![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
толки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 85 Зарегистрирован: 10-April 15 Из: Мос.обл. Пользователь №: 2,332,397 Металлоискатель: Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Михаил, тебя поздравить
Я хочу в кругу друзей, Друга не найти надежней, Не найти тебя верней. Ты в беде всегда поможешь Не обманешь, не предашь. Если кто-то оступился, Руку крепкую подашь. Наливай бокал полнее, Выпьем за тебя, мой друг, Знай, тебе всегда поддержим Мы мгновенно сотней рук. Будь здоров, живи счастливо, Рядом мы, твои друзья, Пусть вовек не распадется Наша дружная семья. Миха Гераскрв с именинами! -------------------- На форуме с 2011года.Старый ник "толк".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,551 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толки @ Nov 21 2018, 09:59) Михаил, тебя поздравить Я хочу в кругу друзей, Друга не найти надежней, Не найти тебя верней. Ты в беде всегда поможешь Не обманешь, не предашь. Если кто-то оступился, Руку крепкую подашь. Наливай бокал полнее, Выпьем за тебя, мой друг, Знай, тебе всегда поддержим Мы мгновенно сотней рук. Будь здоров, живи счастливо, Рядом мы, твои друзья, Пусть вовек не распадется Наша дружная семья. Миха Гераскрв с именинами! Спасибо Дружище! От души! ))) -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь! Миша, всего самого доброго, светлого и хорошего. Позитива побольше в жизни, успехов творческих, чтобы твои парни никогда не выходили из 5-ки чартовой дюжины! Здоровья крепкого! ну и времени чтобы оставалось на досуге копануть с камрадами!
![]() Сообщение отредактировано feodos: Nov 23 2018, 13:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Поздравляю С Днём Рождения Парней наших Грома и Подполковника!!
Удачи во всём и всего наилучшего!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,551 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
И от меня парням пакет пожеланий! С Днем Рождения Юра Саня!!!
-------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
а не собраться ли нам в шашлычной у подземного перехода, как в старые добрые времена перед Новым Годом!?
Сообщение отредактировано L_Ours: Dec 20 2018, 14:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
QUOTE(L_Ours @ Dec 17 2018, 23:08) а не собраться ли нам в шашлычной у подземного перехода, как в старые времена? Поддержу!!! Если конечно совпадет с моим присутствием в Москве )) -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
я тоже ЗА
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Dec 18 2018, 00:08) а не собраться ли нам в шашлычной у подземного перехода, как в старые времена? Я за, только время определить заранее, иначе то работа, то дача.... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
а что скажет товарищ Русый?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Я за, осталось только понять смогу ли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Dec 20 2018, 14:57) а что скажет товарищ Русый? Да, увидеть данного товарища, хотелось бы) P.S. Женькам я тоже если что маякну, они оч. редко сейчас сюда заходят. Как и я, впрочем. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Я поддержу компанию!!)) Правда бросил пить совсем(( Готов в любое время!!
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Есть предложение 22 или 29 декабря в 18-00 в Шашлычной у подземного перехода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Сергей, от души с Днём Рождения !
Всех благ и здоровья ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Сергей (Sai), с днем рождения! Здоровья, Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Сереж и от меня поздравления лови!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() ![]() -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Привет, парни! Сам тоже крайне редко захожу на ветку. Зорошо вчера Олег написал. Ну я то За как всегда! Только номер не нашел кафешки вчера. 29 го верняк усе забито будет. А на сегодня надо решить, к сможет именно сегодня, заслать гонца в кафешку и забить на сегодня. Парни, лучше звоните или пишите в воцап мне о решении.
-------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Я сегодня могу, если что.
И это.... С прошедшими всех именинников!!!!! Сообщение отредактировано Русый: Dec 22 2018, 11:21 -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 12:29 | |
![]() |