравляю!!! Событие!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!Так держать!Поднимем численность населения страны!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FreeSmoker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,182 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!!!!!!!))))
У меня сын есть, дочку хочу и имя уже есть, но как это предугадать....????? ![]() -------------------- Куплю монеты Римской Империи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jun 10 2011, 08:22) ![]() ![]() ![]() Поздравляю )) с сыном -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FreeSmoker @ Jun 9 2011, 19:05) Братцы подскажите как выпрямить латунную пряжку? Вот (( Привет )) Можно попробовать в духовке погреть и потом выпрямлять аккуратно )) -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Сергей, поздравляю!!!!!!!
![]() Пусть растет настоящим мужчиной! ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jun 10 2011, 08:22) ![]() ![]() ![]() Сердечно поздравляю с сыном ![]() ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с рождением сына )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DinamiT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,556 Металлоискатель: Garret 350 Euro Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jun 10 2011, 07:22) ![]() ![]() ![]() Поздравляю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jun 10 2011, 08:22) ![]() ![]() ![]() От души поздравляю -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DinamiT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,556 Металлоискатель: Garret 350 Euro Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ребят,а есть кто дружит с электроникой?Надо починить танк на радио управлении,что то с пультом случилось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jun 10 2011, 08:22) ![]() ![]() ![]() поздравляю ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
DinamiT, пиши в личку модель, или что там было с упаковкой....
сколько команд и прочее. если можешь - разбери пульт, и посмотри, какая там микруха стоит. если "с ногами", (не пятно залитое черным компаундом) - то маркировку. а там починим, или пультец подберём. пульты в основном летят... с "пятном" хуже - одноразовая хрень... или прочитайте пост №77... в этой теме... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jun 10 2011, 08:22) ![]() ![]() ![]() Сергей, поздравляю всё ваше семейство с пополнением ! Здоровья маме и сыну ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Сергей! Добродомов. С днём рожденья!!!!
Я , Сергей, не желаю тебе удачи... пусть она и дальше преследует тебя... она у тебя с большой буквы... а вот "УДАЧА", тебя пусть не покидает!!!пс. жена у тебя (как мы решили с Савинковым, и друзьями красногорскими - красавица... ......... маленькая выдержка из неписанного разговора: - не Серегу не позовём.. у его жена - Вы все офигеете, и спать по ночам не будете. - ну, хотя бы посмотрим... - АГА.. лечи, потом Вас, как меня лечили... - ?! - да, ладно, позову. но потом не говорите, что не видели "************" вот , под звёздочками скрывается имя .... Сообщение отредактировано sam_a: Jun 11 2011, 03:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jun 10 2011, 08:22) ![]() ![]() ![]() Поздравляем с рождением сына!!! ![]() ![]() (Lady Spring&dobrodomov) -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
спасибо всем за поздравления.
приятно получать внимание, и поздравления... девушки СЗАО, а ни у кого нет БУ молокоотсоса?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Серега, С Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!!
-------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 19:28 | |
![]() |