![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Apr 3 2018, 18:35) Да, с такой погодой, уже думаю скоро. Главное день выбрать тёплый, солнечный и безветренный. И что бы земля оттаяла. А не как раньше бывало - чуть весна, сразу в поля, в грязи, под дождем, лед долбить. ![]() Земля вроде не мерзлая. -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Apr 3 2018, 18:12) Земля вроде не мерзлая. У тебя там зимы чтоль не было ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Apr 4 2018, 02:48) У тебя там зимы чтоль не было ? ![]() Под снегом. Ну и пол метра ещё. И не мёрзлая. ![]() А так видимо Юра с Краснодара или с Ростова всё это пишет. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Нормальная земля. В теплице ваще легко копаться.
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Христос Воскрес!!!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Во истину воскресе! Всех с праздником!
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Воистину воскрес!!! С ПАСХОЙ Вас товарищи!!!!
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stikor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 4-November 16 Пользователь №: 2,355,567 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день!наконец-то тёплые деньки!)уже открыл кто сезон или ждём когда подсушит?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stikor @ Apr 9 2018, 15:25) Добрый день!наконец-то тёплые деньки!)уже открыл кто сезон или ждём когда подсушит? ![]() Выходных ждать приходится. ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
В эти выхи откроем я надеюсь!!!
![]() -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stikor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 4-November 16 Пользователь №: 2,355,567 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Apr 12 2018, 12:01) Выходных ждать приходится. ![]() ![]() вот я утром в субботу думаю отправиться на поиски)главное утром пораньше идти,пока солнце не нагреет и поле в болото не превратится)) Сообщение отредактировано stikor: Apr 13 2018, 03:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(stikor @ Apr 13 2018, 04:10) вот я утром в субботу думаю отправиться на поиски)главное утром пораньше идти,пока солнце не нагреет и поле в болото не превратится)) В полях-то нормально, если не паханные. Не знаю как где, а в Лотошинском районе (где дача) там стрельба была с утра до вечера. Прямо канонада. ![]() ![]() Пришлось поковырятся на свободном клочке у грунтовки, возле старой битой "помойки" Благо погода была хорошая. По находкам фигня конечно. Пуговки гирьки, какалики всякие, крест серебро-84 гнутый, и всякая другая жбонь))) Ладно, лиха беда начало) -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,000 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Всем привет и с наступившей весною!
Давно я сюда не заходил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Сергей , с открытием ! Я тока на майские выберусь.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
в память об Игоряне https://youtu.be/j8cnieJuQgI
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Apr 16 2018, 22:37) в память об Игоряне https://youtu.be/j8cnieJuQgI Да, я в другой ветке смотрел его полностью. Хорошо что сделали. Там ещё с фото хотели коллаж подготовить. -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stikor |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Apr 16 2018, 13:23) В полях-то нормально, если не паханные. Не знаю как где, а в Лотошинском районе (где дача) там стрельба была с утра до вечера. Прямо канонада. ![]() ![]() Пришлось поковырятся на свободном клочке у грунтовки, возле старой битой "помойки" Благо погода была хорошая. По находкам фигня конечно. Пуговки гирьки, какалики всякие, крест серебро-84 гнутый, и всякая другая жбонь))) Ладно, лиха беда начало) я по паханным ходил,к 9-10 утра стало болото) На дачу то в Лотошинский район я поеду 30 апреля и на недельку)ох и накопаюсь.. ![]() Пуговки гирьки мне нравятся-есть в них что-то интересное) А пока в домодедовской районе.На удивление,нашлись пару советов,уставшие 5 копеек Елизаветы Петровны и крестик лепесток .Для первого копа, да и еще на том поле - это равноценно найденному кладу.Сколько раньше там ходил - вообще ничего не попадалось.И по паханному,и нет.То ли везение, то ли катушка обновленная показывает,на что способна. Сообщение отредактировано stikor: Apr 19 2018, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(stikor @ Apr 19 2018, 22:00) я по паханным ходил,к 9-10 утра стало болото) На дачу то в Лотошинский район я поеду 30 апреля и на недельку)ох и накопаюсь.. ![]() Пуговки гирьки мне нравятся-есть в них что-то интересное) А пока в домодедовской районе.На удивление,нашлись пару советов,уставшие 5 копеек Елизаветы Петровны и крестик лепесток .Для первого копа, да и еще на том поле - это равноценно найденному кладу.Сколько раньше там ходил - вообще ничего не попадалось.И по паханному,и нет.То ли везение, то ли катушка обновленная показывает,на что способна. Нормально начало))) Может в этом сезоне пересечёмся, наконец-то)) Если что номер телефона остался. На майские, правда родственники в гости приезжают. Чую коп будет очень ограниченным. А жаль, самое время будет. -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stikor |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Apr 20 2018, 09:21) Нормально начало))) Может в этом сезоне пересечёмся, наконец-то)) Если что номер телефона остался. На майские, правда родственники в гости приезжают. Чую коп будет очень ограниченным. А жаль, самое время будет. Да,если что,то на связи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stikor |
![]()
Создана
|
Ребят,есть желание поездить на электричке в разные места,но одному скучно,ищу в команду молодёжь из Тушино,обращайтесь в ЛС.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано stikor: Apr 22 2018, 13:38 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 19:10 | |
![]() |