![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(леснойчеловек @ Mar 25 2011, 07:51) • Ну зачем тебе это надо, ну скажи мне, я хочу знать, ну скажи, зачем тебе это надо? Ну принесешь, ну принесешь ты это золото? Ну и что? Но они же тебя за это же золото и расстреляют!! Понимаешь? РАССТРЕЛЯЮТ!! Вон! Вон же граница, уходи, не будь же, не будь же ты кретином! Это! Это надо одному! А не всем! Свой среди чужих,чужой среди своих)))) -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
-------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
А я ещё не в говно!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Игорь уже в поле http://www.youtube.com/watch?v=Uy0LV0c055g
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
у кого есть армейская фляшка???? сумеете так как Игорь??
http://www.youtube.com/watch?v=f4-XH0rIWwU&feature=related -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Mar 25 2011, 23:05) у кого есть армейская фляшка???? сумеете так как Игорь?? http://www.youtube.com/watch?v=f4-XH0rIWwU&feature=related Молодец парень! На "НАШЕм" радио ротацию получил! Сейчас в чартовой дюжине звучит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Мне больше концовка понравилась... Хотя, я на бутылках пивных играю немного. четыре бутылки в руки, по разному наполненные водой....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
леснойчеловек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,865 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Mar 25 2011, 13:48) Чё-та это фото у меня дух ни как ни поднимает.... ![]() Я завтра на дачу еду.... Будет у меня в подполье дома ПЕРВЫЙ В СЕЗОНЕ КОП! ![]() ![]() Фозьму фотик, ну и может ![]() Если чё повезёт, мож выложу на обозрение пару кружков и отчёт.... ![]() Но главное в земле поковыряться.... ![]() У меня частный дом -вот так я начинал ремонт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(леснойчеловек @ Mar 26 2011, 19:27) У меня частный дом -вот так я начинал ремонт Нашел чего? ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
леснойчеловек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,865 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Mar 26 2011, 21:46) Нашел чего? ![]() молоток нашёл зубило, наверное дед потерял, а также монеты СССР. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Выпил сегодня в кафе 4 литра пива и не в говно!Пятый литр принёс домой!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Mar 26 2011, 23:17) Выпил сегодня в кафе 4 литра пива и не в говно!Пятый литр принёс домой! Заболел, что ли ? Я обычно не доношу до дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Mar 27 2011, 09:05) Заболел, что ли ? Я обычно не доношу до дома. не! это я пятый литр возле дома купил! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Mar 27 2011, 09:26) не! это я пятый литр возле дома купил! А-А-А-А ![]() Тады ладно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
На улице в эти выходные морозно, метель со снегом, ветер… Весной если и пахнет, то как –то чуть-чуть совсем…
![]() Вот "безрадостное" фото около дачи: ![]() Ну ближе к вечеру субботы, выпив маленько с устатку... ![]() Значи так… взял старую добрую Асю. На укороченную штангу одел штатную катушку, и ещё на блок натянул фонарик налобный, типа как фара. Подготовился значит: ![]() Потом взял армейскую сапёрную лопатку и полез в этот самый подпол… передвигаться там можно только на четвереньках… ![]() Ну значит залез, включил Асю… Поставил на «ювелирку», чуйку убрал минус два деления… вот и все настройки на Асе... ![]() ![]() Мусору не много.... грех жаловаться... тут же выскочили три копейки, советы послевоенные: ![]() Ну думаю - лиха беда начало! Пополз дальше чихая... ![]() ![]() Кстати, за этим убитым патроном, после попался ещё один такой, и от шмайссера патрон (правда вообще убитые в хлам) Ну лазаю, копаю... всё как в поле в принципе, тока я в позе бобра... ![]() ![]() Тааак... что ж там дальше-то было???? Ах, ну да!! Что меня порадовало, так это выскочил значёк!!! Помню я такие... сам когда-то носил в далёком детстве! Юный друг природы России. Называется: ![]() Ну лазаю в пыли и темноте дальше... на Асе "фара светит" всё хорошо! Ну в одном месте пробки бескозырки пошли... куда-ж без них... их только наверное на Марсе нет... на Луне уже думаю есть, так как там, полагаю ступала нога русского человека! ![]() ![]() Кстати в том месте я ещё с десяток пробок безкозырок нарыл... там щель была в полу и дед с дядькой моим, видно щелью этой-то и пользовались.. ![]() Ну советы вроде сначала шли: ![]() Тож не плохо! Вижу бабочка зимует.. весну тоже ждёт, сидя на обратной стороне половой доски (типа на потолке) ![]() Тут сигнал на Асе прыгающий... ну типа железка... ну копаю что там??? Подкова сношенная... на счастье!!! ![]() Вот небольшая панорама подземного копа: ![]() Ну всё братцы.... Радикал, зараза виснет, фотки не грузит... я нервничать начинаю... да ещё жена кричит, с собакой гулять типа надо.... ща чуть попозже дораскажу... самое интересное ещё впереди! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Ждём продолжения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Керамика кстати тут и там лежала, я её почти не собирал, кости животных попадались, весь набор:
![]() И вот выскакивает более менее "радостная" находка - 5 копеек 1879 года: ![]() Состояние именно меди было хорошее, а вот советы почему-то окисленны... Потом 10 копеек 1932 года выскочили (молотобоец) Эти именно были в хорошем сохране. Тож неплохо: ![]() Плохо, что на фотике моём аккум. дохлый... со вспышкой садиться быстро... лазил наверх заряжать... да и отдохнуть надо: ![]() Лазаю дальше... интересно уже! Вот и копейка Александра II нашлась... 1855 год: ![]() Хоть и устал жутко, но поиск продолжаю... ![]() Ася опять призывно звенит... рою и лопаткой и руками... ![]() Вот она копейка 1896 года... в поле в таком состоянии не найти: ![]() Ну короче братцы - непередаваемые очучения... ![]() Просто снял стрессы все... негатив... ну не могу не похвасть... ![]() Ну в принципе летом в поле, я бы это и за находки особо не считал, но дело не знаю даже в чём.. как и говорил советы почему-то убитые, а медь неплохая хотя тоже в каких-то наростах, но всё лучше намного чем в поле. Всего кажется монет восемь нарыл, вместе с советами. Вот самые интересные: ![]() Сам процесс не забываем... на улице метель, холод, ветер... а я как В РАЮ... ![]() ![]() Короче, вот так вот.... ну ни чего... ещё недели две, три и буду рад увидеть всех В ПОЛЕ на нашем слёте!!! ![]() Удачи всем! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Серёг, слёт надо у тебя в подвале провести, а то снега до хрена, весны по ходу не будет. А там тепло и сухо, напьёмся и по углам расползёмся.
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
хоррошенький, такой, подпольчик!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Mar 27 2011, 22:10) Серёг, слёт надо у тебя в подвале провести, а то снега до хрена, весны по ходу не будет. А там тепло и сухо, напьёмся и по углам расползёмся. ![]() QUOTE(sam_a @ Mar 27 2011, 22:33) хоррошенький, такой, подпольчик!!!! Слава, перспектива которую ты обрисовал - меня радует!! ![]() ![]() Подпольчик и вправду хорош.... главное сторойка бы закончилась... а то бардак а не дом... кстати когда строители фундамент обновляли, они ядро (гренаду) выкопали, ну и кучу всего другого... это ядро, всё руки не доходят выставить на форум.... А весна не загорами!!! Лучше в поле, да на природе... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:12 | |
![]() |