![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
polehod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 366 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Наша Раша Пользователь №: 16,624 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Упс походу обознался
![]() -------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда начинается 3,14здец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Mar 17 2017, 10:31) Камрады, вышла прошивка 4.0 на Дэус и новые катушки!!!!! Кто пробовал, отпишитесь, стоит прошиться или как? Какая инфа по прошивке? на хр отписали , до устранения косяков 4 проши не шейте , типа лечут её. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepolton |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 27-December 15 Пользователь №: 2,343,355 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(polehod @ Mar 18 2017, 18:35) Упс походу обознался ![]() Не Макс, не обознался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepolton |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 27-December 15 Пользователь №: 2,343,355 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovcha @ Mar 18 2017, 18:30) Здравствуйте. А что с предыдущим акком случилось, забыл пароль? Да, типа того ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ч@рлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 25-October 14 Пользователь №: 2,322,453 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Жень (Тыгдымыч) с Днем Рождения.Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Женёк С Днюхой!! всего всего
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepolton @ Mar 18 2017, 15:45) Привет, всей честной компании! ![]() ![]() С уважением ваш старый приятель ( OLD) ![]() Леш, и прибор даже сохранился ? ![]() Жень Тыгдымыч, С Днюхой тебя ! Всех благ и здоровья ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Тыгдымыч С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО ВСЕГО!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Парни, спасибо за поздравления! Очень приятно.
-------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Немного припоздал)))). На рыбалке был.
Женек, с ДНЮХОЙ тебя!!!! Здоровья тебе и родным и близким! ![]() ![]() Возвращайтесь в наши ряды!!!))) ![]() -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Скифы, бронза. Где-то так 5 век до н.э. Ростовская обл. Получается самый древний предмет, который я поднял с помощью МД.
![]() ![]() ![]() ![]() Змеюка. Гадюка. Лежала свернувшись. Я думал просто кучка засохшего г-на лежит, нечаянно катушкой по ней саданул. Не понравилось ей.... Я от греха отошёл подальше))) ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 961 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Stepolton Приветствую!
Как дела? сезон открыли уже? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepolton @ Mar 18 2017, 15:45) Привет, всей честной компании! ![]() ![]() С уважением ваш старый приятель ( OLD) ![]() Привет Привет ))) раз сам OLD вышел из подполья то и мне видится надо почаще тут отмечаться ))) Всем Добра и с прошедшими днюхами... Не часто я стал заглядывать сюда )) Уж простите ))) -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!
Парни,напишите мне кто нибудь в личку сообщение!! Чего то я вхожу на форум,а мне пишет что запрещен вход!! Захожу непонятно каким образом!! Или напишите админам что такая проблема возникла!! Вроде не спамил и не нарушал ничего!! Спасибо!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Apr 4 2017, 10:18) Всем привет!! Парни,напишите мне кто нибудь в личку сообщение!! Чего то я вхожу на форум,а мне пишет что запрещен вход!! Захожу непонятно каким образом!! Или напишите админам что такая проблема возникла!! Вроде не спамил и не нарушал ничего!! Спасибо!! Сегодня у всех такая проблема. Сам еле зашёл, хз с какого раза. ![]() Так что нормуль всё. Думаю скоро наладится полностью. -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovcha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 1-February 17 Из: МО Пользователь №: 2,358,706 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Apr 4 2017, 10:00) Сегодня у всех такая проблема. Сам еле зашёл, хз с какого раза. По ссылке из почты нормальный заход. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Щас то да. Совсем прекрасный стал.
![]() А с утра все решили, что именно его-то и забанили. ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepolton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Geraskov @ Apr 3 2017, 22:15) Привет Привет ))) раз сам OLD вышел из подполья то и мне видится надо почаще тут отмечаться ))) Всем Добра и с прошедшими днюхами... Не часто я стал заглядывать сюда )) Уж простите ))) QUOTE(companion @ Apr 2 2017, 21:56) Stepolton Приветствую! Как дела? сезон открыли уже? ![]() Привет, комрады)) , да мысли , желания все тянет в поля, Но за последний год ( наверное уже 2 года) совсем нет времени. Но желание не покидает )) Все таки надеюсь вырваться в поле. Большое желание)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepolton |
![]()
Создана
|
Да самое главное забыл)) Всех с прошедшими днюхами! Удачи! И всего самого наилучшего))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
МОСКОВСКИЙ ОТКРЫТЫЙ СЛЁТ ПОИСКОВИКОВ -2017
22 апреля 2017 года невдалеке от Москвы в южном направлении пройдет традиционный, старейший из ныне существующих, Московский открытый слет поисковиков. Призовой фонд 2-4 металлодетектора, пинпойнтеры, наушники, фирменные рюкзаки, футболки, бейсболки, сумки для находок, компасы, солнцезащитные очки, многочисленные сувениры и разнообразная кладоискательская литература. Вступительный взнос 1300 рублей. В программе: - чемпионат по идентификации целей - MASTERS CUP (кубок разыгрывается между победителями и призёрами наших слётов за последние 3 года) - награждение победителей слёта и ветеранов слётов поисковиков - Первый этап Кубка авторов альманаха "Деньга" - конкурс на поиск жетонов - ланч При регистрации - подарок от организаторов каждому участнику соревнований. Возможно проведение дополнительных конкурсов - беспроигрышная лотерея - командный конкурс с участием детей и тех, кто обычно приезжает "просто посмотреть" Дальнейшая информация рассылается только прошедшим предварительную регистрацию. doc-slet@rambler.ru -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 13:43 | |
![]() |