![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Aug 11 2010, 18:08) Лех в воскресенье с собой возьмешь? ![]() Легко мой друг.Я в субботу хотел,но сегодня у сына юбилей целых десять лет исполнилось торжество перенесено на субботу,а так как я не пью в воскресенье выезд.Позвоню еще одному парню если он поедет то махнем втроем. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Aug 11 2010, 18:08) Легко мой друг.Я в субботу хотел,но сегодня у сына юбилей целых десять лет исполнилось торжество перенесено на субботу,а так как я не пью в воскресенье выезд.Позвоню еще одному парню если он поедет то махнем втроем. К выходным созвонимся ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Aug 11 2010, 19:29) К выходным созвонимся ! Хорошо -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Aug 11 2010, 18:36) А за Истрой, в районе Алехново (Якунино) никто не копал, случаем? )) Я позавчера поковырялся возле Алехново, земля - бетон. Интересного ничего не нашел, итог 1 к 1856 (хлам - почти кружок), ложка обычная, пару крестов (один сломанный), конинка и ободок от карманных часов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Aug 11 2010, 16:03) Думаю в воскресенье в Лотошино съездить,может скооперируемся дружною оравой??? Если чё, у меня там дача совсем рядом... и я там буду... пишите до пятницы включительно... если нада... сдам вчистую все оставшиеся там урочища... ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бендер Родригез |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 562 Зарегистрирован: 11-April 10 Из: CCCP Пользователь №: 17,023 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 11 2010, 23:19) у него Nell на Асе.... ![]() У меня еще штатная катушка есть ![]() -------------------- Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! (с)
СБ 67**********11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Да уж, Бендер с нелом это страшная сила. Леха выкопает все
![]() ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 11 2010, 23:19) Если чё, у меня там дача совсем рядом... и я там буду... пишите до пятницы включительно... если нада... сдам вчистую все оставшиеся там урочища... ![]() ![]() ![]() Что значит "сдам вчистую все оставшиеся там урочища...". А как же ты? Не смогёшь что ли вырваться с дачи на несколько часочков? А так идея на счет второго мини-слета хорошая. А кто в субботу готов? Я, к сожалению, в воскресенье - пас ![]() Бендера на себя возьмем, если соберемся. Посмотрим, что будет с погодой, а то вон смотрю, опять нам смог пророчат ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Aug 12 2010, 09:55 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Aug 12 2010, 10:39) Да уж, Бендер с нелом это страшная сила. Леха выкопает все ![]() ![]() Лешке пора медаль давать "Заслуженный экскаватор" ![]() ![]() Копай, Лёша, копай!!! ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бендер Родригез |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 562 Зарегистрирован: 11-April 10 Из: CCCP Пользователь №: 17,023 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! (с)
СБ 67**********11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aнжей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 18-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,532 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Aug 12 2010, 10:44) Что значит "сдам вчистую все оставшиеся там урочища...". А как же ты? Не смогёшь что ли вырваться с дачи на несколько часочков? А так идея на счет второго мини-слета хорошая. А кто в субботу готов? Я, к сожалению, в воскресенье - пас ![]() Бендера на себя возьмем, если соберемся. Посмотрим, что будет с погодой, а то вон смотрю, опять нам смог пророчат ![]() Составлю компанию на выходные Сообщение отредактировано Aнжей: Aug 12 2010, 10:12 -------------------- В чудеса не верю,но хочется.
Поэтому верю. Хотя в чудеса и не верю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
-------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Желаю всем хороших находок
![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Aug 12 2010, 11:21) Желаю всем хороших находок ![]() Саш, ты это прям так написал, как будто "Я устал... Я ухожу..." ![]() Спасибо! -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Aug 12 2010, 11:35) Саш, ты это прям так написал, как будто "Я устал... Я ухожу..." ![]() Спасибо! Мусье просто великодушен ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Aug 12 2010, 11:36) Мусье просто великодушен ![]() Я тя персонально благославляю на еще одну распашку советской мелочи ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Aug 12 2010, 10:52 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Aug 12 2010, 11:47) Я тя персонально благославляю на еще одну распашку советской мелочи ![]() Какую распашку... Банда из СЗАО забивает стрелку под Лотошино, я их выслежу туманным утром ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Aug 12 2010, 12:00) Какую распашку... Банда из СЗАО забивает стрелку под Лотошино, я их выслежу туманным утром ![]() Туда дорога одна,сядись им на хвост на выезде из города... ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Aug 12 2010, 12:04) Туда дорога одна,сядись им на хвост на выезде из города... ![]() ![]() Нас и лопат у нас больше ![]() Саш, а пожелай мне тоже (Не просто, за печеньку.... ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Может и вправду соберемся, а? А то предложили и затихли. Идея-то хорошая
Предлагаю: Дата: суббота, 14 августа Время: после обеда (часа в 3, чтоб по жаре не копать), и до темна. Место сбора: Волоколамск Записывайтесь ![]() 1. Janetta (Женя) -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 09:09 | |
![]() |