![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Apr 17 2011, 18:18) Это не Семеновское ? Че то бугор вроде как знакомый ! Орловская область ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Apr 17 2011, 18:29) Орловская область ![]() ![]() А находки то были ? Или так просто катались ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viring |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,336 Металлоискатель: F75 GMP GM4Wpro Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
ищу постоянного напарника так как сформированная за 3 года бригада развалилась по определенным причинам
в копе 4 года график сутки трое в данный момент пехота прибор Ф 75. по вов не хожу предпочтительно дальние выезды и на несколько дней с 10 апреля в отпуске до 20 мая стучите в личку или на аську 10666010 территориально 3 км от Митино по пятницкому -------------------- Собираю мет пластику
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Apr 17 2011, 18:32) А находки то были ? Или так просто катались ? Не на форум выставлять наши находки не будем по определенным причинам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Apr 17 2011, 19:11) Не на форум выставлять наши находки не будем по определенным причинам ![]() ![]() Да ладно тебе, Сань, так и скажи, что ничего не нашли ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Apr 17 2011, 19:11) Не на форум выставлять наши находки не будем по определенным причинам ![]() ![]() могу тока гильзу от танка выложить,а николашку я в мыло кинул -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Apr 17 2011, 19:20) могу тока гильзу от танка выложить,а николашку я в мыло кинул Не палите контору.Мы зажигалку искали,которую Дуит в прошлом году потерял ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
опять чето с фотками неполучается. забыл какую строчку в родикале надо копировать
?? -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Личку прочти.
-------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
![]() на этом поле домонголы были жадные ничего мне неоставили -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
![]() а это наверно от танка 7кг весила -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Apr 17 2011, 19:45) ![]() а это наверно от танка 7кг весила Что и требовалось доказать, Терка видит объекты только такого размера ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viring @ Apr 17 2011, 19:06) ищу постоянного напарника так как сформированная за 3 года бригада развалилась по определенным причинам в копе 4 года график сутки трое в данный момент пехота прибор Ф 75. по вов не хожу предпочтительно дальние выезды и на несколько дней с 10 апреля в отпуске до 20 мая стучите в личку или на аську 10666010 территориально 3 км от Митино по пятницкому отрадное? -------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Итак, по сегодняшнему личному открытию сезона....
![]() В 11 утра, приехав с работы, позвонил товарищу (не копарь), и вместе двинули ![]() сначала проверил планируемое место будущего слета... Рано пока, неделю - минимум: ![]() По пути видел небольшую полянку, вроде оттаявшую, решил туда поехать: ![]() Приехали, вышли, переоделись, потопали в поле.. И тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отметили эту первую находку прихваченным пивосом - и копать =) Ну, вот что накопал в итоге часа за 4,5 (с перекурами и обедом) помимо проволоки и "вакцинок": ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Борисович @ Apr 17 2011, 21:12) Приехали, вышли, переоделись, потопали в поле.. И тут ![]() ![]() "Иду я,значится,с ноутбуком в ремонт через поле.И тут машина с визгом останавливается,вылазят из неё двое.Один как вылез,так песни начал орать и кричит :"Наконец-то!!!!",на месте прыгает,смеется дико.Потом лопату достал и в мою сторону бежит,лопатой машет и еще какой-то фигней,что на электроудочку похожа.Ну я как такое увидел,пакет с ноутбуком бросил и бежать.Ели ноги унес".(с)из показаний Иванова И.И.,жителя села С-о ,Московской области ![]() ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Apr 17 2011, 20:28 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 22:19 | |
![]() |