![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
В субботу камрад вытащил таки меня покопать. Как я не упирался, что ещё рано, что сыро, что неохота, а ехать пришлось.
![]() В принципе нашли по чешуйке. Он деньгу Грозного, я копейку Грозного. Ну ещё по мелочи всякой фигни, типа монеток медных. Кстати получился день маленьких медных замков. Камрад нашёл два замочка, один круглый с дужкой, другой такого классического вида. Я совершенно на другом месте нашёл замочек в виде сердечка. Прикольные. Я их очищаю, полирую, покрываю лаком. Неплохо так смотрится. Ну и по своей дурости с самого начала копа, чуть не засели наглухо в поле. ![]() И нет же, сам и полез... ![]() ![]() Ну икс - треил, что и говорить, весьма неплохо себя показал. Я думал всё - амба. На вариаторе, особо не побуксуешь, а то пипец ему придёт, и раскачки ваще никакой. ![]() На том месте в сапогах-то тонешь. Ну короче минут пять побуксовал туда-сюда. Чувствую на дно сажусь. Чуток подкопали, ветку другую под колёса кинули и о чудо - вышла! Пару фоток вот осталось: Чушуйку блестит, видите? А она есть)) ![]() Вот она) ![]() Как мы проехали, я так и не понял))) ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Серег, камидзе. В такую кашу то залетать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Apr 10 2017, 16:34) Серег, камидзе. В такую кашу то залетать ![]() Да, я сам до сих пор в шоке. И главное резина, Данлоп, Грандтрек АТ3, в принципе позиционируется как "для лёгкого бездорожья" ![]() Обычно в таких случаях приговор один: искать трактор. Ну повключал все немногочисленные кнопки которые там были для 4Х4. И наверное очень повезло. ![]() Это я к тому, что не лезьте ребята, весной в поле. Какое бы оно не было. Сколько я ранее насмотрелся на такие проезды по полю. Сколько сам застревал, сколько вытаскивать помогал. И вот - забыл видимо. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,222 Зарегистрирован: 19-January 14 Пользователь №: 63,881 Пол: мужской Репутация: 508 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток
По пляжам в Строгино кто лазит ? -------------------- Кто думает, что постиг всё, тот ничего не знает
-Лао-цзы- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
По пляжам вроде никто тут не бродит, по крайней мере не признаётся.
![]() Мы по полям, лесам всё больше. Я вот на Урал пересел. Так надёжней в весенних полях, чем на машине. Сажаешь камрада в люльку, и хрен где застрянешь. В крайнем случае, вылезаем и выталкиваем. Мощи в нём, не удержишь. Вещь. ![]() Во, камрад меня зафоткал: ![]() Это мы тока выехали, и все ещё чистые. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Сергей , дык ты и так на бешеной табуретке в поля ездил , онаж ещё легче , правда с комрадом уже с трудом потянет
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Серег, как ты такое ретро сохранил в первозданном виде ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Apr 17 2017, 20:21) Сергей , дык ты и так на бешеной табуретке в поля ездил , онаж ещё легче , правда с комрадом уже с трудом потянет ![]() На табуретке конечно лучше, но куда камрада девать??? Я тоже думал... у меня 90 кг., у камрада столько же, плюс всякая амуниция. Да и ехать далеко было. Табуретка не выдержит двоих. ![]() QUOTE(подполковник @ Apr 18 2017, 01:09) Серег, как ты такое ретро сохранил в первозданном виде ? ![]() Честно говоря не мой. Это муж сестры привёз. У него долго-долго в гараже стоял, место занимал. Ну привезли на эвакуаторе на дачу. Где-то тыщ 30 отдали за полный ремонт (разбирали до рамы) Двигатель, электрика. Теперь вот можно ездить. Муж сестры теперь очень редко приезжает, Урал и простаивает. Я, если нужно на "табуретке" больше гоняю. Конечно ещё нужно его регулировать. Сцепление меняли полностью, но всё равно "в конце" схватывает. Холостые очень большие. Тормоза не нравятся, ни ручной, не ножной. Ну в принципе мелочи. Ну конечно ещё до кучи его и покрасили. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fess |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 19-April 17 Пользователь №: 2,362,207 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Привет всем!!! Кто меня помнит под старым ником Тёмный?) Как вы тут поживаете народ?
Саня Бредоф ты как жив здоров? Серёга Сай ты как тоже ?) Пас забыл отправить старого акка(((( -------------------- Бывший ник на форуме Тёмный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Тёма, привет !
Мы своих не забываем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fess |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 19-April 17 Пользователь №: 2,362,207 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Это отлично что не забываете) что у вас тут новенького? Сезон то уже не бойсь открыли?)
-------------------- Бывший ник на форуме Тёмный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Тём жив здоров, коротнуло немного, инсульт поймал, ну уже гораздо лучше нога рука работает, голос немного шалит ,шипелявлю еще. А так все нормально, сижу пока на больничном, после завтра к врачу идти продлять.
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fess |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bredoff @ Apr 20 2017, 10:06) Тём жив здоров, коротнуло немного, инсульт поймал, ну уже гораздо лучше нога рука работает, голос немного шалит ,шипелявлю еще. А так все нормально, сижу пока на больничном, после завтра к врачу идти продлять. Саня дружище ты давай там выздоравливай не чего болеть!!! А то уже в поля да в леса пора мчаться на коп!))) -------------------- Бывший ник на форуме Тёмный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Бивни - так то под Саранском...
а мы в липецку ездим... Сообщение отредактировано Agrad: Apr 24 2017, 12:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 961 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Бивни
![]() Сообщение отредактировано companion: Apr 24 2017, 12:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fess @ Apr 20 2017, 01:02) Привет всем!!! Кто меня помнит под старым ником Тёмный?) Как вы тут поживаете народ? Саня Бредоф ты как жив здоров? Серёга Сай ты как тоже ?) Пас забыл отправить старого акка(((( Ооо, Артём. Привет! ![]() ![]() ![]() QUOTE(Agrad @ Apr 23 2017, 16:23) немного из леса: бодрый: [ Сергей, лес-то этот в какой хоть области??? ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Apr 25 2017, 13:39) Конспираторы... ![]() ![]() эт точно, тогда уж вообще находки не показывать от греха. ну или не старше 100 лет |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 08:05 | |
![]() |