![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FreeSmoker @ May 31 2011, 14:51) Нет желающих, ауууу, жара разморила?? ![]() Могу завтра составить компанию -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FreeSmoker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,182 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Отлично. Вечером часиков в шесть пойдет?)
-------------------- Куплю монеты Римской Империи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FreeSmoker @ May 31 2011, 14:51) Нет желающих, ауууу, жара разморила?? ![]() Я возможно прямо сейчас схожу часика на 2, куда-нибудь в лес в районе плотины, если жена ничем не озадачит... ==== Озадачила... ==== Кстати... Никто не знает, может где-нибудь в Красногорске, желательно в районе Павшино-Колледж-пл.Красногорская сдается 1-к. квартира, не очень дорого и без посредников? Если что - ПМ. Сообщение отредактировано Павел Борисович: May 31 2011, 19:14 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
..
Сообщение отредактировано ~ЁжикGSM~: May 31 2011, 20:33 -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FreeSmoker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,182 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Может еще есть желающие посреди недели ломку прервать?
![]() -------------------- Куплю монеты Римской Империи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aнжей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 18-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,532 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
[quote=Павел Борисович,May 31 2011, 18:55]Я возможно прямо сейчас схожу часика на 2, куда-нибудь в лес в районе плотины, если жена ничем не озадачит...
==== Озадачила... ==== А, что в районе плотины можно найти? А вот клещей сейчас туча. http://encephalitis.ru/index.php?newsid=85 Сообщение отредактировано Aнжей: Jun 1 2011, 12:24 -------------------- В чудеса не верю,но хочется.
Поэтому верю. Хотя в чудеса и не верю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,001 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Дык реппелентами поливаемся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FreeSmoker |
![]()
Создана
|
[quote=Aнжей,Jun 1 2011, 13:21]
[quote=Павел Борисович,May 31 2011, 18:55]Я возможно прямо сейчас схожу часика на 2, куда-нибудь в лес в районе плотины, если жена ничем не озадачит... ==== Озадачила... ==== А, что в районе плотины можно найти? А вот клещей сейчас туча. http://encephalitis.ru/index.php?newsid=85 [/quote] ----------------------------------- Был вчера в Сабурово никого из гадов не заметил, кроме комарья, хотя и был в шлепках, сына обрызгал, на мне закончился реппелент. -------------------- Куплю монеты Римской Империи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
FreeSmoker, Что-то нашли в Сабурово?
![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
На даче пошли с сестрой на продискованное поле, что на краю бывшей д. Шапково... не смотря на то, что продисковали дня два назад, куча следов и ямок.... я там года три назад ещё что-то собирал, но это когда было...
Ладно... ходили с сестрой минут сорок там... у меня Тёрка у сестры Ася с 9х12. По находкам: вообще чисто... или чисто мусор... ![]() Вычислили где примерно по продискованному полю раньше проходила дорога в соседнюю деревню и пошли восвояси... Сестре попалась копейка Павла I и в отличном состоянии деньга Екатерины (конь с всадником) Мне какая-то конина непонятная... ![]() На обратном пути я тоже поднял копейку Павла... убита и ЕМ до кучи.... На том месте где мы были (на краю деревни) вижу, стоят две машины и три хлопца утюжат отутюженное... ![]() Перекинулись парой слов... они "сидят" на соседнем ресурсе (Поиск Л.) Вижу серьёзные ребята с сумками минелабовскими на боку... у крайнего была Терка 705 (почему-то без ушей с ней ходил) у остальных приборы не разглядывал... Короче уже надоедает копейки собирать... никаких "портретов" не попадается... