![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Да вливайся )))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Mar 16 2011, 11:00) Да вливайся ))) ![]() Биатлон завтра -вот это радует , хотя.... ![]() Фёдор, велком!!!! ![]() Ты на колесах? Серёжа (dobrodomov), куда жену дел? ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Mar 16 2011, 11:14 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FreeSmoker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,182 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Спасибо)
Да, про противостояние поэтов с АКА и МИНЕЛАБОМ начитан, правда выучить ничего не удалось) Да колеса есть, только с асфальтовой проходимостью. Готов к выдвижению) -------------------- Куплю монеты Римской Империи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FreeSmoker @ Mar 16 2011, 11:26) Да колеса есть, только с асфальтовой проходимостью. Готов к выдвижению) Тут все готовы, и у многих "пузотерки", так что из коллектива не выбиваешся ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(old @ Mar 15 2011, 13:59) Вот нашел ! Древние индейцы майя, обитавшие на полуострове Юкатан, не всегда использовали в своих кровавых обрядах юных девственниц. Богу дождя они приносили мальчиков, юношей, а иногда и вполне взрослых мужчин, сбрасывая их в наполненные водой пещеры Я лучше нашла ![]() В магических обрядах вызывания дождя у южных славян ритуальные действия совершают жрицы богини (шесть девушек в возрасте от 12 до 16 лет) — додолицы. Их украшают венками, льют на них воду, подносят им хлеб. При этом додолицы поют, обращаясь к богине с просьбой послать дождь. Додола (персонаж южнославянской мифологии, богиня дождя, жена громовержца) ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Mar 16 2011, 12:11) Я лучше нашла ![]() В магических обрядах вызывания дождя у южных славян ритуальные действия совершают жрицы богини (шесть девушек в возрасте от 12 до 16 лет) — додолицы. Их украшают венками, льют на них воду, подносят им хлеб. При этом додолицы поют, обращаясь к богине с просьбой послать дождь. Додола (персонаж южнославянской мифологии, богиня дождя, жена громовержца) не-не-не,судя по изображению-статья ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Mar 16 2011, 12:19) не-не-не,судя по изображению-статья ![]() Эт да ![]() 1. можно ж попробывать с 18ти летними и старше. Не прокатит с дождем, так хоть насмотритесь ![]() ![]() 2. Мальчики, кто готов сыграть роль девицы-красавицы? ![]() ![]() P.S. Посмотрела на изображение. Судя по изображению, там ни разу не 12-16тилетние девы ![]() P.P.S. Вчера с Женей "спорили": я говорю, что на склонах на проталинах можно копать и земля там мягкая, он говорит - замерзшая, не покопаешь. Как вы думаете? Сообщение отредактировано Janetta: Mar 16 2011, 12:30 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Mar 16 2011, 12:24) Эт да ![]() 1. можно ж попробывать с 18ти летними и старше. Не прокатит с дождем, так хоть насмотритесь ![]() ![]() 2. Мальчики, кто готов сыграть роль девицы-красавицы? ![]() ![]() P.S. Посмотрела на изображение. Судя по изображению, там ни разу не 12-16тилетние девы ![]() Неее... какой такой стриб... тьфу... бар??? Слов таких даже не знаем!!! ![]() Сделаем лучше!!! Что бы и самим не напрягаться и ни куда не ходить - закажем прямо в поле.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Mar 16 2011, 12:28) Неее... какой такой стриб... тьфу... бар??? Слов таких даже не знаем!!! ![]() Сделаем лучше!!! Что бы и самим не напрягаться и ни куда не ходить - закажем прямо в поле.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Mar 16 2011, 12:28) Неее... какой такой стриб... тьфу... бар??? Слов таких даже не знаем!!! ![]() Сделаем лучше!!! Что бы и самим не напрягаться и ни куда не ходить - закажем прямо в поле.... ![]() ![]() ![]() Очень правильная мысль ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Mar 16 2011, 12:30) Очень правильная мысль ![]() Жень, Серёж, тогда надо собирать команду добровольцев немедленно (ну куда вы все руки потянули? ![]() А то пока они станцуют, пока вы насмотритесь, пока дождь придет, снег смоет... -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Выезжаем в поле .Берём газель с Водкой!И я думаю танцы будут покруче ,чем на Картинке!!
Сообщение отредактировано Grom: Mar 16 2011, 14:07 -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Mar 16 2011, 14:05) Выезжаем в поле .Берём газель с Водкой!И я думаю танцы будут покруче ,чем на Картинке!! Ага, и чтобы было еще веселее, пригоняем газель с пивом, все перемешиваем и устраиваем феерверк ![]() Сообщение отредактировано Тыгдымыч: Mar 16 2011, 14:11 -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grom @ Mar 16 2011, 14:05) Выезжаем в поле .Берём газель с Водкой!И я думаю танцы будут покруче ,чем на Картинке!! ![]() ![]() ![]() QUOTE Ага, и чтобы было еще веселее, еще пригоняем газель с пивом, все перемешиваем и устраиваем феерверк Из тушёнки? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Mar 16 2011, 14:10 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Mar 16 2011, 14:09) ![]() ![]() ![]() После газели водки Нам много места не нужно будет!Все в запорожец уберёмся!Да ещё и гитариста с собой возьмём! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Точно!
![]() 3ая ГАзель - с тушенкой 4ая ГАзель - с девками Grom(прости, забыла как тебя зовут ![]() ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Mar 16 2011, 14:13 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Mar 16 2011, 14:09) Из тушёнки? ![]() Из себя... Сообщение отредактировано Тыгдымыч: Mar 16 2011, 14:13 -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Mar 16 2011, 14:12) Из себя... Это, помнишь, как у Задорнова: "Днем - салат, вечером - салют из того же салата"? фуууу ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Mar 16 2011, 14:19 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Сейчас Фёдор FreeSmoker, наверное сидит и думает "Куда я попал?
![]() ![]() Wellcome то наш дурдом ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Mar 16 2011, 14:19 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Mar 16 2011, 14:18) Сейчас Фёдор FreeSmoker, наверное сидит и думает "Куда я попал? ![]() ![]() Wellcome то наш дурдом ![]() Это он нас еще в живую не видел ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 09:38 | |
![]() |