![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дилетант @ Apr 19 2011, 18:03) Напрошусь в тему. Завтра свободен, но погода говорят грядёт ужастная. Вот если с каким ещё экстрималом за компанию на день... "На миру и смерть красна".. Авто простецкое, мест практически нет, вобщем....НАПРОШУСЬ. С Уважением. Не все флудят по будням. Я частенько мотаюсь по будням. Вчера и сегодня покатался. Правда на этой неделе больше не смогу, а на следующей неделе скорее всего буду свободен в понедельник, вторник, среду. Если что пиши. А что за авто такое в котором мест практически нет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дилетант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-January 08 Из: Москва-Медведяево Пользователь №: 3,291 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Да нет, авто целый бус. С местами беда. А завтра всё таки соберусь. Кто надумает, пишите в личку, утром сконектимся.
-------------------- " Дилетанты-так пренебрежительно называют тех, кто занимается какой-либо наукой или искуством из любви и испытывают от этого радость." А. Шпенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FreeSmoker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,182 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
А с совместным офф открытием сезона, тема сошла?
-------------------- Куплю монеты Римской Империи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FreeSmoker @ Apr 20 2011, 10:40) А с совместным офф открытием сезона, тема сошла? Поехали все под Клин -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Apr 19 2011, 21:48) Не все флудят по будням. Я частенько мотаюсь по будням. Вчера и сегодня покатался. ... на следующей неделе скорее всего буду свободен в понедельник, вторник, среду... Пн-вт-ср, говоришь... Какое удивительное совпадение.... ![]() Потом в чт работаю, а с полудня пт до вс свободен снова ![]() Сообщение отредактировано Павел Борисович: Apr 20 2011, 12:28 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FreeSmoker @ Apr 20 2011, 10:40) А с совместным офф открытием сезона, тема сошла? Ну а когда ![]() ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Apr 20 2011, 13:26) Пн-вт-ср, говоришь... Какое удивительное совпадение.... ![]() Потом в чт работаю, а с полудня пт до вс свободен снова ![]() Значит жди звонка в понедельник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Apr 20 2011, 18:13) Ну а когда ![]() ![]() ![]() Александр а вы куда в субботу собираетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
В субботу б куда б податься...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Apr 20 2011, 20:12) В субботу б куда б податься... Я тоже ещё не надумал! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Apr 20 2011, 19:51) Александр а вы куда в субботу собираетесь? Вариантов масса,собстна ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Apr 20 2011, 19:46 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Apr 20 2011, 20:45) Вариантов масса,собстна ![]() ![]() ![]() АГА опять в гости самогоночку пить местную ![]() ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Apr 20 2011, 21:04) АГА опять в гости самогоночку пить местную ![]() ![]() ![]() А под Клином водка и конина(конина во всех смыслах ![]() ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Apr 20 2011, 20:27 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Apr 20 2011, 19:41) Значит жди звонка в понедельник ![]() созвонимся =) не забудь, в пн я с полудня свободен. вт-ср - с утра Сообщение отредактировано Павел Борисович: Apr 21 2011, 08:45 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Apr 20 2011, 20:45) Вариантов масса,собстна ![]() ![]() ![]() Да вот пока хз...... Может или субботу или воскресенье получиться выехать покопать, но скорее всего в воскресенье...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
КТО ЕДЕТ НА СЛЕТ В КЛИН ВСТРЕЧАЕМСЯ В 8-00 ОКОЛО МАГДОНАЛЬДСА!!
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
магдональдс тот который в Клину находиться .забыл сказать
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
Кто в субботу поедет из/через Строгино куда нибудь, но не на слет, возьмите меня и товарища с собой. Бензин-еда на всех. Мест нет, будем копать красивые поля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Борисович @ Apr 21 2011, 09:44) созвонимся =) не забудь, в пн я с полудня свободен. вт-ср - с утра Позвоню в понедельник и договоримся на вторник-среду, т.к. я в понедельник иду в ночь, т.е. в 17.30 уже надо быть дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Apr 21 2011, 22:11) Позвоню в понедельник и договоримся на вторник-среду, т.к. я в понедельник иду в ночь, т.е. в 17.30 уже надо быть дома. Вот и ладушки =) -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:36 | |
![]() |