![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mal @ Apr 29 2011, 22:28) разведка боем ![]() Ох, уж эти разведки.... ![]() Я на даче буду топтаться, все три дня.... ![]() P.S. Если кто мимо будет проезжать - звоните... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naldar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 25-December 09 Из: Москва Пользователь №: 14,039 Металлоискатель: t74+pin, Ace350 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
С удовольствием съездил бы завтра по северному (лениградка), северо-западному (волоколамка), или западному направлению (новая рига, можайка).
В идеале не дальше 150 км от Москвы, с утра и до вечера по старине; однако буду рад и любым иным предложениям. Например, я никогда не копал пляжи ![]() Живу на Волоколамском ш. рядом ДК МАИ/Строгановкой, и т.к. сам я безколесный, ищу камрада с бибикой ![]() Сообщение отредактировано Naldar: Apr 30 2011, 15:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
я умотал до 15 числа на родину.
в командировку и на коп. Коллеги, выходящие в поля, желаю взаимно удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
А мы с Lady Spring завтра в Шаховской район за зелёными кружочками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ May 1 2011, 21:06) А мы с Lady Spring завтра в Шаховской район за зелёными кружочками ![]() глюк Сообщение отредактировано Тит: May 1 2011, 22:52 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ May 1 2011, 23:52) глюк Не! Не глюк! Серьёзно собираемся поехать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FreeSmoker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,182 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Ура, ура и у меня появились находки, вот что удалось нарыть в Тульской области за 4 часа)
-------------------- Куплю монеты Римской Империи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ May 1 2011, 21:06) А мы с Lady Spring завтра в Шаховской район за зелёными кружочками ![]() Как там, Шаховской не подвёл с зелёными кружочками???? ![]() ![]() На эти выходные времени почти не было на поиск... так полдня походил вокруг дачи пешком по выбитым местам.... какальё в основном, порадовал медный крестик 15-го века, ещё серебрянный 19-го века попался, ну и чешуёвин парочка... особо хвастать не чем... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FreeSmoker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,182 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
И мну возьмите плиз)) а то кроме меди ничего не могу определить
![]() -------------------- Куплю монеты Римской Империи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
а я нашел свою первую кладуху.
![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Но как тяжело далась-то! Кладуха! А?
-------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ May 3 2011, 14:45) Но как тяжело далась-то! Кладуха! А? Я сейчас видио посмотрел ))) Да не плохо вы там кладуху поискали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ May 3 2011, 13:37) ![]() ![]() Я с неделю назад в чистом поле ходил, бродил с МД, около Снегирей... одни пояски от снарядов (хорошо звенят гады) в конце концов выкопал пару советов, двушку медную Александра (пчёлку так называемую) и серебрянную чайную ложку обломанную без ручки. В конце концов набрёл на лежащий на земле навигатор Garmin Zumo 500. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, какая нибудь хрень всегда попадётся... главное искать! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Навигатор попрактичней какалика будет однако
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ May 3 2011, 16:28) Я с неделю назад в чистом поле ходил, бродил с МД, около Снегирей... одни пояски от снарядов (хорошо звенят гады) в конце концов выкопал пару советов, двушку медную Александра (пчёлку так называемую) и серебрянную чайную ложку обломанную без ручки. В конце концов набрёл на лежащий на земле навигатор Garmin Zumo 500. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, какая нибудь хрень всегда попадётся... главное искать! ![]() Вот тебе с этим рассказам надо в Сокровища и Клады )))) Как говориться кто ищет тот всегда найдет, с первым кладом )) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ May 3 2011, 17:08) Вот тебе с этим рассказам надо в Сокровища и Клады )))) Как говориться кто ищет тот всегда найдет, с первым кладом )) ![]() Да... в поле и жук мясо... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ May 3 2011, 17:44) ... я сначала сгоряча обрадовался - думал копатель посеял, с ОЗИ, старыми загруженными ПГМами и точками кладов... ![]() Да Серёг, не повезло тебе ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Поздравляю Серёга. Гармин Зумо - дорогой аппарат.
Во-превых Гармин Во-вторых пыле-влаго-ударозащищённый. Любят его мотоциклисты - путешественники. За защищённость и за неплохие Гарминовские карты. Для нашего дела он к сожалению не очень, ОЗик в него не поставишь. У них своя оболочка. НЕ Винда. НО всё равно продай на ЖПС клубе и купи обычный навигатор с уже загруженными старыми картами. Или в этом научись координаты вводить-) -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 20:06 | |
![]() |