![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE При такой погоде в лучшем случае через неделю. На "нашем" поле комфортно было копать только на склонах.На большинстве проталин(а ихдовольно мало) земля оттаяла максимум на 5-7 сантиметров.Есественно, шансы значительно понижаются из-за обеих причин причины - проталин мало, и собственно на них земля оттаяла только на поверхности... PS. это Калужская область. там погода стояла чуть теплее чем в здесь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Apr 7 2011, 13:29) причины - проталин мало, и собственно на них земля оттаяла только на поверхности... PS. это Калужская область. там погода стояла чуть теплее чем в здесь... Да, в калужской обстановка лучше.... но и мы в эти выходные свои пару какаликов на проталинах найдём! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Apr 7 2011, 15:36) Неее... я вот купил алкотестер, лучше себя перед выездом (за руль) проверить! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АИС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 746 Зарегистрирован: 5-September 09 Пользователь №: 11,853 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Apr 7 2011, 15:36) А вот что не надо нести домой. http://fishki.net/comment.php?id=86385 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Apr 7 2011, 16:14) Неее... я вот купил алкотестер, лучше себя перед выездом (за руль) проверить! ![]() все равно не как у господ полицаев ![]() ![]() а я уже 2 года нихт ![]() ![]() а погоду обещают не гуд ![]() -------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
забыл:С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ!
-------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Apr 7 2011, 10:20) Если ещё и работает - вообще отлично! ![]() Думаю к выходним всё же появятся хорошие проталины, грех не выйти - кости размять.... Большой не знаю работает или нет, т.к. сперли блок питания. А маленький работает, но на 2-4 см. (маловато будет) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Apr 7 2011, 14:42) Да, в калужской обстановка лучше.... но и мы в эти выходные свои пару какаликов на проталинах найдём! ![]() Сегодня ездил на разведку по вопросу оттаивания снега. Вот вид поля возле Снегирей (собаки ловили мыша - поймали) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Добавлю ещё фотку о своих складских находках.
Порадовали меня безмерно - весы лабораторно-технические Т-200. Прошвырнулся по инету аж 2 т.р. стоят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Apr 6 2011, 17:30) Видел подобные авто на шнековом ходу уже, маленький был - управляемые модели таких делали ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
ну наконец то дождик, как говорится к серебришку
![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Apr 8 2011, 08:24) ну наконец то дождик, как говорится к серебришку ![]() Хотя бы пару суток продержался бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Apr 7 2011, 23:14) Добавлю ещё фотку о своих складских находках. Порадовали меня безмерно - весы лабораторно-технические Т-200. Прошвырнулся по инету аж 2 т.р. стоят ![]() Сань !-А микроскопа там не было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Apr 7 2011, 23:14) Добавлю ещё фотку о своих складских находках. Порадовали меня безмерно - весы лабораторно-технические Т-200. Прошвырнулся по инету аж 2 т.р. стоят ![]() Весы просто зачётные! Вид поля тоже уже радует! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
весы на самом деле достойные.
точнее китайских электронных будут. про дозиметр за три минуты - ссылка выше была. это баян... Сашка, Подполковник, прибор включил (большой) - там крышечка на двух винтиках, питание 6х1.5В, круглыми батарейками. большую железку на расстоянии 15 см, на монету - 3-5 см. дискрима нет. но, покручу еще. хотя , думаю надо его подарить в какой-нить хороший магазин, как раритет... а с БИМом поработаю через недельку.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Apr 8 2011, 13:33) весы на самом деле достойные. точнее китайских электронных будут. про дозиметр за три минуты - ссылка выше была. это баян... Сашка, Подполковник, прибор включил (большой) - там крышечка на двух винтиках, питание 6х1.5В, круглыми батарейками. большую железку на расстоянии 15 см, на монету - 3-5 см. дискрима нет. но, покручу еще. хотя , думаю надо его подарить в какой-нить хороший магазин, как раритет... а с БИМом поработаю через недельку.... Сергей, у меня на даче ИМП-1 лежит... остался от времён юности... ![]() Мож, давай ка из него типа Сига 7272 сделаем??? ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Завтра едем в тульскую копать!Могу взять с собой пару человек! если есть желающие пишите! Едем на выходные выезд в 4 утра суббота! Возвращение В Воскресенье к вечеру!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grom @ Apr 8 2011, 16:02) Завтра едем в тульскую копать!Могу взять с собой пару человек! если есть желающие пишите! Едем на выходные выезд в 4 утра суббота! Возвращение В Воскресенье к вечеру! Сгонял бы... да дела... если сам и вырвусь часа на два в поле походить и то "хлеб" ![]() Надеюсь бензин не впустую будете жечь.. места хабарные? ![]() ![]() График поездки жёсткий! С вас фоты хараба и пейзажев! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Apr 8 2011, 16:02) Завтра едем в тульскую копать!Могу взять с собой пару человек! если есть желающие пишите! Едем на выходные выезд в 4 утра суббота! Возвращение В Воскресенье к вечеру! А мы не поехали.наледь держит трахтур.Бери отбойный молоток и ломик ![]() Данные утра среды ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Apr 8 2011, 16:46 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 21:15 | |
![]() |