Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Таких мега рариков у всех не по одному килограмму
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ May 17 2011, 15:58) миллион,не меньше. Поехал в Гелос,пусть они реализуют,а то самому как-то боязно ![]() ![]() Реализуют пинка под жопу, и с лесницы спустят. ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ May 17 2011, 15:58) ![]() Поехал в Гелос,пусть они реализуют,а то самому как-то боязно ![]() ![]() Не бойся,больно не будет,максимум что Славка сказал,а по минимуму бригаду с санитарами вызовут. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ May 17 2011, 15:56) Платиновый пятнадцатирублевик петра 1 ![]() Да,металл сильно поменял структуру. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ May 17 2011, 16:16) Не бойся,больно не будет,максимум что Славка сказал,а по минимуму бригаду с санитарами вызовут. ![]() Ухты,бесплатное питание и проживание...От оно,сщастье-то ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Для информации, может пригодиться кому
![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Так эта лопатка покороче стандартной, но подлиннее тех что юзает большинство копателей?!
... я приглядывался к телескопу, но отговорили, сославшись на ненадежность раскладной части. ну а на слете подарили маленькую, прессованной формы, с эвкалиптовым черенком.... удобная для некоторых случаев. ну и попробовал - не прогинается в твердом грунте.... а вот новую катушку все ещё изучаю. на слете, она не "грунтовалась" в отличии от катушки Ежика GSM. оказывается, смещение частоты (это режим подавления помех, чтобы приборы не влияли друг на друга), так вот - смещенный баланс грунта, увел конкурсные цели в неизвестный диапазон... увы, не вышел даже в полуфинал.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
CЭМ где фотки??
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ May 17 2011, 20:53) Для информации, может пригодиться кому ![]() ![]() Мне новый фискарь уже не светит... ![]() Короче разорился я, купил себе нового геморру... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ May 17 2011, 23:20) Мне новый фискарь уже не светит... ![]() Короче разорился я, купил себе нового геморру... ![]() ![]() Серега!, Насчет магнитов очень интересная тема, ты пиши как с ними успехи, пиши,пиши! -------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ May 17 2011, 23:20) Поисковый магнит... на 400 кг. не было - взял на все 600..... убил 4000 р. Таперича я консервные банки не только из земли тягать буду, но и из воды выуживать.... ![]() Купилсо,короче,на рекламу ![]() ![]() Пы.Сы.Бендера чей-то невидать совсем. ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: May 17 2011, 22:49 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ May 17 2011, 23:20) Короче разорился я, купил себе нового геморру... ![]() ![]() Однако дерут с граждан в три дорога, 4000 тысячи магнит ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ May 17 2011, 22:56) Так эта лопатка покороче стандартной, но подлиннее тех что юзает большинство копателей?! Да, среднего размера. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fffedot @ May 17 2011, 23:25) Серега!, Насчет магнитов очень интересная тема, ты пиши как с ними успехи, пиши,пиши! Я коллекцию ломов собрал и с магнитизмом теперь в завязке! ![]() fffedot, присоединяюсь! Серёга, с тебя как всегда красочные фотоотчёты о поднятых с морских глубин сундуков с сокровищами! И правдивые рассказы о том как на вырученные миллионы евро нас не забудешь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ May 17 2011, 23:56) Однако дерут с граждан в три дорога, 4000 тысячи магнит ![]() Слава, так это на 600 кг. и то по фирме не из самых дорогих... Калужские дороже... этот какой-то московский (есть ещё китайские) Хотя этот московский тоже без лейб и нормальной упаковки... ![]() На 400 кг. уже стоит 3000 т. и так далее по нисходящей.... QUOTE(dobrodomov @ May 18 2011, 00:07) Я коллекцию ломов собрал и с магнитизмом теперь в завязке! ![]() fffedot, присоединяюсь! Серёга, с тебя как всегда красочные фотоотчёты о поднятых с морских глубин сундуков с сокровищами! И правдивые рассказы о том как на вырученные миллионы евро нас не забудешь! ![]() По лому понятно... я иллюзий не строю... ![]() ![]() Я два года "созревал" а тут вижу трава скоро подниметься и так захотелось что-то нового... ![]() Ну тут тоже... места важны... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Колодцы если только старые....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lysyi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 6-March 08 Из: Зеленоград Пользователь №: 3,861 Металлоискатель: Fisher 75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ May 17 2011, 22:56) ... я приглядывался к телескопу, но отговорили, сославшись на ненадежность раскладной части. В 2009 купил телескоп, ни каких замечаний нет (ну кроме того что напарник переодически просит копнуть когда у него со стандартной коротышкой не получается) Хотя конечно копаю мало - может по этому нет замечаний. -------------------- Credo quia absurdum est
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ May 17 2011, 20:53) Для информации, может пригодиться кому ![]() ![]() Слав,чем меньше механизмов на рычаге тем он крепче,физика мать ее!!! ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lysyi @ May 18 2011, 14:09) В 2009 купил телескоп, ни каких замечаний нет (ну кроме того что напарник переодически просит копнуть когда у него со стандартной коротышкой не получается) Хотя конечно копаю мало - может по этому нет замечаний. Да, лопата многое значит... до сих пор без ужаса не могу вспомнить, как давным-давно ходил на коп с армейской сапёрной лопаткой. ![]() Но пока мой "коротыш" не сточится - не поменяю! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ May 18 2011, 14:31) Слав,чем меньше механизмов на рычаге тем он крепче,физика мать ее!!! ![]() Нету там механизмов, палка одна, железная ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 12:28 | |
![]() |