![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Неплохо порыбачили!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
чей-то сдается мне, что с такой погодой копать начнем на Пасху
![]() ГДЕ ВЕСНА??????!!!! ГРОМ,хватит фотками душу теребить ![]() -------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 23 2011, 12:00) ![]() ![]() ![]() Не стоит,ребята,вам гнать на ![]() Работает в поле он на ура. Слава,хорош писать всякую жбонь Иди,новый прибор изучай,не филонь. Леше отвечу я только одно У Фишера катухи-полное фуфло Про терку Сережи ничего не скажу Ту мелкую гирьку почищу и в шкаф положу ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Mar 23 2011, 21:48 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mal @ Mar 23 2011, 11:10) ГРОМ, А ГДЕ ТЫ КАТИНЫ РУБЛИКИ ДЕРГАЛ? ![]() снег в москве не страшно,а вот на полях.... QUOTE(Grom @ Mar 23 2011, 16:15) Не Рубли А всего один рублик!У церкви что на фото! Гром... я бы за такой вопросец-то и послал бы куда подальше... А ты депломатично так ответил... ну плюсик однозначно.... ![]() P.S. Но если так постоянно отвечать - будет жопа... лучше посылать СРАЗУ!!! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Mar 23 2011, 22:12) Гром... я бы за такой вопросец-то и послал бы куда подальше... А ты депломатично так ответил... ну плюсик однозначно.... ![]() P.S. Но если так постоянно отвечать - будет жопа... лучше посылать СРАЗУ!!! ![]() У нас дружелюбный коллектив! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Только русский человек может сказать-Одень шапку на Куй,а то уши замёрзнут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Mar 23 2011, 21:46) ![]() Не стоит,ребята,вам гнать на ![]() Работает в поле он на ура. Слава,хорош писать всякую жбонь Иди,новый прибор изучай,не филонь. Леше отвечу я только одно У Фишера катухи-полное фуфло Про терку Сережи ничего не скажу Ту мелкую гирьку почищу и в шкаф положу ![]() Ты чего??? В аковского Омар Хайяма заделался???Шарик ты балбес!!!Я тебе говорил перчатки для копа взять,а ты концертные контрацептивы на руки себе взял. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Mar 23 2011, 23:16) Ты чего??? В аковского Омар Хайяма заделался???Шарик ты балбес!!!Я тебе говорил перчатки для копа взять,а ты концертные контрацептивы на руки себе взял. ![]() ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Mar 23 2011, 23:16) Ты чего??? В аковского Омар Хайяма заделался???Шарик ты балбес!!!Я тебе говорил перчатки для копа взять,а ты концертные контрацептивы на руки себе взял. ![]() Саша по этому поводу даже аваторку сменил.Думает наверно, то ли копом в этом году занятся, то ли на дудочке играть ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Mar 23 2011, 23:23) ![]() ![]() не клевещи ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Mar 24 2011, 00:03) Саша по этому поводу даже аваторку сменил.Думает наверно, то ли копом в этом году занятся, то ли на дудочке играть ![]() Слаука,у меня на аве один и тот же человек-мой предок,Иван.Сбит под Ленинградом,пропал без вести. ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Mar 24 2011, 00:12) Слаука,у меня на аве один и тот же человек-мой предок,Иван.Сбит под Ленинградом,пропал без вести. ![]() Я знаю Саш, поэтому пишу исключительно про тебя ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Mar 24 2011, 00:29) Я знаю Саш, поэтому пишу исключительно про тебя ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Mar 24 2011, 00:12) Слаука,у меня на аве один и тот же человек-мой предок,Иван.Сбит под Ленинградом,пропал без вести. ![]() Во, у твоего предка портупея как у меня, только зацеп другой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Что то Проблемы у нас с Весной!На улице снегопад!На градуснике -1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Mar 24 2011, 09:12) Что то Проблемы у нас с Весной!На улице снегопад!На градуснике -1! К майским покопаем ))) Херня все )) Я как то раз на коп промахнулся с утра пакетом , и взял с собой сапоги не свои ))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:39 | |
![]() |