Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
марчелло |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: Крым-Сальск-Москва Пользователь №: 13,452 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
здравствуйте честной люд,возьмите на коп,прибор недавно взял,сам териториально на сходненской,безколесный,да и вырваться могу ток на выходные.......вот такая засада....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Заказал себе "РИМ" позавчера в пару к аппарату, вот жду... Думаю, пока придет да пока (ещё пару-тройку дней) его немного подшаманю, дым уйдет и может дожди пройдут.... А то тут выехал на днях в поле под Карцево - лопата отскакивает от земли, как от бетона =(
Сообщение отредактировано Павел Борисович: Aug 9 2010, 20:11 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Aug 9 2010, 21:10) Заказал себе "РИМ" позавчера в пару к аппарату, вот жду... Думаю, пока придет да пока (ещё пару-тройку дней) его немного подшаманю, дым уйдет и может дожди пройдут.... А то тут выехал на днях в поле под Карцево - лопата отскакивает от земли, как от бетона =( "Рим"- пинпойнтер отеч.пр-ва.(прим.редакции) -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Aug 10 2010, 11:09) "Рим"- пинпойнтер отеч.пр-ва.(прим.редакции) Ну, теперь вся утка наша(с) -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Aug 10 2010, 11:39) Ну, теперь вся утка наша(с) Ну мы же не поддерживаем потенциального противника путем покупки изделий его производства.Взят на карандаш(с) ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Aug 10 2010, 11:43) Ну мы же не поддерживаем потенциального противника путем покупки изделий его производства.Взят на карандаш(с) ![]() О великий учитель, клянусь Львовичем мне его впарили ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Aug 10 2010, 11:43) Ну мы же не поддерживаем потенциального противника путем покупки изделий его производства.Взят на карандаш(с) ![]() А бундесверовский трехслойный мембранный костюм лучше русского брезентового камуфляжа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Aug 10 2010, 12:16) О великий учитель, клянусь Львовичем мне его впарили ![]() Ну ты же должен был заподозрить неладное,когда ускоглазый продавец отдавал тебе коробку с иероглифами Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(PartyZan @ Aug 10 2010, 12:27) русского брезентового камуфляжа Эта где такой увидеть? ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Aug 10 2010, 12:45) Эта где такой увидеть? ![]() Я видел в страшном сне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
А,эти типа намек на мой камуфляж,в котором я имел честь участвовать на мини-слете.
![]() Дык то австрийский м-65 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Aug 10 2010, 13:00) А,эти типа намек на мой камуфляж,в котором я имел честь участвовать на мини-слете. ![]() Дык то австрийский м-65 Дык даже никаких намеков. В жару еще не такое приснится ![]() Ща похолодает, надо опять минислет делать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Aug 10 2010, 13:00) А,эти типа намек на мой камуфляж,в котором я имел честь участвовать на мини-слете. ![]() Дык то австрийский м-65 Хватит заливать, ты в трениках был с коленками ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Aug 10 2010, 13:19) Хватит заливать, ты в трениках был с коленками ![]() Ага, в резиновых, правда его в этих трениках даже земля не держала, все в себя хотела затянуть ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Aug 9 2010, 21:10) Заказал себе "РИМ" позавчера в пару к аппарату, вот жду... Думаю, пока придет да пока (ещё пару-тройку дней) его немного подшаманю, дым уйдет и может дожди пройдут.... А то тут выехал на днях в поле под Карцево - лопата отскакивает от земли, как от бетона =( Павел Борисович... поля под Карцево очень злые поля.... это вам и Бендер скажет со всей ответственностью... особенно когда жара под сорок.... и колодцев в округе нет... и грудастые продавщицы мороженного по тем полям не ходят... короче в этом сезоне - мы туда не ногой ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(марчелло @ Aug 7 2010, 20:07) здравствуйте честной люд,возьмите на коп,прибор недавно взял,сам териториально на сходненской,безколесный,да и вырваться могу ток на выходные.......вот такая засада.... Тут надо реально осени подождать.... распаханные сейчас поля, (особенно на отвал) меня что-то перестали манить своей загадочностью... ![]() Щас вроде сенокос уже вовсю пошёл, будет легче.... ![]() Главное Марчелло напоминайте о себе! Мы если что, то только за! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,760 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Выходные не за горами. Может как то соберемся на коп? В машине (жигуль-пятнашка) ещё 3 свободных места и багажник.
Палатка есть, если что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Думаю в воскресенье в Лотошино съездить,может скооперируемся дружною оравой???
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Aug 11 2010, 15:03) Думаю в воскресенье в Лотошино съездить,может скооперируемся дружною оравой??? Лех в воскресенье с собой возьмешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
А за Истрой, в районе Алехново (Якунино) никто не копал, случаем? ))
-------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 07:56 | |
![]() |