![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем !
Хоть иногда народ всплывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Саня,Рома,Юра, желаю чтобы в новом сезоне было больше времени и возможностей встречаться в поле!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Братцы!
![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Саня, Юрок, Ромик!!! С днюхой Вас, Камрады!!!
![]() ![]() Лучше позже, чем очень позже))))) Сообщение отредактировано Русый: Dec 6 2016, 23:54 -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Друзья !
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Спасибо!Всем За поздравления
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Серёжа Сай! У тебя сегодня день рождения вроде?
Я тебя рчень-очень поздравляю! ![]() ![]() Зы: Оле огромный привет ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Сергей, от души позбравляю!
Счастья и здоровья желаю ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Сергей - с Днём !!!
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Серж, с Днюхой тебя!!!
![]() -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
С Днюхой!!! Серег
Сообщение отредактировано Grom: Dec 22 2016, 15:25 -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Cереж С Днем Рождения!!!Всего всего желаю!!
Главное здоровья!!!! ![]() ![]() ![]() з.ы. у меня чп произошло, инсульт меня накрыл в 34 года, вот потихоньку заново ходить учусь, к сезону должен бегать, вот такие дела -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Cерёга С Днюхой!! Всего всего!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем вам за пожелания и поздравления!!!
![]() 21 декабря. Стрелец я еще)))) -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Сергей, прости что опоздал. За-то всего побольше, и от всей души!!!
![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Dec 22 2016, 16:44) Cереж С Днем Рождения!!!Всего всего желаю!! Главное здоровья!!!! ![]() ![]() ![]() з.ы. у меня чп произошло, инсульт меня накрыл в 34 года, вот потихоньку заново ходить учусь, к сезону должен бегать, вот такие дела Саш, ну вот(((( Делаю тебе скорейшего восстановления! ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Ну не так все плохо, а каратнуло 8 декабря, как раз у племящке моей день рождение, а меня в реанимацию увезли. По началу даж неходил испугался ппц, через пару дней пошел, вот сейчас на физ процедурах, до нового года на реабилитации, сказали востановлюсь. Так что такие дела неприятнышные. Две недели вообще запрещали в экран смотреть, вот теперь типа можно.
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bredoff @ Dec 24 2016, 18:46) Ну не так все плохо, а каратнуло 8 декабря, как раз у племящке моей день рождение, а меня в реанимацию увезли. По началу даж неходил испугался ппц, через пару дней пошел, вот сейчас на физ процедурах, до нового года на реабилитации, сказали востановлюсь. Так что такие дела неприятнышные. Две недели вообще запрещали в экран смотреть, вот теперь типа можно. Да, дела... ну выздоровления скорейшего. Такое дело, что не шутки. Конечно беречь себя нужно, нервничать там меньше и вообще. -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Под Новый год приходят чудеса. Пусть хотя бы одно чудо забежит к каждому на огонек и загостится до такой степени, чтоб исполнить все желания!С наступающим!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Камрады, всех с наступающим!!!
![]() ![]() ![]() Санька, выздоравливай давай. держи хвост пистолем!!! -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:29 | |
![]() |