![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Куда все пропали? Выкладывайте свеже найденные какалоиды
![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Я тоже камаров покормил на рыбалке, на торяфяннике, на одной руке более 50 укусов только ))) Как чесоточник сижу ))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
я на даче всю субботу сажал картофель и другие огородные культуры....
![]() В воскресенье продолжал это дело.... ![]() Вечером в воскресенье понял, что если не схожу пошукать хотя бы на полтора часика - выходные прошли даром... ![]() И пошёл с дачи, искать счастья... везде трава уже по колено... вижу один участок поля вспахали и продисковали... в принципе место неперспективное, но чем думаю чёрт не шутит... тем более идти более некуда... стал ходить... проволка, разный хлам железный... с полтора штыка поднял 2 коп. 18-какого-то года (пчелка) Потом нашёл малюсенькую серебрянную висюльку, с остатками крепления и пустой "глазницей" видимо от камушка, потом НАКОНЕЦ-ТО под самое окончание копа, выскочил хороший целый жетончик "В память великой войны 1914 года" Вот такой: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...икой+войны+1914 У меня по состоянию (сохрану) может быть получше, а может и такой (сейчас в масле отмокает) Короче мучения одни, а не коп.... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Интересная находка! Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ May 23 2011, 15:23) Интересная находка! Поздравляю! Спасибо! Когда увидел знакомый профиль Николая, подумал - хорошо бы его в золоте ещё увидеть! ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ May 24 2011, 10:43) Спасибо! Когда увидел знакомый профиль Николая, подумал - хорошо бы его в золоте ещё увидеть! ![]() ![]() Увидишь Серег,обязательно увидишь!!! ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ May 24 2011, 12:23) Увидишь Серег,обязательно увидишь!!! ![]() Лёха, родная мама не утешила бы меня лучше!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ May 24 2011, 12:31) Лёха, родная мама не утешила бы меня лучше!!! ![]() ![]() ![]() Конечно.Я в Зарайск на выхи хочу сгонять. Сообщение отредактировано Тит: May 24 2011, 12:44 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lysyi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 6-March 08 Из: Зеленоград Пользователь №: 3,861 Металлоискатель: Fisher 75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ May 23 2011, 10:24) Куда все пропали? Выкладывайте свеже найденные какалоиды ![]() ![]() Ну я в эти выходные поднял пару кабанчиков, причем одного метров 30 ... посмотрели друг на друга и он ломанул (правда почему то по кругу) -------------------- Credo quia absurdum est
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ May 24 2011, 13:40) Конечно.Я в Зарайск на выхи хочу сгонять. Хм... не близко однако... Зарайск старинный город, интересно будет, если что! ![]() ![]() QUOTE(Lysyi @ May 24 2011, 13:54) Ну я в эти выходные поднял пару кабанчиков, причем одного метров 30 ... посмотрели друг на друга и он ломанул (правда почему то по кругу) Опасные встречи, вдруг ещё кабаниха с кабанятами попадётся... мне из фауны, в основном лисы в последнее время попадаются... -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ May 24 2011, 14:09) Хм... не близко однако... Зарайск старинный город, интересно будет, если что! ![]() ![]() Опасные встречи, вдруг ещё кабаниха с кабанятами попадётся... мне из фауны, в основном лисы в последнее время попадаются... Серег,тяжело тебя с дачи согнать. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Тааааак что-то тут нет никого....все наверно уже переехали жить в поля или леса,,,,,,,,,,,,
Сообщение отредактировано ~ЁжикGSM~: May 25 2011, 15:08 -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Жарко!Потешь когда на клавиши давишь !
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ May 25 2011, 16:08) Тааааак что-то тут нет никого....все наверно уже переехали жить в поля или леса,,,,,,,,,,,, или вот как некотырые в барах отсиживаются ![]() ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Ну вот значит пока трава ещё высокая решил я подготавливатся потихоньку на осений коп.технику для копа привезти в порядок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ~ЁжикGSM~: May 25 2011, 15:29 -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Крутой пепелац.... и номер подходящий...
![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ May 25 2011, 17:39) Крутой пепелац.... и номер подходящий... ![]() могу помоч перегнать 200 км непроблема -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
На нем в советское время какой нить полиционер гонял поди.
![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ May 25 2011, 17:51) могу помоч перегнать 200 км непроблема Спасибо! ![]() Щас на даче гараж достроим.... всё же думаем газель нанять, своим ходом хлопотно больно... просто пол МКАДа ещё нужно будет пересечь.... Зато на коп ехать, лучше его трудно альтернативу сыскать... ну не покупать же квадрик! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ May 25 2011, 19:11) На нем в советское время какой нить полиционер гонял поди. ![]() так и есть у меня отец на нём в 80-х участковым проработал,потом очень долго в гараже стоял. -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 16:46 | |
![]() |