![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Apr 4 2011, 08:55) Ну если ошибся ![]() ![]() Подарок любимому пельменнику ХD Будет теперь чем занять свободное время до сезона ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Сезон то уже близок!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Apr 3 2011, 21:36) Нива Борисыча и Ко. Внешне пока неказисто,но это пока... ![]() Аппарат достойный - главное что бы на хорошем ходу был! Кто это там за рулём, за стойкой прячется??? Неуж-то сам Пал Борисыч??? ![]() Вы только с радости в весенние раскисшие поля, сломя голову не суйтесь, а то они, эти поля очень коварны.... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Apr 4 2011, 09:51) Аппарат достойный - главное что бы на хорошем ходу был! Кто это там за рулём, за стойкой прячется??? Неуж-то сам Пал Борисыч??? ![]() Эт обкатывали её =) Главное, завелась после почти 4 лет стояния во дворе =) Остальное - мелочи, руки и инструмент в наличии - сделаем ![]() ----- P.S. to Borissavinkov: тока что созвонился с батей - штангу твою кондарскую к вечеру ему обещали, что сделают ![]() Р.Р.S.: Сварочник укомплектуют сегодня вечером, но он только по более толстому металлу. Готовь заклепочник =) Сообщение отредактировано Павел Борисович: Apr 4 2011, 09:56 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Mar 17 2011, 18:59) Через выходные (26-27 марта) снег ещё думаю будет лежать... не еду на дачу, нету Поползаю тогда по горке и там пошукаю. В прошлом году набрали там глазам рублей 80, мороженку купили Так что мож повезет и в этот раз, побольше насобираем. Похвастаюсь тогда ![]() ![]() ![]() В общем, сходили. В самом "вкусном" месте снег пока ![]() Но всё-равно побродили ![]() Что-то находилось ![]() Итог за 10 минут: ![]() ВЕСНА ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Apr 4 2011, 10:45 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Я вчера тоже с сынулей гулял в лесу и глазами, на горке дестюнчиков пособирал кучку, делал закладухи и в сосны в кору засовывал, нычки типа
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
А я К майским праздникам готовлюсь. Прикупил вот лебёдку на 4 тонны!Буду штурмовать бездорожье!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Apr 4 2011, 12:33) А я К майским праздникам готовлюсь. Прикупил вот лебёдку на 4 тонны!Буду штурмовать бездорожье! ЗдОрово!!!! Копмобили, лебёдки. А мы как лохи ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FreeSmoker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,182 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Apr 4 2011, 13:12) ЗдОрово!!!! Копмобили, лебёдки. А мы как лохи ![]() А у нас пузотерки и лопаты, легких путей не ищем ![]() -------------------- Куплю монеты Римской Империи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
У меня Хоть и полный привод!Но машина не подготовлена!Да ещё и весит три тонны!Но мы не ищем лёгких путей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Был в Рузе на этих выхах, снегу в полях примерно по колено. Думаю с такой погодой 16 можно будет покопать но снег уще в низинах полюбому останется.... А вот 23-24 уже точно лепота будет!!! Дождик нужен ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Я думаю уже в эти выходные можно копать будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Я процентов на 90 уверенна, что в эти выхи сезон откроем.
![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Apr 4 2011, 14:56) Я процентов на 90 уверенна, что в эти выхи сезон откроем. ![]() По любому! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Был вчера за городом. Снега в полях по щиколотку. На след выходных не советовал бы суваться в поля. Снег сойдёт, но глина будет как трясина.
Даже подготовленные авто завязнут-(. Нужно или где-то у дороги или недельку подождать, что бы вода впиталась. -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
QUOTE(IRONman @ Apr 4 2011, 16:05) Был вчера за городом. Снега в полях по щиколотку. На след выходных не советовал бы суваться в поля. Снег сойдёт, но глина будет как трясина. Даже подготовленные авто завязнут-(. Нужно или где-то у дороги или недельку подождать, что бы вода впиталась. Я ваще на поля распаханные не лажу !Весенняя грязь коварна! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
леснойчеловек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,865 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Apr 4 2011, 14:07) У меня Хоть и полный привод!Но машина не подготовлена!Да ещё и весит три тонны!Но мы не ищем лёгких путей! Вот еще неплохой авто. http://www.youtube.com/watch?v=CCc0MAWL4tY |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Apr 4 2011, 14:56) Я процентов на 90 уверенна, что в эти выхи сезон откроем. ![]() Только на пригорках, с солнечной стороны.... Блин, ну я опять на эти выходные на дачу.... ![]() ![]() Если что - организуемся! -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Не торопитесь вы.Успеем слететься.
-------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Apr 5 2011, 10:23) Не торопитесь вы.Успеем слететься. Я в эти выходные!Уеду копать!Отрою сезон однако! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:26 | |
![]() |