![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Утром часиков с 4-и до 10 и больше не надо !!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zliks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 23-May 07 Из: Волга Пользователь №: 2,110 Пол: мужской Номер карты: 4276**********3028 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Jul 23 2010, 10:52) В эти выходные никто покопать не собирается ? ![]() Собираемся! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zliks @ Jul 23 2010, 14:02) Собираемся! ![]() Далеко? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,760 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо за сегодняшний коп! ))) Моя первая монетка) Ура!
Вернулся на позитиве. Класс! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Ездил на днях к тете на дачу под Истру... Сигналы на участке есть, обещающие такие стрелы.... но вот снимать дерн и копнуть мне запретили... Жарко, не приживется потом обратно на место...
-------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Обещчяют к выходным -жара спадет ! Ладно жара -мошкара задолбала ! В прошедшие выходные всю руку обкусали, только сегодня опухоль сошла !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
Что-то по прогнозам Росгидромецентр в пятницу +31 и до следующей среды все еще +37
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Сваливать надо.в Мурманск или Кемерово.чую,возьму я билетец туда,пока жара не спадет...
![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jul 29 2010, 14:15) Сваливать надо.в Мурманск или Кемерово.чую,возьму я билетец туда,пока жара не спадет... ![]() В Мурманске копать тяжело, там сопки одни да камни. А вот понырять у меня товарищ туда улетел 4 дня назад, посмотрим что расскажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Jul 29 2010, 14:21) В Мурманске копать тяжело, там сопки одни да камни. А вот понырять у меня товарищ туда улетел 4 дня назад, посмотрим что расскажет. Дык Мурманск-один из рассматриваемых вариантов.Я там еще не был и не знаю никого ![]() ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Бюджетно и прохладно - пойти в новый торговый комплекс с отличным кондиционированием, но без денег!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jul 29 2010, 14:32) Дык Мурманск-один из рассматриваемых вариантов.Я там еще не был и не знаю никого ![]() ![]() ![]() Только в Сибирь. там прохладно и сибирки попадаются |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(PartyZan @ Jul 29 2010, 21:50) Бюджетно и прохладно - пойти в новый торговый комплекс с отличным кондиционированием, но без денег! ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Jul 14 2010, 15:02) Хм... 5 монет на этом месте считаю хорошим результатом, даже уже не важно какие это монеты.... как я уже говорил, я помню ещё до дого как в продаже появился Фишер F-70, я познакомился на том месте с продавцом, который тестил его. Правда он только начал тест, а я как всегда торопился, и к сожалению не видел результата.... но по словам того продавца, он много монет поднял ранее на том месте... Сергей- поле то распахали ! Практически за трактором ходили , правда приехали уже к обеду ! Там уже человек 6 гуляли ! Но без находок не уехали Поле это ещё обрабатывается совхозом, (как вы заметили его и косят ![]() Если распашут, сообщу вам - всё равно одному не обойти всё - вмиг набегут коршуны! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Привет Серега ,как дела???как коп удачно проходит или нет???я уже давненько никуда не ездил работа идет может на недельке или в следущие выходные прокатимся куда нибудь цыганскою толпою???
