![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 14-February 10 Из: М.О. Северозапад Пользователь №: 15,373 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 13 2011, 21:14) Саш, не бойся в это время года, нормальные люди ещё дома сидят. Ага у меня за домом поле(на котором Old любит покопаться) ужо месяц ковыряют ![]() ![]() -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Mar 13 2011, 21:31) Ну,практически асфальт. ![]() В любом раскладе,мы поедем туда перед слетом,на пробной машине (Борисыч,привет ![]() ![]() Ага ))) Ты там как поедешь ямки присыпь что бы и я добраться смог без проблем ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бигмен @ Mar 14 2011, 13:03) Ага у меня за домом поле(на котором Old любит покопаться) ужо месяц ковыряют ![]() ![]() Да Лех смотрю в окно и плачу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бигмен @ Mar 12 2011, 20:49) УРА!!! В нашем полку прибыло у меня сын родился!!! ![]() От всей души поздравляю. Здоровья МАМЕ и богатырю !!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
А на улице дождик ))) Это очень карашо снежок тает на глазах ))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Да. Зарядил бы дождик на пару дней - мигом бы всё смыло
![]() Кто знает обряды по призыванию дождя? ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Mar 15 2011, 12:45 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
К сожалению. Землица оттаивает медленее. Ищи Александр места южнее столицы. Может там земля оттает.
-------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Mar 15 2011, 12:44) Да. Зарядил бы дождик на пару дней - мигом бы всё смыло Вот нашел ! ![]() Кто знает обряды по призыванию дождя? ![]() Древние индейцы майя, обитавшие на полуострове Юкатан, не всегда использовали в своих кровавых обрядах юных девственниц. Богу дождя они приносили мальчиков, юношей, а иногда и вполне взрослых мужчин, сбрасывая их в наполненные водой пещеры |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Mar 13 2011, 20:43) Оно может и на двое суток лагерем встанем.У ряда участников есть опасения,что место могут начать застраивать ![]() Хм... а будет смысл два дня место это "долбить"??? ![]() ![]() Я согласный на двухсуточную стоянку! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Mar 15 2011, 13:59) Вот нашел ! Древние индейцы майя, обитавшие на полуострове Юкатан, не всегда использовали в своих кровавых обрядах юных девственниц. Богу дождя они приносили мальчиков, юношей, а иногда и вполне взрослых мужчин, сбрасывая их в наполненные водой пещеры Добровольцы есть, готовые пострадать на благо других? ![]() ![]() Пещеру выкопаем и зальем ![]() ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Mar 15 2011, 15:02 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Mar 15 2011, 15:02) Добровольцы есть, готовые пострадать на благо других? ![]() ![]() Пещеру выкопаем и зальем ![]() ![]() вычеркните меня из списка претендентов ! Я не подхожу по габаритам !-большую яму надо будет копать ! Да и снег скоро и так расстает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бигмен @ Mar 12 2011, 20:49) УРА!!! В нашем полку прибыло у меня сын родился!!! ![]() Наши поздравления!!! ( Я и Lady Spring ) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
с ночевкой холодновато будет.ИМХО
-------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Mar 15 2011, 12:45) К сожалению. Землица оттаивает медленее. Ищи Александр места южнее столицы. Может там земля оттает. Александ... ох чую... ближе к Киевской дороге нас заманиваешь???? ![]() QUOTE(old @ Mar 15 2011, 15:26) вычеркните меня из списка претендентов ! Я не подхожу по габаритам !-большую яму надо будет копать ! Да и снег скоро и так расстает ![]() Сергей, список то большой... помнишь??? ![]() ![]() ![]() QUOTE(mal @ Mar 15 2011, 22:06) с ночевкой холодновато будет.ИМХО Плавали... знаем... готовы и к непогоде и к т.д. ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 14-February 10 Из: М.О. Северозапад Пользователь №: 15,373 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mal @ Mar 15 2011, 22:06) с ночевкой холодновато будет.ИМХО Не будет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Mar 15 2011, 12:45) К сожалению. Землица оттаивает медленее. Ищи Александр места южнее столицы. Может там земля оттает. Хах,коломенские еще неделю назад слетелись и копнули. ![]() Про южнее.С Михой созванивался, в тульскую звал ![]() Слетимся,куда денемся.А сутки\двое-это как пойдет.Так-то оно и домик можно снять... -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Mar 15 2011, 23:54) Хах,коломенские еще неделю назад слетелись и копнули. ![]() Про южнее.С Михой созванивался, в тульскую звал ![]() Слетимся,куда денемся.А сутки\двое-это как пойдет.Так-то оно и домик можно снять... Если мы снимем домик, то там будет тепло и уютно... ![]() ![]() ![]() Но в принципе других вариантов не много... палатки и спальники это долго и всё равно будет холодно..... я то раскладывая сиденья, с матрасами и подушками, всегда отлично ночую в машине... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Mar 16 2011, 09:30) Если мы снимем домик, то там будет тепло и уютно... ![]() ![]() ![]() Но в принципе других вариантов не много... палатки и спальники это долго и всё равно будет холодно..... я то раскладывая сиденья, с матрасами и подушками, всегда отлично ночую в машине... ![]() Ну,палатки разные бывают.Но соглашусь.В машине...из моего опыта,в заглушенной машине спать ни разу не тепло. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Опять похолодало.......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FreeSmoker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,182 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Примите в свои ряды новичка, зовут меня Фёдор)
Живу в Митино, опыта практически нет, особенно с прибором. Ходил по войне когда еще в школе учился, щуп самоделка из проволки стальной и вперед, ходили недели по две, в каникулы в основном совмещая с байдарками. Вот решил расширить кругозор и сферу интересов. Очень хочется не на своих ошибках учится ![]() -------------------- Куплю монеты Римской Империи
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 00:21 | |
![]() |