Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Поеду завтра по Рогачёвке прокачусь!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Выложу немного фото с субботней поездки.Увы,догадался начать фотографировать только под финал
![]() Дорога была нелегкой.То "железный конь" застревал.. ![]() То приходилось пробираться сквозь чащу лесную и болота глубокие ![]() ![]() Долгожданное поле и многообещающие сигналы ... ![]() Копнули немного,запомнилась медаль,поднятая Юрой ![]() Подгоняемые заходящим апрельским солнцем,двинулись в обратный путь ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Apr 25 2011, 21:36 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Медаль В память войны 1853-1856!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Apr 25 2011, 22:39) Медаль В память войны 1853-1856! О,вообще класс.Будем с нетерпением ждать фото после чистки ) -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толк @ Apr 25 2011, 20:40) Привет всем .Я с Нахабино может кто зацепит на майские. Копаю третий сезон.Просто одному скучновато. Привет! Ну рассказывай чё и как??? ![]() ![]() ![]() Саша, у тебя фоты в экран не лезут!!! Мог бы их и подрезать... ![]() Опять подзастряли??? ![]() Я вот совсем недавние фоты на телефоне нашёл.... Грузовик Айрон Мана: ![]() Так сказать во всей своей красе.... не знаю уж как там владелец в Москву въезжал на нём... мож и помылся где... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Apr 25 2011, 23:05) Привет! Ну рассказывай чё и как??? ![]() ![]() ![]() Саша, у тебя фоты в экран не лезут!!! Мог бы их и подрезать... ![]() Я вот совсем недавние фоты на телефоне нашёл.... Грузовик Айрон Мана: Фоты с телефона,а я человек дикай,до прогрессу медленно иду,звиняй ) А Саша опять закопался.Это печально ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Apr 25 2011, 23:27) Фоты с телефона,а я человек дикай,до прогрессу медленно иду,звиняй ) А Саша опять закопался.Это печально ![]() У самого, у меня, фоты тоже с телефону... ![]() ![]() Саша закопался??? Да он, незадачливых дачников на паркетниках из грязюк выуживал... потому и запачкался немного.... ![]() Бездорожье и препятствия проходил достойно, на скорости... эх, жаль видео не снял... ![]() Так что респект ему и уважуха!!! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Фото с последней поездки. Не где не закопался.
Даже дачников (разные Ркстоны из колей выдёргивали-). Машина прёт как танк. Лебёдка стоит пока без работы-)) тьфу-тьфу-тьфу. На мойку не пустили сказали я им слив глиной забью-) Пришлось мыться своими ручками в гараже-)) Тоже правдо ворчали. С арок смыл тонну глины пополам с травой. На обратном пути на Новой Риге. обогнал колонну УАЗиков. 4 Уаза все грязные. Два своим ходом едут, двоих других тащат на сцепке. Печально так со скоростью 40 км в час. Подумал, как я люблю Патрол-) -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Apr 25 2011, 23:38) Фото с последней поездки. Не где не закопался. Даже дачников (разные Ркстоны из колей выдёргивали-). Машина прёт как танк. Лебёдка стоит пока без работы-)) тьфу-тьфу-тьфу. На мойку не пустили сказали я им слив глиной забью-) Пришлось мыться своими ручками в гараже-)) Тоже правдо ворчали. С арок смыл тонну глины пополам с травой. На обратном пути на Новой Риге. обогнал колонну УАЗиков. 4 Уаза все грязные. Два своим ходом едут, двоих других тащат на сцепке. Печально так со скоростью 40 км в час. Подумал, как я люблю Патрол-) Сань,мойку возместим как нить ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FreeSmoker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,182 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Саша, поздно ты телефон достал)
-------------------- Куплю монеты Римской Империи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Apr 25 2011, 23:05) Это на пол пути, дальше была дорога обратно ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
вот видео как на слете кладуху из 205 чишуйки поднимали http://www.kladtv.ru/video/1462.html
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
и мы покопали на рогочевке. немного меди , крестик. серебряная крышка от карманных часов и масса удовольствий, целый день на воздухе.
Народу в субботу было очень много. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Чё-та все затихли...
![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Apr 27 2011, 14:48) Чё-та все затихли... ![]() ![]() ![]() на нашей ветки слет будет когда трава по пояс вырастит,чтобы коп немешал ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Apr 27 2011, 15:50) на нашей ветки слет будет когда трава по пояс вырастит,чтобы коп немешал ![]() ![]() Вот и я об этом подумал!Летом нужно слёт делать! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
will |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 27-April 11 Пользователь №: 29,352 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(толк @ Apr 25 2011, 19:40) Привет всем .Я с Нахабино может кто зацепит на майские. Копаю третий сезон.Просто одному скучновато. Привет, Толк. Я тоже с Нахабино. На форуме только зарегистрировался, ЛС отправить не могу (нет 3 постов). Сам новичек, предлагаю скооперироваться. Моя аська 593478201. Если интересно стучи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(will @ Apr 27 2011, 16:16) Привет, Толк. Я тоже с Нахабино. На форуме только зарегистрировался, ЛС отправить не могу (нет 3 постов). Сам новичек, предлагаю скооперироваться. Моя аська 593478201. Если интересно стучи. По постам сейчас научу! ![]() ![]() Кстати в самом Нахабино и ближайших окресностях не пробовали "ковырнуть"??? Хотя полей свободных и лесов чистых там уже нет... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АИС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 746 Зарегистрирован: 5-September 09 Пользователь №: 11,853 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
В субботу кто едет на коп?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(АИС @ Apr 27 2011, 19:44) В субботу кто едет на коп? Где-то посреди предложения забыл вставить "куда" ![]() ![]() Я лично на даче буду... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 08:26 | |
![]() |