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Aug 1 2010, 22:04) Привет Серега ,как дела???как коп удачно проходит или нет???я уже давненько никуда не ездил работа идет может на недельке или в следущие выходные прокатимся куда нибудь цыганскою толпою??? Привет Лёх ! Находки есть кое чего ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Aug 2 2010, 09:29) Привет Лёх ! Находки есть кое чего ! ![]() Ну ежели есть кой чего то тогда надо мчать и чем быстрей тем лучше ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Aug 1 2010, 18:23) Сергей- поле то распахали ! Практически за трактором ходили , правда приехали уже к обеду ! Там уже человек 6 гуляли ! Но без находок не уехали ![]() ![]() Да, я, не далее как вчера (воскресенье) поехал в обед посмотреть на "Место встречи" Подъехал, смотрю в поле народу жуть, трактор ходит уже вдалеке. Ну я вылез в ето поле, походил как сонная муха и домой свинтил... ![]() ![]() Просто я в субботу встал в четыре утра, в пять выехал и приехал домой в начале десятого вечера, так что как человек измученный субботним поиском (без перервыва на обед) я в воскресенье ни общатся, ни копать уже не мог.... ![]() Просто было интересно узнать вспахали поле или нет. Если не трудно, расскажи что нашли и как аграном Володя???? Это он кажется, кстати когда-то хорошую реальную серебрянную икону поднял. Не хвастал??? Я в субботу в итоге поднял 22 монеты, больше половины раздал, так как мне уже не интересны они, (остальное какалики) из интересных находок была только инженерная пуговка, из любопытных латунная или медная небольшая копия человека тех ещё времен... ![]() Если, получится может с сестрой (или один) вырвусь с утра в воскресенье туда.... если что подъезжайте (в субботу не смогу) -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 2 2010, 15:55) Да, я, не далее как вчера (воскресенье) поехал в обед посмотреть на "Место встречи" Подъехал, смотрю в поле народу жуть, трактор ходит уже вдалеке. Ну я вылез в ето поле, походил как сонная муха и домой свинтил... Мы тоже туда поздно приехали- лазили по другим полям , вот и решили заглянуть -смотрим пашут и народу навалом ! Походили -правда уже жарко было , с утра если бы знали сразу туда дернули б ! Находки были у меня 6 монет У ребят тоже под десяток ! Прикол - Макс с агрономом разговаривал ( думаю Макс сам отпишет ) Мы уже уезжать собирались Ваш агроном спросил как дела и дал отмашку трактористу распахать пару полос с противоположной стороны от дороги ! ![]() ![]() Просто я в субботу встал в четыре утра, в пять выехал и приехал домой в начале десятого вечера, так что как человек измученный субботним поиском (без перервыва на обед) я в воскресенье ни общатся, ни копать уже не мог.... ![]() Просто было интересно узнать вспахали поле или нет. Если не трудно, расскажи что нашли и как аграном Володя???? Это он кажется, кстати когда-то хорошую реальную серебрянную икону поднял. Не хвастал??? Я в субботу в итоге поднял 22 монеты, больше половины раздал, так как мне уже не интересны они, (остальное какалики) из интересных находок была только инженерная пуговка, из любопытных латунная или медная небольшая копия человека тех ещё времен... ![]() Если, получится может с сестрой (или один) вырвусь с утра в воскресенье туда.... если что подъезжайте (в субботу не смогу) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Aug 2 2010, 18:27) Мы тоже туда поздно приехали- лазили по другим полям , вот и решили заглянуть -смотрим пашут и народу навалом ! Походили -правда уже жарко было , с утра если бы знали сразу туда дернули б ! Находки были у меня 6 монет У ребят тоже под десяток ! Прикол - Макс с агрономом разговаривал ( думаю Макс сам отпишет ) Мы уже уезжать собирались Ваш агроном спросил как дела и дал отмашку трактористу распахать пару полос с противоположной стороны от дороги ! По каким полям то лазили??? Мы всю субботу провели рядом на урочище Карлово.... в воскресенье тоже жесть была с погодой.... в Карлово (в субботу) если бы не термос с холодной водой и не речка рядом (проход к речке мы с Лехой прорубали средь крапивы лопатами) было бы вообще жесть.... уж не знаю как вы там в этом Федосово (Место встречи) выдержали.... если щас жена меня не выгонит с компа... ![]() ![]() А вот и фоты.... Встали в 4 утра... выезд в 5.... в 7 были на месте... это я... (справа) слева собственной персной и с лопатой сам Бендер Родригез... ![]() Вот оно... вспахонное урочище.... (Карлово) ![]() ![]() Есть где покопать... ![]() ![]() В обед (вместо обеда) мы, как истинные копатели, (после адской жары) с лопатами, отдыхали в реке... ![]() ![]() ![]() А вот и собственно сам Бендер... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано SergeiSAI: Aug 2 2010, 22:44 -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:59 | |
![]() |