![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Mar 17 2011, 17:24) Это вы про какое заведение? Интересно же. Дайте посмотреть, а? ![]() Вопрос снимаю, нашла в ТЫрнете, правда фоток не нашла, если есть, киньте Фотки дома а я на работе, да отличное заведение без молодежи!!! Очень тихое и по демократическим ценам, вкусный хафброй и.т.д. ))) Ну там просто на стенах тетерева, головы безонов, кабанов, шкура медведя, люстры в античном стиле на цепях ))) ![]() Тит как тебе кабачок понравился? Сообщение отредактировано JuST_DyET: Mar 17 2011, 17:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Mar 17 2011, 17:45) вкусный хафброй и.т.д. ))) Это что за зверь? ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Блин, быстрей бы уже сезон.....
![]() На эти выходные бухаю... (в субботу) у друга 30 лет. ![]() ![]() Через выходные (26-27 марта) снег ещё думаю будет лежать... еду на дачу, там надо по делам.... думаю всё же будет снег ещё лежать, слазаю тогда в подпол с МД и там пошукаю... в прошлые зимы я от туда выудил копейку Александра II, Николая II выуживал копейки, и сов. мелочи кучу... Так что мож и повезёт в этот раз, так когда фундамент прошлым летом обновляли грунт в подполе перемешали.... если чё я уж и какалику буду рад - похвастаюсь тогда!!! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Mar 17 2011, 17:46) Это что за зверь? ![]() Любимое пиво гитлера )))) А так кстати соврал, там голова не безона а овце-быка так как был спор и администратор заведения его нам решил ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Mar 17 2011, 17:51) Любимое пиво гитлера )))) А так кстати соврал, там голова не безона а овце-быка так как был спор и администратор заведения его нам решил ))) ![]() ПРикольно, прям даже туда захотелось сходить. -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Mar 17 2011, 17:45) Фотки дома а я на работе, да отличное заведение без молодежи!!! Очень тихое и по демократическим ценам, вкусный хафброй и.т.д. ))) Ну там просто на стенах тетерева, головы безонов, кабанов, шкура медведя, люстры в античном стиле на цепях ))) ![]() Тит как тебе кабачок понравился? Привет Сашка,да нормуль кабак,покушать вкусно и попить не кисло там однозначно можно. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Серёж, поддержу
![]() QUOTE(SergeiSAI @ Mar 17 2011, 17:47) Блин, быстрей бы уже сезон..... ![]() На эти выходные бухаю... (в субботу) у друга 30 лет. ![]() ![]() Через выходные (26-27 марта) снег ещё думаю будет лежать... еду на дачу, там надо по делам.... думаю всё же будет снег ещё лежать, слазаю тогда в подпол с МД и там пошукаю... в прошлые зимы я от туда выудил копейку Александра II, Николая II выуживал копейки, и сов. мелочи кучу... Так что мож и повезёт в этот раз, так когда фундамент прошлым летом обновляли грунт в подполе перемешали.... если чё я уж и какалику буду рад - похвастаюсь тогда!!! ![]() Блин, действительно, быстрее бы уже сезон... На эти выходные бухаю... ( в субботу) у мужа ДР ![]() ![]() Через выходные (26-27 марта) снег ещё думаю будет лежать... не еду на дачу, нету Поползаю тогда по горке и там пошукаю. В прошлом году набрали там глазам рублей 80, мороженку купили Так что мож повезет и в этот раз, побольше насобираем. Похвастаюсь тогда ![]() ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
ВПЕРЕД СПАРТААААААААККККККККККК!!!!!!!!!!!!!! ВПЕРЕД СПАРТАААААААААККККК!!!!!!!!!!! ВПЕРЕД СПАРТААААААААККККККК!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() БОЖЕ СПАРТАК ХРОНИ!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
ВСЕ Я ПОЕХАЛ НА ФУТБОЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Победы вашим!!!
И нашим! (мы за свой спорт сейчас "болеть" пойдем) -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Mar 17 2011, 17:56) Привет Сашка,да нормуль кабак,покушать вкусно и попить не кисло там однозначно можно. Бухаете значит... по тихому??? ![]() ![]() QUOTE(Janetta @ Mar 17 2011, 17:59) Серёж, поддержу ![]() Блин, действительно, быстрее бы уже сезон... На эти выходные бухаю... ( в субботу) у мужа ДР ![]() ![]() Через выходные (26-27 марта) снег ещё думаю будет лежать... не еду на дачу, нету Поползаю тогда по горке и там пошукаю. В прошлом году набрали там глазам рублей 80, мороженку купили Так что мож повезет и в этот раз, побольше насобираем. Похвастаюсь тогда ![]() ![]() ![]() Женька.... я давно подозревал... мы чем-то всё-же похожи!!! ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(леснойчеловек @ Mar 13 2011, 08:53) Игорь, в лес не ходил ? Как там наше место, ещё не оттаяло ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Посмотрели, "поболели"
![]() Наши выступили отвратительно. ![]() Интересно, футболисты как сыграли? -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Mar 17 2011, 22:47) Посмотрели, "поболели" ![]() Наши выступили отвратительно. ![]() Интересно, футболисты как сыграли? Зенит ведет 2-0. Но общий счет по 2-м матчам 2-3. Идет доп. время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
А Спартак порвал Аякс 3:0
![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Mar 17 2011, 23:03) А Спартак порвал Аякс 3:0 ![]() ууууууууууу мясо ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 17 2011, 23:13) ууууууууууу мясо ![]() Ты прекрасно знаешь,что они не моя команда ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Mar 17 2011, 22:47) Посмотрели, "поболели" ![]() Наши выступили отвратительно. ![]() Интересно, футболисты как сыграли? Есть еще как есть ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Mar 17 2011, 23:26) Есть еще как есть ![]() ![]() Чемпионат ваще отдельная песня ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FreeSmoker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,182 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Mar 17 2011, 23:54) Чемпионат ваще отдельная песня ![]() Это самй провальный сезон на моей памяти, пора менять составчик. Вчера вообще день не ахти для нашего спорта случился ![]() -------------------- Куплю монеты Римской Империи
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 05:01 | |
![]() |