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FreeSmoker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Jun 1 2011, 14:53) FreeSmoker, Что-то нашли в Сабурово? ![]() Комаров и авиамоделистов, которые запускали свои модели, на этом вчера и остановился ![]() На сегодня повторный поход запланирован. Сообщение отредактировано FreeSmoker: Jun 1 2011, 15:08 -------------------- Куплю монеты Римской Империи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aнжей @ Jun 1 2011, 13:21) А, что в районе плотины можно найти? А вот клещей сейчас туча. http://encephalitis.ru/index.php?newsid=85 Можно и по старине найти, если на месте где фабрики были полазить, имхо... Клещи... хм... ну снял с себя одного в понедельник, подцепленного, видимо, в субботу под Волоколамском... Ну бывает... В том году, подцепив под Ярославлем, кучу инфы по ним поднял, и в эпидемку сходил на всякий случай... Видов клещей много, но реально опасных - единицы. З.Ы.: На тех местах, где смогу нормально достать хоть одной рукой - даже если сниму неправильно - не страшно, вырежу остаток если что, благо опыт резать-пришивать себя есть ![]() Сообщение отредактировано Павел Борисович: Jun 1 2011, 15:32 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FreeSmoker @ Jun 1 2011, 16:07) Комаров и авиамоделистов, которые запускали свои модели, на этом вчера и остановился ![]() На сегодня повторный поход запланирован. Сабурово... что-то знакомое... это не далеко от р. Банька???? Там же вроде как АКР рядом??? По крайней мере место старинное... давно хотел там походить.... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FreeSmoker |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Jun 1 2011, 17:59) Сабурово... что-то знакомое... это не далеко от р. Банька???? Там же вроде как АКР рядом??? По крайней мере место старинное... давно хотел там походить.... ![]() Да именно то, по Пятницкому шоссе, но там где АКР, там поле совхозное, видимо очень хорошо удобрялось и земелька со свалки привозилось, звенит все. На нем копают каждый год и массово. Мы туда не залезали, вокруг много мест где можно относительно безопасно пройтись) З.Ы. Сергей, спасибо за компанию ![]() Сообщение отредактировано FreeSmoker: Jun 2 2011, 09:33 -------------------- Куплю монеты Римской Империи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(FreeSmoker @ Jun 2 2011, 09:21) Да именно то, по Пятницкому шоссе, но там где АКР, там поле совхозное, видимо очень хорошо удобрялось и земелька со свалки привозилось, звенит все. На нем копают каждый год и массово. Мы туда не залезали, вокруг много мест где можно относительно безопасно пройтись) З.Ы. Сергей, спасибо за компанию ![]() Вот черти... а я думал места заповедные.... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jun 3 2011, 09:48) Вот черти... а я думал места заповедные.... ![]() Заповедные Серёг, заповедные, какалик отборный идёт, один к одному ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jun 3 2011, 09:49) Заповедные Серёг, заповедные, какалик отборный идёт, один к одному ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тит: Jun 3 2011, 08:56 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jun 3 2011, 09:56) ![]() Лёх привет!! Я в субботу мамой работаю ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
А я опять на дачу...
![]() Посмотрел на доброго, старого Менде, недалеко от дачи между двумя деревнями (одна исчезла) была дорога... вроде должна была быть довольно оживлённой в своё время... сейчас там давно перелесок, травой заросший... Привязка там хорошая к ручью есть, что бы дорогу эту вычислить (другими привязками не владею ![]() Короче если трава не по пояс будет, и будет желание - попробую "пробить" это место.... если опять найду пару - тройку какалья - на всех "обижусь" разберу МД, надую лодку и буду с магнитом плавать... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jun 3 2011, 12:00) А я опять на дачу... ![]() Посмотрел на доброго, старого Менде, недалеко от дачи между двумя деревнями (одна исчезла) была дорога... вроде должна была быть довольно оживлённой в своё время... сейчас там давно перелесок, травой заросший... Привязка там хорошая к ручью есть, что бы дорогу эту вычислить (другими привязками не владею ![]() Короче если трава не по пояс будет, и будет желание - попробую "пробить" это место.... если опять найду пару - тройку какалья - на всех "обижусь" разберу МД, надую лодку и буду с магнитом плавать... ![]() Сергей, давно жду от Вас таких же увлекательных рассказов про магнит-неужто даже не испробовал? ![]() -------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 04:47 | |
![]() |