Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ May 13 2011, 16:55) Копари знают, как в СССР пили ![]() ![]() ![]() Поэтому пьют только из пластмассовой тары! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ May 12 2011, 15:58) Отлично копнул! Спасибо Юра.Старался. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Сегодня тоже еду копать!На все выходные!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ May 13 2011, 17:41) Сегодня тоже еду копать!На все выходные! В выходные грех не копнуть.... мож в понедельник чем и похвастаюсь... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Айрон на Патроле тоже скоро так будет ездить))
http://auto.fishki.net/comment.php?id=30200 -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ May 13 2011, 13:00) Сашина любимая поза на поиске, это 3-х килограммовый Кондом 7252 на плече, при такой технике уделы могут появится только в одном случае. Если топать посильней и от сотрясания земли они сами в корманы не повыскакивают. Я б на твою позу посмотрел,когда тебе предложили б в полуосыпавшуюся землянку залезть ![]() И это,Славк.Мы тут скатались вчера.близко от города.У ребят павловская медь в читаемом сохране,советы,у меня крестик с эмалями нательный и серебришко ![]() ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ May 13 2011, 19:16) Ну если только он будет после двух коньяка.... ![]() ![]() QUOTE(borissavinkov @ May 13 2011, 20:37) Я б на твою позу посмотрел,когда тебе предложили б в полуосыпавшуюся землянку залезть ![]() И это,Славк.Мы тут скатались вчера.близко от города.У ребят павловская медь в читаемом сохране,советы,у меня крестик с эмалями нательный и серебришко ![]() ![]() ![]() Саша, меньше слов... фоты давай!! ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ May 13 2011, 21:54) Ну если только он будет после двух коньяка.... ![]() ![]() Саша, меньше слов... фоты давай!! ![]() ![]() А где сказано про домонгол и чистое серебро ![]() Ради такого дела сходил,водичкой сполоснул.... Ессено,ты угадал ![]() ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: May 13 2011, 21:15 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Выезд 10 - 13 мая во Владимирку:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ May 14 2011, 18:23) Выезд 10 - 13 мая во Владимирку: ![]() Хороший уловчик. Цепочка не рыжая случаем ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Я тут на буднях решил первый раз попробывать похимичить электролизом.мож что-то нитак зделал.кароче половину монет запарол))
Да конечно вся зелень слетела,но после электролиза монета стала вся шершавая и пористая,я думал что она у меня ща сломается прям в руках.наверно надо было сразу же их смазать чемто масленым. зато что не жалко было ,например советы и конина почистились прям оч хорошо,самому понравилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все фотки с мобилиника хреновато получилось. -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ May 15 2011, 15:13) Я тут на буднях решил первый раз попробывать похимичить электролизом.мож что-то нитак зделал.кароче половину монет запарол)) Да конечно вся зелень слетела,но после электролиза монета стала вся шершавая и пористая,я думал что она у меня ща сломается прям в руках.наверно надо было сразу же их смазать чемто масленым. зато что не жалко было ,например советы и конина почистились прям оч хорошо,самому понравилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все фотки с мобилиника хреновато получилось. Конечно все облезет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(old @ May 15 2011, 17:29) Достаточно было бы зарядника от мобилы ! ![]() Эх,да где ж ему взять ентот зарядник ![]() ![]() Йошь,хорош кружки чистить,выкладывай видео "Патруль-покоритель канав" ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Знатная конинка, с коня крестоносца.
-------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ May 13 2011, 22:14) А где сказано про домонгол и чистое серебро ![]() Ради такого дела сходил,водичкой сполоснул.... Ессено,ты угадал ![]() Ну главное рядом с домом... далеко ездить не надо! ![]() QUOTE(dobrodomov @ May 14 2011, 18:23) Выезд 10 - 13 мая во Владимирку: ![]() У меня такая же точно цепочка есть (справа) Тоже в поле лежала... в принципе неплохо... есть там нечастые монетки или крестики??? С боку не видно.... QUOTE(~ЁжикGSM~ @ May 15 2011, 15:13) Я тут на буднях решил первый раз попробывать похимичить электролизом.мож что-то нитак зделал.кароче половину монет запарол)) Да конечно вся зелень слетела,но после электролиза монета стала вся шершавая и пористая,я думал что она у меня ща сломается прям в руках.наверно надо было сразу же их смазать чемто масленым. зато что не жалко было ,например советы и конина почистились прям оч хорошо,самому понравилось. все фотки с мобилиника хреновато получилось. Это целая хим. лаборатория на дому! ![]() ![]() У меня короче на даче всю субботу шёл дождь стеной... ![]() ![]() ![]() Ещё была куча гансовских гильз и глубоко лежащий неразорвавшийся снаряд, его (снаряд, я не стал трогать) Я разочарован был в этом копе... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ May 15 2011, 21:01) Эх,да где ж ему взять ентот зарядник ![]() ![]() Йошь,хорош кружки чистить,выкладывай видео "Патруль-покоритель канав" ![]() Нате получите http://video.mail.ru/mail/ejiliusgsm/_myvideo/6.html http://video.mail.ru/mail/ejiliusgsm/_myvideo/7.html -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ May 16 2011, 11:33) Нате получите http://video.mail.ru/mail/ejiliusgsm/_myvideo/6.html http://video.mail.ru/mail/ejiliusgsm/_myvideo/7.html Спасибо ![]() ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ May 13 2011, 22:14) И это,Славк.Мы тут скатались вчера.близко от города.У ребят павловская медь в читаемом сохране,советы,у меня крестик с эмалями нательный и серебришко ![]() ![]() ![]() ![]() Жжёш Александр. Павел кстати часто в сохране, даже с полей, так что боюсь твоё в "читаемом сохране" какалоид для Павла. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ May 16 2011, 15:50) Жжёш Александр. Павел кстати часто в сохране, даже с полей, так что боюсь твоё в "читаемом сохране" какалоид для Павла. Славик,не расстраивай его,у него же почти рарик. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ May 16 2011, 15:50) Жжёш Александр. Павел кстати часто в сохране, даже с полей, так что боюсь твоё в "читаемом сохране" какалоид для Павла. Тока бы охаять,понимашь ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:33 | |
![]() |