![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovcha @ Mar 29 2019, 16:08) Я себе в том году брал в Камуфляж.ру, только не "Горку" а "Тактика-2"ихнего производства(если надо скину ссылку), хороший костюмчик с сеткой на морду от комаров, и не жарко в нём летом, да и цена 2 рубля, у "Горки" одни штаны только стоят. В фильтре по производителю выбирай Каммуфляж ру, хорошо шьют. Там и детские костюмы есть. Ещё 5% скидка при онлайн оплате. Себе заказывал доставкой СДЕК. Если будешь там что-то брать могу ещё и промокод на скидку 7% подсказать. Кинь ссылку на посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovcha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 1-February 17 Из: МО Пользователь №: 2,358,706 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Mar 31 2019, 00:06) Кинь ссылку на посмотреть ![]() Кинул в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
А не холодно в нем сейчас будет?... и как он стирку вообще переносит? Чет смотрю фотки на сайте - материал сомнмтельный какой-то. Оливу темную присмотрел - пятнистый "комок" не хочу - клещ проснется, будет плохо видно на пятнистом.
Сообщение отредактировано feodos: Mar 31 2019, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovcha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 1-February 17 Из: МО Пользователь №: 2,358,706 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Mar 31 2019, 21:40) А не холодно в нем сейчас будет?... и как он стирку вообще переносит? Чет смотрю фотки на сайте - материал сомнмтельный какой-то. Оливу темную присмотрел - пятнистый "комок" не хочу - клещ проснется, будет плохо видно на пятнистом. На сайте в описании написано не ниже +15, а так можно же пододеть что-то под него. Про стирку не скажу, ещё не стирал. А почему материал сомнительный, это Рип-стоп, из него же и "Горки" делают, кстати там где описание и отзывы есть и видеообзоры про ткань из которой они шьются. Я себе A-Tacs FG взял, светленькая, думаю клещ будет виден. Да, забыл сказать что на штанах нет ширинки, может и к лучшему, клещ не залезет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Без ширинки можно на штанах, а вот на куртке пуговицы не подходит - нужна молния однозначно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovcha |
![]()
Создана
|
QUOTE(feodos @ Apr 1 2019, 10:25) Без ширинки можно на штанах, а вот на куртке пуговицы не подходит - нужна молния однозначно... В том-то и дело что куртка у "Тактика-2" на молнии, зачем тогда "Горку" искали, она же на пуговицах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Горка не вся на пуговицах. Есть модели на молнии как мне сказали..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Mar 31 2019, 21:40) А не холодно в нем сейчас будет?... и как он стирку вообще переносит? Чет смотрю фотки на сайте - материал сомнмтельный какой-то. Оливу темную присмотрел - пятнистый "комок" не хочу - клещ проснется, будет плохо видно на пятнистом. Иван, приветствую! использую горку, с флисом теплая, отлично стирается. основной момент пуговицы. Плюсы-удобно если откажет молния, вентиляция. Минусы-на период, апрель,май одеваю облегающее термобелье и обрабатываюсь репелентами от клещей. так как в этом плане защита низкая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Виталя, здарофф. На флисе жарко - лучше пододедь под низ термобелье, а вот молния на замке куда важнее (имхо). Клещ пошел такой, что вме спреи ему по барабану. Цена везде разная - от 3 до5. Вот и возникли сомнения в качестве материала. Китая говорят дохрна уже по горку.. дожились блин..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Для середины апреля, май с флисом самое оно!
еще снег в лесах. https://yandex.ru/collections/card/5ca351ae70f5a4005fd888bf/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Apr 2 2019, 15:17) Для середины апреля, май с флисом самое оно! еще снег в лесах. https://yandex.ru/collections/card/5ca351ae70f5a4005fd888bf/ Уток приручаешь ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Apr 2 2019, 15:36) Уток приручаешь ? ![]() чучела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
QUOTE(L_Ours @ Apr 2 2019, 15:17) Для середины апреля, май с флисом самое оно! еще снег в лесах. https://yandex.ru/collections/card/5ca351ae70f5a4005fd888bf/ Та неее, Виталь - на разные месяца разные костюмы??..а надо не один, а три... я лучше все таки поддену по весне/осени термуху, но смогу ходить и летом ес че.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(L_Ours @ Apr 2 2019, 16:18) чучела ![]() Виталь, шутю. Я догадался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stas_rare |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 14-March 15 Пользователь №: 2,331,062 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Камрады, всем привет!
В виду того, что не так давно переехал в Москву, ищу компанию для выходных покапушек. Сам очень компанейский, люблю хороших собеседников. Мне 35л. Живу в Строгино. Из с снаряжения все есть. Большой опыт за плечами. С удовольствием составлю компанию для совместных выездов. Пишите, буду рад общению! моя страничка в ВК https://vk.com/stas_rare Сообщение отредактировано Stas_rare: Apr 3 2019, 17:23 -------------------- Мой старый профиль http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=191
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Привет соседям. Вэлкам,как говорится... копанем еще - сезон впереди...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovcha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stas_rare @ Apr 3 2019, 17:22) С удовольствием составлю компанию для совместных выездов. "Ну, будете у нас на Колыме - милости просим!" Если соберётесь в наши края, в смысле по Волоколамке, можно составить компанию, можно и не в выходные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stas_rare |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 14-March 15 Пользователь №: 2,331,062 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovcha @ Apr 5 2019, 20:06) "Ну, будете у нас на Колыме - милости просим!" Если соберётесь в наши края, в смысле по Волоколамке, можно составить компанию, можно и не в выходные. Спасибо за предложение! Обязательно при возможности ![]() -------------------- Мой старый профиль http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=191
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fess |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 19-April 17 Пользователь №: 2,362,207 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Что-то ветка совсем подзагнулась! Или все тихим сапом копают?) нет желающих завтра в лесу покапать
в Красногорске? -------------------- Бывший ник на форуме Тёмный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl.kladovik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 21-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,305 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
А что, в Красногорске кто-то копает?))) Я сейчас в Мск, на юге, но планирую в этом году переехать обратно в Красный. Нужны будут подельники на коп). -------------------- ace 150 -> xterra 705 -> deus xp
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 03:03 | |
![]() |