![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
С Наступающим и новых находок !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Всём привет, как кто сезон открыл?
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 961 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Привет. Еще не открыли. Московские еще многие места в снегу а вот Калужка уже копабельна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feodosiec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 16-August 20 Из: СЗАО Пользователь №: 2,391,736 Интересы: Offroad Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Здравия всем благородным "бродягам". Нет ли у кого вакуумной установки одолжить на недельку поюзать? А то затянул с реставрацией - анакрол лежит больше года, в прошлом месяце срок годности закончился, а без давления боюсь не пропитает "железки"..
-------------------- Бывший ник - feodos: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=45841
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 85 Зарегистрирован: 10-April 15 Из: Мос.обл. Пользователь №: 2,332,397 Металлоискатель: Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Привет всем. На будням если есть у кого желание и время можем сгонять. В личку. Жду.
-------------------- На форуме с 2011года.Старый ник "толк".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лев_Маргаритыч |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 19-July 22 Пользователь №: 2,403,412 Металлоискатель: 2202 .... 7558 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Здорово, парни
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,619 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 810 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лев_Маргаритыч @ Nov 11 2022, 21:41) Здорово, парни ![]() ![]() Здарова!Помним Львовича.) -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Эх, были ж времена! Зашла в кои веки, ностальгия нахлынула
![]() ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Feb 15 2023, 23:40 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Feb 15 2023, 23:41) Доброй ночи Юрка, дорогой! Привет! ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Feb 15 2023, 23:40) Эх, были ж времена! Зашла в кои веки, ностальгия нахлынула ![]() ![]() Женька, привет ! Старички то на месте, только писать или не чего, или нет желания ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Feb 15 2023, 23:40) Эх, были ж времена! Зашла в кои веки, ностальгия нахлынула ![]() ![]() Тут мы все))) старики все тут я думаю) опять я ногу поломал, в больничке лижу) смотрю письмо, даж удивился) всех приветсвую))Жень как там Женька?? -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Сашки, привет!
![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
А давайте, может, ближе к весне, соберёмся в каком-нибудь кафе, пива попьем, былое вспомним?
-------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Feb 17 2023, 22:43) А давайте, может, ближе к весне, соберёмся в каком-нибудь кафе, пива попьем, былое вспомним? Я два месяца не ходок, потом видно будет, а так я за))) с удовльствием встретился бы)) -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Feb 17 2023, 22:41) Сашки, привет! ![]() ![]() Женька поправляйся давай, привет тебе огромный!!! -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
У Женьки проблемы с входом в аккаунт. Он лично ответить не может
![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Feb 17 2023, 23:43) А давайте, может, ближе к весне, соберёмся в каком-нибудь кафе, пива попьем, былое вспомним? Всем привет! А давайте!)) -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
А я вот пока сногой сижу хотел deus продать и купить второй, но после видосов и курений форумов передумал))))
Сообщение отредактировано Bredoff: Mar 22 2023, 18:37 -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feodosiec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 16-August 20 Из: СЗАО Пользователь №: 2,391,736 Интересы: Offroad Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Mar 22 2023, 18:36) А я вот пока сногой сижу хотел deus продать и купить второй, но после видосов и курений форумов передумал)))) Всем привет. Уже скоро... Саша, поправляйся! можно подробнее на счет минусов второго по твоим выводам после курения? Сам себе первого приобрел практически неюзанного б/у. Но ребята вокруг все на второй переходят. Для себя решил сезон отгулять с первым , а второй уже на 2024 поменять. У меня все знакомые кто взял второго пока довольны. -------------------- Бывший ник - feodos: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=45841
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 22:23 | |
![]() |