Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ну чего, я один теперь тут писать буду? За все СЗАО?!
-------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
такая сейчас пора
кого-то достали дела, кого-то стомила жара.... может денег нет ни х..ра... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
Время есть а денег нет и в гости неккому пойти...
эх... лето... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Кое-какие фото,забыл как-то выложить.
Айрон и Тит ![]() Покидаем лесок. ![]() Увы,один из самых веселых моментов-когда дважды пытались штурмовать подъем и чуть не упали в речку- не запечатлен ![]() ![]() Ну и так,для композиции. Борисыч ищет ![]() Борисыч нашел ![]() ![]() Остальные фото у П.Б.,бум ждать,когда выложит ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Jun 6 2011, 20:52 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А находки-то были?
-------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fffedot @ Jun 7 2011, 10:12) А находки-то были? Ухахахаха в этой теме собрались копатели а не находчики )) Главное покапать ))) ![]() Эххх недели 3 уже мд в руки не брал ((((( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DinamiT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,556 Металлоискатель: Garret 350 Euro Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Доброе время суток уважаемый коллеги.Очень хочется начать карьеру по монетам,надо отдохнуть от войны.Карт по старине нету,поэтому ищу знающего места
![]() О себе: Зовут Владимир 24года,живу на Покровско-Стрешнево,рядом метро Щукинская.Аппарат Garret AT Pro,машина Ваз 21213 на 31 колёсах с лебедкой.Буду рад взять на борт или сесть на хвост кому то. Жду предложений в ПМ ![]() Сообщение отредактировано DinamiT: Jun 7 2011, 11:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fffedot @ Jun 7 2011, 10:12) А находки-то были? Были ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DinamiT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,556 Металлоискатель: Garret 350 Euro Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
И ещё вопросик,чем можно вернуть цвет меди?Друг нашёл печатку старую,она вся зелёная,хотелось бы помыть в чём то и бережно оттереть,что б вернуть первоначальный вид.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DinamiT @ Jun 7 2011, 12:42) И ещё вопросик,чем можно вернуть цвет меди?Друг нашёл печатку старую,она вся зелёная,хотелось бы помыть в чём то и бережно оттереть,что б вернуть первоначальный вид. Не очень понятно насчет "бережно оттереть, чтобы вернуть первоначальный вид" Если Вы хотите бережно, то это снятие окислов и не более. Перстень будет чистый, но коричневый Если вернуть прежний вид - только механическая чистка. Причем даже не чистка - шлифовка. Блестеть будет, как у кота причиндалы ![]() подробности и варианты чистки меди тут -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Зелень зелени рознь.
Патину счищать - находку убить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DinamiT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Jun 7 2011, 11:48) Не очень понятно насчет "бережно оттереть, чтобы вернуть первоначальный вид" Если Вы хотите бережно, то это снятие окислов и не более. Перстень будет чистый, но коричневый Если вернуть прежний вид - только механическая чистка. Причем даже не чистка - шлифовка. Блестеть будет, как у кота причиндалы ![]() подробности и варианты чистки меди тут Спасибо.Я просто хотел снять зелёную окись и придать более чистый вид,заодно и печать разглядеть получше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DinamiT @ Jun 7 2011, 12:54) Спасибо.Я просто хотел снять зелёную окись и придать более чистый вид,заодно и печать разглядеть получше ну тогда самый гуманный способ - натрите на терке детское мыло, залейте горячей водой, и в этот раствор перстень кидайте. Минусы метода - может пройти много времени, пока поможет, и потом трудно смыть белый налет Сообщение отредактировано Janetta: Jun 7 2011, 12:03 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Народ А я вот вернулся из тех мест где копателей ещё не видели!За 4 чеса копа под комарами 12 монет в сохране!Из интересных крестовой петак 1730 и 20 копеек 1823!
Сообщение отредактировано Grom: Jun 7 2011, 21:36 -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Jun 7 2011, 22:37) Народ А я вот вернулся из тех мест где копателей ещё не видели!За 4 чеса копа под комарами 12 монет в сохране!Из интересных крестовой петак 1730 и 20 копеек 1823! Километров за 2000 был наверника ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
800 всего то!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grom @ Jun 7 2011, 23:34) 800 всего то! В одну сторону??? Да херли 800 км то...... Час лета на самолете )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jun 6 2011, 21:50) Кое-какие фото,забыл как-то выложить. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Остальные фото у П.Б.,бум ждать,когда выложит ![]() Отличные фото!!! Приятно увидеть знакомые лица.... Я вроде какое-то место "нащупал" (где ещё что-то, кроме какалья попадается) Но времени проверить его совсем нет... мож и пустое... а мож и нет.... Будет время отчётик сброшу может... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Jun 8 2011, 11:09) В одну сторону??? Да херли 800 км то...... Час лета на самолете )) А я вот в июле туда дня на 3-4 стартану!Потом и на самолёте можно будет летать! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DinamiT @ Jun 7 2011, 12:42) И ещё вопросик,чем можно вернуть цвет меди?Друг нашёл печатку старую,она вся зелёная,хотелось бы помыть в чём то и бережно оттереть,что б вернуть первоначальный вид. если снять окислы - в вазелиновом масле замочить и пальчиками, пальчиками тереть, если тотальная чистка - в лимонную кислоту или в уксусную эссенцию, но они очистят до чистого металла, заодно откроют все каверны на поверхности... за то блестеть будет как у кота ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 09:55 | |
![]() |