![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Mar 16 2011, 19:38) Сегодня должен вернуться с рассказом о том,как там всё вокруг растаяло и расцвело ![]() ну телефон знаешь, как соберетесь за подснежниками звони, компанию составим -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Mar 16 2011, 19:38) Сегодня должен вернуться с рассказом о том,как там всё вокруг растаяло и расцвело ![]() Что то мало верится что там что то растаяло! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
рано слюни распускаем
![]() ![]() ![]() -------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Читали???
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=46255&st=0 Полтора часа я потратил на просмотр... обидно, что они попались ВТОРОЙ раз на том же самом месте, на те же самые грабли!!!! Причём на какой-то мелочёвке а шьют хорошее дело..... причём с форума их и "срисовали"... меньше светить нужно... расслабились тоже... выставляют "артифакты" -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Mar 16 2011, 23:56) Читали??? ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=46255&st=0 Полтора часа я потратил на просмотр... обидно, что они попались ВТОРОЙ раз на том же самом месте, на те же самые грабли!!!! Причём на какой-то мелочёвке а шьют хорошее дело..... причём с форума их и "срисовали"... меньше светить нужно... расслабились тоже... выставляют "артифакты" Серег,да мы все давно срисованы. ![]() Понятие "мелочевка" нет ![]() ![]() Только дело фуфло,есть основание для ККС, квалификация дела неправильная.Помучают ребят,да дело развалится.Ну и денег съест. И это одна из причин,почему место слета не озвучивается,а будет отправляться через Л.С. ![]() Вообще,я тут уже давно консультируюсь с рядом коллег,стараюсь создать подборку документации,дабы прикрыть наши поясницы и ниже ![]() По слухам из "курилок",за наше хобби возьмутся крепко,вплоть до создания отдельного управления в системе МВД.Буду ездить на коп в мядальках ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Mar 17 2011, 01:28) Серег,да мы все давно срисованы. ![]() Понятие "мелочевка" нет ![]() ![]() Только дело фуфло,есть основание для ККС, квалификация дела неправильная.Помучают ребят,да дело развалится.Ну и денег съест. И это одна из причин,почему место слета не озвучивается,а будет отправляться через Л.С. ![]() Вообще,я тут уже давно консультируюсь с рядом коллег,стараюсь создать подборку документации,дабы прикрыть наши поясницы и ниже ![]() По слухам из "курилок",за наше хобби возьмутся крепко,вплоть до создания отдельного управления в системе МВД.Буду ездить на коп в мядальках ![]() Нда... пора опять "чёрные очки одевать".... Главная опасность - это на АКР ненароком, по незнанию заползти... не оберёшься потом... любое место где собрался копать, нужно изучить на всякие "опасности" И на форумах светить свои типа музейные находки - глупость... так пару какалья выставил для отвода глаз... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Сань а я бы и в ЛС не отправлял не место не время встречи ))) Потому как все тут читается ))) Телефоны есть, смску кинул и все ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Mar 17 2011, 11:03) Сань а я бы и в ЛС не отправлял не место не время встречи ))) Потому как все тут читается ))) Телефоны есть, смску кинул и все )) Я уже чувствую себя разведчиком в тылу врага.... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Mar 17 2011, 12:50) Я уже чувствую себя разведчиком в тылу врага.... ![]() ![]() Шифроваться надо ! "У вас продается славянский шкаф?" — "Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FreeSmoker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,182 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Mar 17 2011, 14:07) Шифроваться надо ! "У вас продается славянский шкаф?" — "Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой" Ну вот и пароли пропалились ![]() -------------------- Куплю монеты Римской Империи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Господа!У нас же будет газель с водкой!Нам не кого бояться!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Mar 17 2011, 14:40) Господа!У нас же будет газель с водкой!Нам не кого бояться! На каждую Газель с водкой найдется свой Тигр ![]() ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Mar 17 2011, 15:35 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Mar 17 2011, 15:32) На каждую Газель с водкой найдется другая Газель. Таких газелей нам не надо, хотя для охраны нашей газели можно и эту подтянууть, не дай бог местные узнают чем мы загружены ![]() ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Mar 17 2011, 15:32) На каждую Газель с водкой найдется свой Тигр ![]() ![]() Не ты ли Тигр??? -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Mar 17 2011, 16:14) Не ты ли Тигр??? смайлеги ставь.Тигр-это машин на фотке.Ты энцефалитку-то сними,а то ,наверно,через сетку видно плохо,картинки не различашь ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Mar 17 2011, 16:20 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Сижу работаю пью вискарик
Спартак Аякс не за горами.... Копать охота... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Mar 17 2011, 16:19) смайлеги ставь.Тигр-это машин на фотке.Ты энцефалитку-то сними,а то ,наверно,через сетку видно плохо,картинки не различашь ![]() Ох вломлю тебя Славику!!! ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Mar 17 2011, 16:22) Сижу работаю пью вискарик Спартак Аякс не за горами.... Копать охота... Мы сеня с Титом в твоем Людвиге были.Не,я там пить не буду.С пьяну на стены взглянешь-инфаркт долбанет ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Mar 17 2011, 16:25) Мы сеня с Титом в твоем Людвиге были.Не,я там пить не буду.С пьяну на стены взглянешь-инфаркт долбанет ![]() Офишенное заведение посидеть пообщаться ))) Всегда тихо даже вечером !!! орать не надо, цены нормальные кормят вкусно + там сейчас водочное меню достатчно хорошее ))) Ну а зайке моей тоже заведение не нравиться, она его кладдбищем называет )) Мы там по пьяне как то мечки со стен снимали ( с разрешения ) и фоткались )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Это вы про какое заведение? Интересно же. Дайте посмотреть, а?
![]() Вопрос снимаю, нашла в ТЫрнете, правда фоток не нашла, если есть, киньте Сообщение отредактировано Janetta: Mar 17 2011, 17:35 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 04:51 | |
![]() |