![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Apr 5 2011, 23:55) Это ты книгу о нас ваяешь??? ![]() О нас я могу только одну книгу наваять,другому не обучен-с ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Apr 5 2011, 23:55) Это ты книгу о нас ваяешь??? ![]() Пишет Лёх, сам видел ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Apr 5 2011, 23:18) Результаты поиска сообщу! Сообщай - интересно будет! Я тоже на выходных проталины на солнечной стороне поищу.... ![]() ![]() В брянской и курской уже вовсю копают.... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Да не растаят к этим выходным снег, дождя нету, солнца нету, а при +5 снег чет не особо быстро тает!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Что в итоге со слетом порешали??? На какое число планируется???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Apr 6 2011, 10:37) Да не растаят к этим выходным снег, дождя нету, солнца нету, а при +5 снег чет не особо быстро тает! ![]() При такой температуре только пиво хорошо в холодильнике охлождается! А вот снег ну никак не тает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Apr 6 2011, 11:09) Что в итоге со слетом порешали??? На какое число планируется??? На многих других рерурсах уже намечено на 16-17 или 23-24. Я и 23-24 не смогу... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Apr 6 2011, 08:51) ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Apr 6 2011, 12:40) На многих других рерурсах уже намечено на 16-17 или 23-24. Я и 23-24 не смогу... ![]() ![]() А ты Серёга с сестрой приезжай-)) Заодно и отметим ![]() -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(IRONman @ Apr 6 2011, 15:39) А ты Серёга с сестрой приезжай-)) Заодно и отметим ![]() Вам хорошо... вы вон какие весёлые... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Я в эти выходные точно еду!Если не получится копать. Тоды просто отдохнём,Шашлычка пожарим!Водочки попьём!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Самый крутой ездеход. Круче только вертолет!
http://smotri.com/video/view/?id=v10680361605 -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Apr 6 2011, 17:30) Очень интересная альтернатива гусеницам.... Если они полые и из прочного металла, то проходимость по болоту, по топи, по глубокому снегу просто фантастическая... -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
шнекоход, называется....
буквально два дня назад, читал журнал какой-то (в сети), там какой-то альтруист собрал себе подобную технику, с поворотной кабиной, а на самом шнеке еще полимерные трубы накручены. по шоссе - едет как на обычных "колесах", а по бездорожью - разворачивается... тяжеловат правда... первые машины появились очень давно, но почему - то не стали популярными. хотя буржуи, пользуются, на карьерах, и в подобных местах... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
-------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Вот для себя сегодня открыл сезон. Плохенько правда, но душой отдохнул. В полях делать нечего - снега полно. Можно поискать прогалины на солнечных косогорчиках, но земля ещё мёрзлая. Подожду ещё недельку, хоть бы дождик прошел хороший (дня на два) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Вчера на работе работяги разбирали склад и выкидывали всякий хлам.
Я мимо не смог пройти и вот мои находки. ЧУДО СОВЕТСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ![]() Металлоискатель и бытовой искатель металла |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Фотки немного перекрутились, если по порядку, то фотки идут 2,1,4,8 и 3,7,5,6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Apr 6 2011, 23:01) Вчера на работе работяги разбирали склад и выкидывали всякий хлам. Я мимо не смог пройти и вот мои находки. ЧУДО СОВЕТСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ![]() Металлоискатель и бытовой искатель металла Если ещё и работает - вообще отлично! ![]() Думаю к выходним всё же появятся хорошие проталины, грех не выйти - кости размять.... -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VSV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Торжок, Москва, СПб Пользователь №: 9,897 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Проталины-то появились, только они скованы льдом...
![]() -------------------- Рассмотрю возможность приобретения всего, связанного с г. Торжок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 21:08 | |
![]() |