![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 10-April 14 Из: тут и там Пользователь №: 67,513 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Mar 8 2017, 21:52) Виталян, с прошедшим, Игорян с наступившим! Будьте здравы комрады! ![]() Ваня, спасибо! Ещё отметим, зажжём. ![]() ![]() -------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gela151198 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 932 Зарегистрирован: 18-May 13 Из: Калужская Губерняя Пользователь №: 56,526 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
[quote=~ЁжикGSM~,Mar 8 2017, 12:49]
22 апреля 2017 года невдалеке от Москвы в южном направлении пройдет традиционный, старейший из ныне существующих, Московский открытый слет поисковиков. Отмечусь, чтоб не забыть и не потерять. Если с работой не будет засад постараюсь вырваться. Кому оплачивать взнос? И можно узнать примерный район слета? С уважением! -------------------- Не всегда могу ответить на сообщения, аккаунт привязан к компу, как появится я сразу выйду на вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
[quote=gela151198,Mar 9 2017, 21:55]
[quote=~ЁжикGSM~,Mar 8 2017, 12:49] 22 апреля 2017 года невдалеке от Москвы в южном направлении пройдет традиционный, старейший из ныне существующих, Московский открытый слет поисковиков. Отмечусь, чтоб не забыть и не потерять. Если с работой не будет засад постараюсь вырваться. Кому оплачивать взнос? И можно узнать примерный район слета? С уважением! [/quote] примерный район по Калужке от МКАДА 20-25 км Регистрация на почту rybvadim@yandex.ru с 7 марта до 17 апреля включительно. -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Парни, сегодня возвращался с рыбалки с р.Истры у себя в Снегирях и увидел машинку легковушку на пятачке у поля. Чуйка не подвела и увидел двух копарей, бродящих по полю со снегом. Встретив их поинтересовался о состоянии землицы..... И они сказали, что под снегом и на открытых участках земелька копается без помех!!!!!!!!! Так что точим фискари!!!)))
-------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Саня, с такой погодой уже наверное пора...
![]() Копать можно, но в грязи нехоца ковырятся. Да и на машине, никуда не проедешь, не с асфальта же копать, как эти двое. Накопаемся ещё. Всё лето впереди. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 10-April 14 Из: тут и там Пользователь №: 67,513 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Mar 12 2017, 23:26) Парни, сегодня возвращался с рыбалки с р.Истры у себя в Снегирях и увидел машинку легковушку на пятачке у поля. Чуйка не подвела и увидел двух копарей, бродящих по полю со снегом. Встретив их поинтересовался о состоянии землицы..... И они сказали, что под снегом и на открытых участках земелька копается без помех!!!!!!!!! Так что точим фискари!!!))) Народ уже сезон открыл в эти выхи. Негусто, но есть находки. Север не оттаял, а юг области уже вполне, хоть и грязно. А в Снегири я не перееду. Я осенью еще в Красногорск перебрался. С женой разошлись, так что в Снегири теперь только в гости приезжаю. -------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Mar 13 2017, 11:33) Саня, с такой погодой уже наверное пора... ![]() Копать можно, но в грязи нехоца ковырятся. Да и на машине, никуда не проедешь, не с асфальта же копать, как эти двое. Накопаемся ещё. Всё лето впереди. ![]() не знаю, я в 15 году также открывал 14 марта, причем уже в Истринском а позавчера открыли на юго-востоке, там уже без снега все поля |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Результат то есть?
-------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Mar 13 2017, 15:01) Результат то есть? есть маленько ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romeomk @ Mar 13 2017, 14:25) есть маленько Нормально -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Неплохое начало.
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stikor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 4-November 16 Пользователь №: 2,355,567 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(romeomk @ Mar 13 2017, 14:25) есть маленько ничего себе маленько))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovcha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 1-February 17 Из: МО Пользователь №: 2,358,706 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Привет всем, хотел бы присоединится к вашей дружной компании Волоколамского направления, если конечно народ не против. Живу по этой же ветке. Буду рад знакомству.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!В субботу-воскресенье решились поехать проверить местечки в южном направлении!!
Вроде как снег сошел и копается отменно!! Заодно и рыбку половим по льду(правда не моё это),но хочется жерлички на щучку поставить и на удочку окуня и плотвицы половить!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gugagu |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 23-September 16 Из: msk Пользователь №: 2,354,063 Металлоискатель: X-terra,e-trac,deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Я тоже проживаю в СЗАО, дача под Истрой, и буду рад если по возможности пригласите покопать по Волоколамскому направлению |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gugagu @ Mar 16 2017, 13:11) Добрый день! Я тоже проживаю в СЗАО, дача под Истрой, и буду рад если по возможности пригласите покопать по Волоколамскому направлению Ну как сказать... просто написать одно сообщение, с просьбой пригласить, и думать, что будет куча приглашений... Ну нужно тут потусить, ну я не знаю, ветку что ли оживить ![]() Свободного времени мало что-то стало, вот что плохо. ![]() Кстати действительно весна! Вот и подснежники из земли вылезают: ![]() Красивые такие ![]() ![]() 585-я. Пустяк конечно, но... приятно. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Хороший такой пустячок, Сереж!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Россия Пользователь №: 56,190 Металлоискатель: DEUS Интересы: 5336...8242 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Mar 16 2017, 11:48) Всем привет!!В субботу-воскресенье решились поехать проверить местечки в южном направлении!! Вроде как снег сошел и копается отменно!! Заодно и рыбку половим по льду(правда не моё это),но хочется жерлички на щучку поставить и на удочку окуня и плотвицы половить!! Андрюха, привет! Думаю, рыбалка и копалка вещи несовместимые ![]() -------------------- Не жди, не жди...
В поле выходи... Там тебя в земле... Чешуй удельный ждет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Да, рыбалка и копалка не получаются как то полноценно).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Ну если с утра и до вечера покопать ударно,а вечерком поставить жерлички на месте стоянки на ночь,а с утреца проверить и на мормышку половить пока народ очухивается!!То в принципе совместимо!!
За рулем особо не выпьешь!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 19:58 | |
![]() |