Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Очухиваться тоже придется, Андрюх, поверь)))
![]() -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZamesSSS @ Mar 16 2017, 21:44) Камрады! На авито эксплорер се про за 25 отдает с колтеком 15 дюймов за 35 и торг! Стоит брать??? Хожу сам с АКА изначально,т.ч. не могу ничего сказать!! Это Терочники подсказать могут!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Я в этих не разбираюсь. Первым был Сигнум, а теперь две дуси.
-------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Можно и одному копать. В будни в свободное время так и делаю. На пару -тройку часиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovcha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 1-February 17 Из: МО Пользователь №: 2,358,706 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Mar 16 2017, 22:55) а теперь две дуси. С двух рук работаете? ![]() ![]() В будни мог бы составить компанию, если конечно не в тягость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Так вот, если честно, то благодаря все этим же законам народ неохотно принимает новеньких неизвестных копарей без репутации и поручительства кого то из знакомых Камрадов в свои ряды)))). Тут тоже можно понять.... Развитие событий может быть непредсказуемым на копе с якобы новичком. За решетку, или как минимум к куче гемороя, никого не тянет магнитом)))).
Раньше было проще. Теперь все немного прикрылись и кучкуются в междусобойчики, где все друг друга давно знают, а новых принимают с осторожностью. Поверьте, выйдите на поле в сезон, и встретите почти на каждом копарей. Вот это реальное знакомство, безопасное))). -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Нет конечно))). Тетенька была, вместе ездили, пока не разбежались))).
Да я не против. Особенно в будни. Сообщение отредактировано Русый: Mar 17 2017, 00:11 -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovcha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 1-February 17 Из: МО Пользователь №: 2,358,706 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Mar 17 2017, 00:05) выйдите на поле в сезон, и встретите почти на каждом копарей. Вот это реальное знакомство, безопасное))). Так и в поле могут быть "засланные казачки". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Могут наверно. Но я не встречал. Только нормальные попадаются)))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
В большем Вы правы. Если не лезть туда, куда и раньше залазить нельзя было, то рисков меньше. Главное хабар старше 100 лет при себе не иметь! Тогда докапаться будет сложнее в разы. Мне , к примеру, сложно найти кого то, кто может копать в будни со мной.. Поэтому приходится как то приспосабливаться))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Свежие адепты? Это хорошо)))Паша вербуй)) Саня раскажи как оно с дусей, хочу себе брать вместо прохора. Легкий он.
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Привет, Сань! Учитывая направление твоих желаний, ты пошел на поправку? Это радует!!!
Ну что сказать по дусе...... Дэус он и в Африке дэус. Мне нравится и менять не собираюсь! Легкий, мобильный, компактный искатель))). Приобретай, не пожалеешь. -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Камрады, вышла прошивка 4.0 на Дэус и новые катушки!!!!! Кто пробовал, отпишитесь, стоит прошиться или как? Какая инфа по прошивке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Mar 17 2017, 09:35) Свежие адепты? Это хорошо)))Паша вербуй)) Саня раскажи как оно с дусей, хочу себе брать вместо прохора. Легкий он. Сань как здоровье то? Домой отпустили? Бегать начал? -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Mar 17 2017, 12:37) Сань как здоровье то? Домой отпустили? Бегать начал? Жень уже месяц дома, хожу потихоньку рука и нога уже гораздо лучше, разговариваю чуть шепелявлю)))) Надеюсь к концу апреля бегать буду))) Вот интересуюсь у Сани про деус, купить хочу, прохора своего продам. По полям гулять буду)) -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovcha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Mar 17 2017, 09:32) Главное хабар старше 100 лет при себе не иметь! Тогда докапаться будет сложнее в разы. Мне , к примеру, сложно найти кого то, кто может копать в будни со мной.. Поэтому приходится как то приспосабливаться))). Я думаю и меньше ста не желательно, меньше будет у них(недоброжелателей) повода зацепиться. Ищем металлолом, и всё. Искать металлолом пока ещё не запретили. А насчёт будней, давайте спишемся, созвонимся. Думаю в будни погулять даже лучше, меньше лишних глаз(дачников и т.д. и т.п.). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovcha |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZamesSSS @ Mar 17 2017, 23:21) Буду рад составить компанию, только МД приобрету....все жду халявы....жадный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приобретайте, но как говорится, скупой платит дважды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepolton |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 27-December 15 Пользователь №: 2,343,355 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Привет, всей честной компании!
![]() ![]() С уважением ваш старый приятель ( OLD) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polehod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 366 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Наша Раша Пользователь №: 16,624 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepolton @ Mar 18 2017, 16:45) Привет, всей честной компании! ![]() ![]() С уважением ваш старый приятель ( OLD) ![]() Батюшки, какие люди, дело будет ![]() -------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда начинается 3,14здец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovcha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepolton @ Mar 18 2017, 15:45) Привет, всей честной компании! ![]() ![]() С уважением ваш старый приятель ( OLD) ![]() Здравствуйте. А что с предыдущим акком случилось, забыл пароль? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 07:13 | |
![]() |