![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Jun 8 2011, 17:48) если снять окислы - в вазелиновом масле замочить и пальчиками, пальчиками тереть, если тотальная чистка - в лимонную кислоту или в уксусную эссенцию, но они очистят до чистого металла, заодно откроют все каверны на поверхности... за то блестеть будет как у кота ![]() Может всё же без лимонной кислоты... минут на 5 (не больше) в тот же столовый уксус (9%) Перед этим можно в воде день-два замочить... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jun 8 2011, 18:21) Может всё же без лимонной кислоты... минут на 5 (не больше) в тот же столовый уксус (9%) Перед этим можно в воде день-два замочить... Так про лимонку я и указал, "тотальная чистка" ![]() А в столовом можно и дольше, в рюмочке и под присмотром, вынимая каждые 2-3 минуты и протирая ватной палочкой ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Jun 7 2011, 23:34) 800 всего то! А в каком регионе?если не секрет? -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Jun 8 2011, 22:29) А в каком регионе?если не секрет? кировская область! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!Я сегодня сваливаю на рыбалку дня на 3 в угличский район.
![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jun 9 2011, 09:24) Всем привет!!!Я сегодня сваливаю на рыбалку дня на 3 в угличский район. ![]() ![]() Удочку не забудь, Леха ![]() -------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fffedot @ Jun 3 2011, 18:54) Сергей, давно жду от Вас таких же увлекательных рассказов про магнит-неужто даже не испробовал? ![]() Магнит ещё не пробовал.... ![]() ![]() P.S. Лёхе (Титу) удачной рыбалки, хорошей погоды и отдыха! -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jun 9 2011, 10:53) Магнит ещё не пробовал.... ![]() ![]() P.S. Лёхе (Титу) удачной рыбалки, хорошей погоды и отдыха! Мое почтение!!! ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jun 9 2011, 09:24) Всем привет!!!Я сегодня сваливаю на рыбалку дня на 3 в угличский район. ![]() ![]() Удачно тебе съездить ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
эхх а я пропущу соревнования по рыбалке (((
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
А я Завтра Снова В Тверь К Друзьям На дачу!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jun 9 2011, 09:24) Всем привет!!!Я сегодня сваливаю на рыбалку дня на 3 в угличский район. ![]() ![]() ПОехали на след неделе в Вышний Волочёк. Там копать некому-)) -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(IRONman @ Jun 9 2011, 13:39) ПОехали на след неделе в Вышний Волочёк. Там копать некому-)) Эх... было бы время... а следующая рабочая неделя и так короткая... (без понедельника) Я, при всём желании ни как.... Ну копарей там думаю хватает... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FreeSmoker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,182 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю монеты Римской Империи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FreeSmoker @ Jun 9 2011, 19:05) Братцы подскажите как выпрямить латунную пряжку? Вот (( Положи под трамвай-) -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FreeSmoker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,182 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
походу она уже там побывала))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(FreeSmoker @ Jun 9 2011, 19:21) походу она уже там побывала)) Ей уже не помочь.... я и нагревать пробовал, а потом лишь слегка распрямлять... треснет... усталость металла... есть вроде такое понятие.. в смысле если новая пряжка так согнута, ещё можно обратно выпрямить.. а тут... ![]() Другую нужно искать... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Jun 9 2011, 13:39) ПОехали на след неделе в Вышний Волочёк. Там копать некому-)) А нас возьмете? -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FreeSmoker |
![]()
Создана
|
и я готов)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 19:25 | |
![]() |