![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Ну как только, с датами точно определимся - будем списки составлять???
![]() Кто не в списках, точные координаты места не получает... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Mar 29 2011, 23:01) Дык на два дня. ![]() В плане метро-тут все без шуток.Есть пара простых правил.На входе\выходе не задерживаемся,спускаемся по эскалатору пешком,стоим на платформе между колоннами.В вагоне -лучше стоять у дверей,противоположных входу\выходу.Вы и живым щитом закрыты,и осколков там меньше.В случае "чего",минуту лучше не вставать-может сыграть второй сурпрыз.Схожее поведение в людных местах. Слышали - слышали... Сообщение отредактировано dobrodomov: Mar 30 2011, 13:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Смотрю я на эту погоду за окном, и на уличный термометр по утрам и думаю, что уйду я кажется в "подполье" надолго.....
![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Будет и на нашем поле праздник!
![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Начало следующей недели принесет в Москву настоящую весеннюю погоду — в столице потеплеет до плюс 15 градусов, будет солнечно, сообщил РИА Новости в среду специалист центра погоды «Фобос».
«В выходные произойдет перелом погоды. Если в предстоящие выходные ожидается 6-11 градусов тепла, то в начале следующей недели температура повысится до плюс 10-15 градусов. Осадки сменит солнечная погода», — рассказал собеседник агентства. По его словам, в ближайшие три дня в столичном регионе наступит климатическая весна: ветра развернутся на юго-западные и будут распространять тепло из Европы. Метеоролог также отметил, что 15 градусов тепла — не рекордная температура для этого времени года. «Такие же температурные значения были и в прошлом году. При этом рекордными для 4 апреля стали плюс 21,2 градуса, а для 5 апреля — 17,3 градуса тепла. Эти оба максимума были поставлены в 1990 году», — уточнил синоптик. Он добавил, что в ближайшие выходные будет облачно, пройдут осадки — первые весенние дожди. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Mar 30 2011, 13:11) Ну как только, с датами точно определимся - будем списки составлять??? ![]() Кто не в списках, точные координаты места не получает... ![]() ![]() Многие уже давно вычислили координаты! Сообщение отредактировано Grom: Mar 30 2011, 16:12 -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
леснойчеловек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,865 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
04.04 Характеристики погоды, атмосферн. явления Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт.ст. Ветер, м/сек Влажность воздуха,% Комфорт °C
Ночь Пасмурно, дождь +6° 746 З2 100 +6° Утро Малооблачно, небольшой дождь +7° 742 Ю4 100 +6° День Малооблачно, небольшой дождь +15° 735 Ю6 97 +14° Вечер Малооблачно, дождь +6° 738 З6 97 + |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Ух и поплывёт снежок скоро!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Mar 30 2011, 17:04) МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Начало следующей недели принесет в Москву настоящую весеннюю погоду — в столице потеплеет до плюс 15 градусов, будет солнечно, сообщил РИА Новости в среду специалист центра погоды «Фобос». «В выходные произойдет перелом погоды. Если в предстоящие выходные ожидается 6-11 градусов тепла, то в начале следующей недели температура повысится до плюс 10-15 градусов. Осадки сменит солнечная погода», — рассказал собеседник агентства. По его словам, в ближайшие три дня в столичном регионе наступит климатическая весна: ветра развернутся на юго-западные и будут распространять тепло из Европы. Метеоролог также отметил, что 15 градусов тепла — не рекордная температура для этого времени года. «Такие же температурные значения были и в прошлом году. При этом рекордными для 4 апреля стали плюс 21,2 градуса, а для 5 апреля — 17,3 градуса тепла. Эти оба максимума были поставлены в 1990 году», — уточнил синоптик. Он добавил, что в ближайшие выходные будет облачно, пройдут осадки — первые весенние дожди. ![]() ![]() ![]() Что-то уже и не верится после сегодняшнего снежного урагана... ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
ну я всеж буду надеяться на 9-10.... а то придется 13-15 копать ехать...
-------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Mar 30 2011, 21:13) ну я всеж буду надеяться на 9-10.... а то придется 13-15 копать ехать... ай-ай-ай Я тадысь в ентот фоторобот твою фотку вставлю ![]() ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Mar 30 2011, 20:27 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Сегодня душа не выдержала и я рванул под Истру.
Вчера видел, что копают котлован. Походил по отвалам и ни фига не нашел. Прошелся рядом по полю, ради интереса ![]() ![]() По плювался, душу растравил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Mar 30 2011, 21:27) ай-ай-ай Я тадысь в ентот фоторобот твою фотку вставлю ![]() ![]() а у мя тока такие выходные... ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Mar 30 2011, 23:49) а у мя тока такие выходные... ![]() не нэрвничай ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Mar 30 2011, 23:16) Сегодня душа не выдержала и я рванул под Истру. Вчера видел, что копают котлован. Походил по отвалам и ни фига не нашел. Прошелся рядом по полю, ради интереса ![]() ![]() По плювался, душу растравил ![]() ![]() Всему своё время.... так только нервы свои расшатывать.... Вчера кстати, при снежной буре, была гроза - хорошая молния и гром... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Mar 30 2011, 23:16) Сегодня душа не выдержала и я рванул под Истру. Вчера видел, что копают котлован. Походил по отвалам и ни фига не нашел. Прошелся рядом по полю, ради интереса ![]() ![]() По плювался, душу растравил ![]() ![]() Ну ВЫ Шура даёте ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Mar 31 2011, 00:55) не нэрвничай ![]() ![]() Блин, теперь в связи со сборами по ГО ЧС 6-8.04 у меня рабочий день с 6.04 передвинут на 14.04 :-( Абзац.. =(((( З.Ы. Что там за вариант...? ;-) Сообщение отредактировано Павел Борисович: Mar 31 2011, 10:56 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FreeSmoker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,182 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Отвлеку вас от погоды)
Вчера сыну 8 исполнилось, все его поздравляли, а я поймал себя на мысли, что мне очень нравятся его подарки))))))можно сказать обзавидовался) что же это такое? -------------------- Куплю монеты Римской Империи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Игрушки с пультами управления!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FreeSmoker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,182 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Ага))) Королевский Тигр и ИС 2, так они еще друг в друга стреляют и фиксируют попадание, офигеть)))))) Но это только часть подарков......
-------------------- Куплю монеты Римской Империи
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:34 | |
![]() |