![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
так народ подскажите как сюда видео выложить? или нельзя?? хотел показать как АйронМЭН на Патроле через речку в брод.и на брюхе буксовали ))
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
были мы в д.Барденево это Калужская обл. Это АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА можете даже в инэте почитать.кароче пока мы там по полянке ходили эти энопланетяни Патрол по пол колеса закопали )) вот и пришлось буксовать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
вот ещё пару фоток
![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
вот видео как мы застряли
http://video.mail.ru/mail/ejiliusgsm/_myvideo/1.html http://video.mail.ru/mail/ejiliusgsm/_myvideo/2.html http://video.mail.ru/mail/ejiliusgsm/_myvideo/3.html http://video.mail.ru/mail/ejiliusgsm/_myvideo/4.html http://video.mail.ru/mail/ejiliusgsm/_myvideo/5.html -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
С ПОБЕДОЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видос чет не открывается (((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Экстремалы блин.... опять у вас инопланетяне выноваты...
![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ May 6 2011, 10:25) Экстремалы блин.... опять у вас инопланетяне выноваты... ![]() ![]() Саня чешуйкуподнял,белончики и какалики попадались,и главная кладуха в одной ямке это 8 монет советов))разных годов с 32 по 76 -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Сама деревенька где мы застряли копана-перекопана-)) Разве, что кладбище наш брат не тронул. Я где-то в стороне нашёл медяшечку, ну в таком убитом состоянии, что отправилась она в ведро мусорное. ПРосто кругляш.
Больше впечатлений от выдирания лебёдкой автомобиля из глинистой колеи-) -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ May 3 2011, 11:50) Как там, Шаховской не подвёл с зелёными кружочками???? ![]() ![]() На эти выходные времени почти не было на поиск... так полдня походил вокруг дачи пешком по выбитым местам.... какальё в основном, порадовал медный крестик 15-го века, ещё серебрянный 19-го века попался, ну и чешуёвин парочка... особо хвастать не чем... ![]() Зелёных кружочков было не много. Вот единственное что порадовало перед самым отъездом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ May 6 2011, 14:22) Зелёных кружочков было не много. Вот единственное что порадовало перед самым отъездом... Эх... ещё бы номиналов на пять побольше.... ![]() Ну теперь надёжа по находкам на эти длинные выходные!!! ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimsss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,461 Металлоискатель: whites mxt pro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Кто на коп едет в суботу - воскресенье, рига-ленинградка-волоколамка, отзовитесь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lech |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 15-April 11 Пользователь №: 28,916 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(dimsss @ May 6 2011, 17:55) Кто на коп едет в суботу - воскресенье, рига-ленинградка-волоколамка, отзовитесь... Хотелось бы, да что-то погода портиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lech @ May 6 2011, 20:06) Хотелось бы, да что-то погода портиться! Коп не прогулка... труд аЦкий... ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Всем удачных выходных
![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ May 6 2011, 23:43) Всем удачных выходных ![]() ![]() Ну как, 2й юношеский подтвердил? ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ May 8 2011, 13:52) Ну как, 2й юношеский подтвердил? ![]() Не,я на зрительской трибуне.Опять же,не рискнул соревноваться с мастером спорта ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: May 8 2011, 13:19 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ May 8 2011, 14:18) Не,я на зрительской трибуне.Опять же,не рискнул соревноваться с мастером спорта ![]() Похоже ты всеж пытался на разряд сдать... Да не смог... ![]() Сил не хватило ведь до меня доползти... Даже телефонную трубку поднять - и то сил нету... ![]() Сообщение отредактировано Павел Борисович: May 8 2011, 21:38 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Борисович @ May 8 2011, 22:37) Похоже ты всеж пытался на разряд сдать... Да не смог... ![]() Сил не хватило ведь до меня доползти... Даже телефонную трубку поднять - и то сил нету... ![]() Извини,завтра зайду.Замотался тут... ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ May 8 2011, 21:59) А чё так фотов мало ? Давай уж хвалитесь находками. Скоро добавлю парочку.Остальные Ежик пришлет.По находкам слабо. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 14:10 | |
![]() |