Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Дениса - Ёжика GSM - с днём рождения!!!
Денис, здоровья, уважения в семье, спокойствия за близких, и хороших находок в сезоне! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Желаю счастья и добра,
И вечной радости цветенья, Улыбок, солнца и тепла В твой светлый праздник - День Рожденья! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Денис, с днюхой тебя!
Всего наилучшего! -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Спасибо парни!
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Продам катушки Minelab X-TERRA .
Элипс и снайперку цена 12 000 руб. можно раздельно : элипс за 7000р снайперка 5000р. ![]() ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Feb 15 2018, 13:37) Продам катушки Minelab X-TERRA . Элипс и снайперку цена 12 000 руб. можно раздельно : элипс за 7000р снайперка 5000р. ![]() ![]() ![]() Ежик, привет! Если мне не изменяет моя память, ты снайперку у Грома Юры вроде как брал?? ![]() Если что - снайперку отдельно возьму. Сообщи тут, или в ЛС, в выходные подъеду куда нужно. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 16 2018, 17:17) Ежик, привет! Если мне не изменяет моя память, ты снайперку у Грома Юры вроде как брал?? ![]() Если что - снайперку отдельно возьму. Сообщи тут, или в ЛС, в выходные подъеду куда нужно. Ок, договорились. -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Мальчишки, уже, к сожалению, отдалившиеся из-за всяких-разных обстоятельств, но всё ещё близкие мне в душе, поздравляю вас с праздничком!
![]() От всей души желаю вам быть счастливыми, здоровыми и успешными! Пусть у вас всё будет замечательно! ![]() УРА в честь наших и Родины защитников! ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Девочка наша, спасибо тебе !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое!!! Мы тут, мы бдим, мы всегда рядом!!!
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Женя "Тыгдымыч" категорически поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
![]() Тебе и твоей верной половинке желаю счастья и удачи! И что бы всё хорошее всегда складывалось, а желания сбывались. Вечером, хряпну грамм сто за твоё здоровье. ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Женек "Тыгдымыч" С ДНЮХОЙ!!! Здоровья, удачи, ну и бабосов до кучи!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Спасибо, парни.!
-------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Жень, от души с Днем Рождения !
Всех благ и здоровья ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!
Давненько я не заходил!! Видимо потому что не сезон и писать то нечего!! Счас вот подсел на зимнюю рыбалку на платниках!! Первый раз вышел на лед и ...затянуло!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кряжик @ Mar 28 2018, 15:03) Всем привет!! Давненько я не заходил!! Видимо потому что не сезон и писать то нечего!! Счас вот подсел на зимнюю рыбалку на платниках!! Первый раз вышел на лед и ...затянуло!! Это хорошо. Увлечение не плохое, на зиму-то. ![]() А я купил снегоход недорогой китайский "Динго" и гоняю теперь время от времени. ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Mar 29 2018, 16:48) А я купил снегоход недорогой китайский "Динго" и гоняю теперь время от времени. Серег, а точно купил снегоход ? А то может свой скутер на лыжи поставил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Mar 29 2018, 23:32) Серег, а точно купил снегоход ? А то может свой скутер на лыжи поставил ![]() Ну ладно пусть будет снегоскутер) 150 кубов, 9 л.с., скорость макс. 40 км/ч, грузоподъемность 150 кг. Мне вполне хватает. ![]() ![]() Этот кстати в эту зиму по снегу проходил везде без проблем. Было опасение, что в глубоком снегу тонуть будет. -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
А весна почти наступила. Я имею ввиду погоду. Скоро копать
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grom @ Apr 3 2018, 18:25) А весна почти наступила. Я имею ввиду погоду. Скоро копать Да, с такой погодой, уже думаю скоро. Главное день выбрать тёплый, солнечный и безветренный. И что бы земля оттаяла. А не как раньше бывало - чуть весна, сразу в поля, в грязи, под дождем, лед долбить. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 13:39 | |
![]() |