![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stikor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 4-November 16 Пользователь №: 2,355,567 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Nov 18 2016, 12:19) Да, как раз под Лотошино. ![]() Ездили в тот раз по району, с заездом немного в Тверскую. Эх, жаль снег рано лёг, можно было бы ещё поездить, походить. Павловские дачи) Похожу там,мб что и попадется интересное |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stikor @ Nov 28 2016, 04:11) Павловские дачи) Похожу там,мб что и попадется интересное Апрель это хорошо! ![]() Там есть пару АКРов в округе, сейчас лучше смотреть заранее, где будешь ходить)) Я осенью немного поездил там по первым встречным окрестным полям, ну как всегда ямки одни, и проволока люминевая) А так конечно, интересное всегда может неожиданно попасца, и не знаешь где. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusokopatel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 29-November 16 Пользователь №: 2,356,430 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я вроде как тоже с Павловских дач А в Микулино по весне кто нибудь собирается? А то одному ходить не айс Или по Шоше прогуляться?Наверняка что нибудь откопаем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE(rusokopatel @ Dec 1 2016, 17:25) Я вроде как тоже с Павловских дач А в Микулино по весне кто нибудь собирается? А то одному ходить не айс Или по Шоше прогуляться?Наверняка что нибудь откопаем Тож, сосед))) Ну само Микулино городище как бы вроде АКР Федеральный. И вокруг, уже всё десять раз перекопано, перехожено с.... лохматого года... И по Шоше гуляли не раз и не два, вдоль и поперёк... ![]() Я удивляюсь над вами просто... ![]() ![]() ![]() Там наверное в Микулино этом, местных уже, вместе с участковым трясёт просто при слове "копатели" ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusokopatel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 29-November 16 Пользователь №: 2,356,430 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спорить не буду.Вам виднее Но всегда бывают исключения из правил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(rusokopatel @ Dec 1 2016, 19:36) Спорить не буду.Вам виднее Но всегда бывают исключения из правил Исключения они конечно, всегда бывают. Бывает что и в чистом поле, без сопутки, и без карт (где ничего нет и не было) такие кладухи поднимали. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusokopatel |
![]()
Создана
|
В прошлом году ездил за грибами в Себудово Там копать еще детям наших детей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Честно сказать, не знаю где это самое Себудова.... да и смотреть не хочу...
![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusokopatel @ Dec 1 2016, 19:41) В прошлом году ездил за грибами в Себудово Там копать еще детям наших детей вопрос только что копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stikor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 4-November 16 Пользователь №: 2,355,567 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Dec 1 2016, 10:12) Апрель это хорошо! ![]() Там есть пару АКРов в округе, сейчас лучше смотреть заранее, где будешь ходить)) Я осенью немного поездил там по первым встречным окрестным полям, ну как всегда ямки одни, и проволока люминевая) А так конечно, интересное всегда может неожиданно попасца, и не знаешь где. да уж,копают там много...надеюсь на удачу) а места уже наметил)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stikor |
![]()
Создана
|
QUOTE(rusokopatel @ Dec 1 2016, 18:41) В прошлом году ездил за грибами в Себудово Там копать еще детям наших детей там леса знатные) надо будет доехать как-нибудь) Сообщение отредактировано stikor: Dec 2 2016, 02:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Юрка Гром с Днём рожденья тебя поздравляю!
Ты смотри - в этот день не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно - счастья в любви! Желаю счастья и добра, И вечной радости цветенья, Улыбок, солнца и тепла В твой светлый праздник - День Рожденья! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Юрий (Grom) Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всего-всего да побольше!!! ![]() -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Юр, и от меня принимай поздравления !
Всех благ и здоровья и всего чего самому пожелается ! ![]() ![]() ![]() Ром, romeomk и тебя тоже с Днюхой ! Всех благ и здоровья и всего чего самому пожелается ! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано подполковник: Dec 5 2016, 12:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Юрка Гром, Саня Подпол. С днюхой вас, парни. Всего наилучшего.
-------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Dec 5 2016, 13:11) Юр, и от меня принимай поздравления ! Всех благ и здоровья и всего чего самому пожелается ! ![]() ![]() ![]() Ром, romeomk и тебя тоже с Днюхой ! Всех благ и здоровья и всего чего самому пожелается ! ![]() ![]() ![]() Взамно, здоровья, удачи и мирного неба! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Рому , Юрия и Саню - с Днём !!!
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Во блин, ну и подполковник и romeok(Саня и Роман) ловите поздравления!!!!
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ МУЖИКИ!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Юра, Саша и Роман! Поздравляю вас с днем рождения!
![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Юрок,Сашка и Рома с Днём Рождения!!!Всех благ и здоровья!!!
Всем привет! ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 20:20 | |
![]() |