![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Русый | 

Mar 16 2017, 20:01

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг    | 

Очухиваться тоже придется, Андрюх, поверь)))  
				-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Кряжик | 

Mar 16 2017, 21:47

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг    | 

QUOTE(ZamesSSS @ Mar 16 2017, 21:44) Камрады! На авито эксплорер се про за 25 отдает с колтеком 15 дюймов за 35 и торг! Стоит брать??? Хожу сам с АКА изначально,т.ч. не могу ничего сказать!! Это Терочники подсказать могут!!  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Русый | 

Mar 16 2017, 22:55

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг    | 

Я в этих не разбираюсь. Первым был Сигнум, а теперь две дуси.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Русый | 

Mar 16 2017, 23:22

Создана

| 

| 

Можно и одному копать. В будни в свободное время так и делаю. На пару -тройку часиков.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| vovcha | 

Mar 17 2017, 00:04

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 1-February 17 Из: МО Пользователь №: 2,358,706 Пол: мужской Репутация: 11 кг    | 

QUOTE(Русый @ Mar 16 2017, 22:55)  а теперь две дуси. С двух рук работаете? В будни мог бы составить компанию, если конечно не в тягость.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Русый | 

Mar 17 2017, 00:05

Создана

| 

| 

Так вот, если честно, то благодаря все этим же законам народ неохотно принимает новеньких неизвестных копарей без репутации и поручительства кого то из знакомых Камрадов в свои ряды)))). Тут тоже можно понять.... Развитие событий может быть непредсказуемым на копе с якобы новичком. За решетку, или  как минимум к куче гемороя, никого не тянет магнитом)))). 
				Раньше было проще. Теперь все немного прикрылись и кучкуются в междусобойчики, где все друг друга давно знают, а новых принимают с осторожностью. Поверьте, выйдите на поле в сезон, и встретите почти на каждом копарей. Вот это реальное знакомство, безопасное))). -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Русый | 

Mar 17 2017, 00:10

Создана

| 

| 

Нет конечно))). Тетенька была, вместе ездили, пока не разбежались))). 
				Да я не против. Особенно в будни. Сообщение отредактировано Русый: Mar 17 2017, 00:11 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| vovcha | 

Mar 17 2017, 00:14

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 1-February 17 Из: МО Пользователь №: 2,358,706 Пол: мужской Репутация: 11 кг    | 

QUOTE(Русый @ Mar 17 2017, 00:05)  выйдите на поле в сезон, и встретите почти на каждом копарей. Вот это реальное знакомство, безопасное))). Так и в поле могут быть "засланные казачки".  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Русый | 

Mar 17 2017, 00:15

Создана

| 

| 

Могут наверно. Но я не встречал. Только нормальные попадаются)))).  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Русый | 

Mar 17 2017, 09:32

Создана

| 

| 

В большем Вы правы. Если не лезть туда, куда и раньше залазить нельзя было, то рисков меньше. Главное хабар старше 100 лет при себе не иметь! Тогда докапаться будет сложнее в разы. Мне , к примеру, сложно найти кого то, кто может копать в будни со мной.. Поэтому приходится как то приспосабливаться))).  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Bredoff | 

Mar 17 2017, 09:35

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг    | 

Свежие адепты? Это хорошо)))Паша вербуй)) Саня раскажи как оно с дусей, хочу себе брать вместо прохора. Легкий он.  
				-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!)) 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Русый | 

Mar 17 2017, 09:58

Создана

| 

| 

Привет, Сань! Учитывая направление твоих желаний, ты пошел на поправку? Это радует!!! 
				Ну что сказать по дусе...... Дэус он и в Африке дэус. Мне нравится и менять не собираюсь! Легкий, мобильный, компактный искатель))). Приобретай, не пожалеешь. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Русый | 

Mar 17 2017, 10:31

Создана

| 

| 

Камрады, вышла прошивка 4.0 на Дэус и новые катушки!!!!! Кто пробовал, отпишитесь, стоит прошиться или как? Какая инфа по прошивке?  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Тыгдымыч | 

Mar 17 2017, 12:37

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг    | 

QUOTE(Bredoff @ Mar 17 2017, 09:35) Свежие адепты? Это хорошо)))Паша вербуй)) Саня раскажи как оно с дусей, хочу себе брать вместо прохора. Легкий он. Сань как здоровье то? Домой отпустили? Бегать начал? -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Bredoff | 

Mar 17 2017, 12:52

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг    | 

QUOTE(Тыгдымыч @ Mar 17 2017, 12:37) Сань как здоровье то? Домой отпустили? Бегать начал? Жень уже месяц дома, хожу потихоньку рука и нога уже гораздо лучше, разговариваю чуть шепелявлю)))) Надеюсь к концу апреля бегать буду))) Вот интересуюсь у Сани про деус, купить хочу, прохора своего продам. По полям гулять буду)) -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!)) 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| vovcha | 

Mar 17 2017, 14:16

Создана

| 

| 

QUOTE(Русый @ Mar 17 2017, 09:32)  Главное хабар старше 100 лет при себе не иметь! Тогда докапаться будет сложнее в разы. Мне , к примеру, сложно найти кого то, кто может копать в будни со мной.. Поэтому приходится как то приспосабливаться))). Я думаю и меньше ста не желательно, меньше будет у них(недоброжелателей) повода зацепиться. Ищем металлолом, и всё. Искать металлолом пока ещё не запретили. А насчёт будней, давайте спишемся, созвонимся. Думаю в будни погулять даже лучше, меньше лишних глаз(дачников и т.д. и т.п.).  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| vovcha | 

Mar 18 2017, 02:25

Создана

| 

| 

QUOTE(ZamesSSS @ Mar 17 2017, 23:21) Буду рад составить компанию, только МД приобрету....все жду халявы....жадный  Приобретайте, но как говорится, скупой платит дважды.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Stepolton | 

Mar 18 2017, 15:45

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 27-December 15 Пользователь №: 2,343,355 Пол: мужской Репутация: 7 кг    | 

Привет, всей честной компании!  

С уважением ваш старый приятель ( OLD)  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| polehod | 

Mar 18 2017, 18:20

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 366 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Наша Раша Пользователь №: 16,624 Пол: мужской Репутация: 40 кг    | 

QUOTE(Stepolton @ Mar 18 2017, 16:45) Привет, всей честной компании!  С уважением ваш старый приятель ( OLD) Батюшки, какие люди, дело будет -------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда  начинается 3,14здец. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| vovcha | 

Mar 18 2017, 18:30

Создана

| 

| 

QUOTE(Stepolton @ Mar 18 2017, 15:45) Привет, всей честной компании!  С уважением ваш старый приятель ( OLD) Здравствуйте. А что с предыдущим акком случилось, забыл пароль?  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 14:58 | |
![]()  |