![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Jul 20 2010, 17:32) Ааа ты про утро ))) Я ж как самый умный, копать с утра просыпаться лень, пошел в 12 часов... ну падумаешь солнышко греет, не дождь, не мороз же ![]() А в 12 ни одна тупая мошка на поле не суется, слепни уж насколько тупые, и то только 1 видел... Нет я как раз таки про вечер ![]() ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jul 20 2010, 22:15) Нет я как раз таки про вечер ![]() ![]() ![]() Гнус к нам проник штоле? Намазаццо фумитоксом и накомарник на голову. Ладно, ничо, скоро сойдут гады, и начнется размеренная осенняя копарьская жизнь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jul 20 2010, 17:20) Janetta, это предположу, Карелия?! пересохшая горная речка... Нет, это не Карелия, и не пересохшая речка (не может уровень воды быть на полметра выше земли, ))), см. фото) Это горы Южного Урала (Башкирия, г. Белорецк), и Каменная речка ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
[quote=Janetta,Jul 21 2010, 12:25]
Нет, это не Карелия, и не пересохшая речка (не может уровень воды быть на полметра выше земли, ))), см. фото) Это горы Южного Урала (Башкирия, г. Белорецк), и Каменная речка Места там действительно суперские. А под камушками вода все-таки бежит, правда слабенький ручеек. -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE начнется размеренная осенняя копарьская жизнь Золотые слова!!! Janetta, красивые снимки. и название интересное... Ну а речка все же по весне должна сильно разливаться - как-то камни попали сюда..... Сообщение отредактировано sam_a: Jul 21 2010, 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
А никто не слышал про слет 24-25 в районе Луховиц???если есть инфа тогда пора собирать манатки и прогревать фискарь с мд.
![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jul 21 2010, 20:53) А никто не слышал про слет 24-25 в районе Луховиц???если есть инфа тогда пора собирать манатки и прогревать фискарь с мд. ![]() Тяжко сейчас, что искать, что бухать ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jul 21 2010, 21:45) Тяжко сейчас, что искать, что бухать ![]() Тяжко обычно первые 30 минут ,а потом хорошо ой как хорошо,а на утро вспоминаешь где ж так мог обгореть и кто налил на добивание. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE Janetta, красивые снимки. и название интересное... Ну а речка все же по весне должна сильно разливаться - как-то камни попали сюда..... Это именно каменная речка, идетт от самого верха горы, собственно есть под этими камнями какой то ручеек, но совсем не он так камни поворочил, сил бы точно не хватило. Но всю эту красоту можно увидеть только находясь там, всю эту глобальность, как эта каменная река извивается, а вокруг деревья как берега. А по фоткам делом ничего не видно Сообщение отредактировано Тыгдымыч: Jul 21 2010, 21:24 -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jul 21 2010, 20:53) А никто не слышал про слет 24-25 в районе Луховиц???если есть инфа тогда пора собирать манатки и прогревать фискарь с мд. ![]() Если ЭТО то чето пока у них несяно... Карочи сталкер там форум. Сообщение отредактировано PartyZan: Jul 21 2010, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(PartyZan @ Jul 21 2010, 22:23) Ссылка не фурычит! -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
QUOTE(PartyZan @ Jul 21 2010, 22:23) http://#.com/index.php?showtopic=3258&pid=24954&mode=threaded&start=#entry24954 А вместо решетки вставить мд-поиск на английском. Сообщение отредактировано PartyZan: Jul 21 2010, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
В эти выходные никто покопать не собирается ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Нихт
![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
надо вот так писать:
md-роisk.com ;-) только искать через Яндекс... через адресную строку не пройдёт... Сообщение отредактировано sam_a: Jul 23 2010, 10:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Че есть у каво нить на завтра мысли где не жарко, земля не как камень и покопать в удовольствие?
![]() Наверно нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,760 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Вливаюсь в ваши ряды. Живу на севере, есть транспорт какой-никакой)))
С удовольствием поеду покопаю в воскресенье с кем-нибудь) А то МД пока только один раз искал, хочу ещё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danvitz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,556 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
На поле АД
-------------------- "Дураков на свете мало. Однако расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Danvitz @ Jul 23 2010, 14:28) На поле АД Сбылась мечта экологов-в городе так же чисто и свежо,как и за его пределами ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,760 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jul 23 2010, 14:36) Сбылась мечта экологов-в городе так же чисто и свежо,как и за его пределами ![]() Вчера был на даче. У меня чудесно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:21 | |
![]() |