![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Жень, с опозданием, но от всей души с Днем Рождением тебя и всех благ !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Ну чё пристали к человеку ?
Я его сюда направил. Правильный товарищ. QUOTE(АндрейОбмен @ Mar 18 2016, 14:40) Савипег для меня вобще не понятное название. Коп сложен в наше время года - склоны 30 градусов и более или у рек. Совершенно не пригоден для алкашей. Представляю летящие вниз колобки. (там еще и корка льда может быть под землей). Андрюх, молодца, так держать. А с савепиком учись. Ссыль http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.....83643362900771 Когда выбрал файл из компа и загрузил, то копируешь вторую ссылку и вставляешь сюда. Не будет получаться наберешь, я тебе по шагово объясню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEMESIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,933 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Женя, будь здрав
![]() -------------------- Автоадвокат
Административные, Гражданские, Уголовные дела. 901-533-5326 Владимир |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Женя, с днем рождения! Здоровья и процветания!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Евгений с днём рождения )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейОбмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: Москва,Митино Пользователь №: 2,346,211 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Постараюсь освоиться
![]() С днем рождения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Жень, с днём рождения!!
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Давно не был на форуме.
Жду тоже весну. Что то походить-покопать охота уже. ![]() Если кому нужно - продаю свой форд: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1342696 Больших косяков никаких. Сколы, трещинки, царапинки, сам все покажу-расскажу. Я - один хозяин, продавать совсем не хотел, но так сложились обстоятельства. Ниссан Икс Треил в выходные оформил уже. По машине всё расскажу-покажу. По цене пока снижать не буду, так как ниже уже давно готовы забрать. Ну и желаю всем удачи в наступающем сезоне! ![]() Сообщение отредактировано SergeiSAI: Mar 28 2016, 17:31 -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
может всё таки поможет https://www.youtube.com/watch?v=gToeU5AKiSU
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Тут вон какое дело ))
Играем концерт, группа Znaki, на Мневниках в Байк центре в пятницу, начнём где то в 22.00 Вход СВОБОДНЫЙ!!! Берите всех желающих и не желающих ))) Хоть пивка хлебнём, а то давно не виделись ))) Жду в общем то. Ни кто не пожалеет )) Дадим драйву ого го!!! P.S. Кто не придёт тот Филипп Киркоров ![]() -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geraskov @ Mar 29 2016, 23:39) Всем привет! Тут вон какое дело )) Играем концерт, группа Znaki, на Мневниках в Байк центре в пятницу, начнём где то в 22.00 Вход СВОБОДНЫЙ!!! Берите всех желающих и не желающих ))) Хоть пивка хлебнём, а то давно не виделись ))) Жду в общем то. Ни кто не пожалеет )) Дадим драйву ого го!!! P.S. Кто не придёт тот Филипп Киркоров ![]() Я приду -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Я тоже приеду
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Я если машинку из сервиса заберу,то тоже с женой подъедем!!
А так....я Киркоров!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Mar 30 2016, 18:26) Я если машинку из сервиса заберу,то тоже с женой подъедем!! А так....я Киркоров!! ![]() Разьебал машину. -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 10-April 14 Из: тут и там Пользователь №: 67,513 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Mar 29 2016, 21:39) может всё таки поможет https://www.youtube.com/watch?v=gToeU5AKiSU Я бы не сильно надеялся. В Нахабино эстакаду уже 20 лет построить не могут, в Дедовске выезд на Ригу всё переносят, а тут бабла нужно немерено. И видео от 14 года. Уже 2 прошло и, похоже, ещё 10 пройдет. А ещё должны по генплану прямой выезд на Ригу с изумрудных холмов сделать. В общем, должны они много, но, видимо, не обязаны. З.Ы. Хотя в Чкаловском эстакаду всё-таки сделали, там переезд был не лучше нахабинского. -------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Mar 29 2016, 21:39) может всё таки поможет https://www.youtube.com/watch?v=gToeU5AKiSU Это поможет сделать Новую Ригу платной ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ч@рлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 25-October 14 Пользователь №: 2,322,453 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 30 2016, 20:30) Это поможет сделать Новую Ригу платной ![]() Думается мне это ближе к истине |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Mar 30 2016, 17:26) Я если машинку из сервиса заберу,то тоже с женой подъедем!! А так....я Киркоров!! ![]() Андрюх, не понял тебя!)) какая связь между машиной сервисом и пивка хлебнём? Жду короче )) -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geraskov @ Mar 29 2016, 22:39) Всем привет! Тут вон какое дело )) Играем концерт, группа Znaki, на Мневниках в Байк центре в пятницу, начнём где то в 22.00 Вход СВОБОДНЫЙ!!! Берите всех желающих и не желающих ))) Хоть пивка хлебнём, а то давно не виделись ))) Жду в общем то. Ни кто не пожалеет )) Дадим драйву ого го!!! P.S. Кто не придёт тот Филипп Киркоров ![]() Мишка, а самогоночки-рома ![]() Да, и где енто находится? Адрес? -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Mar 31 2016, 12:51) Мишка, а самогоночки-рома ![]() Да, и где енто находится? Адрес? Спиртное туда точно нельзя.это клуб байкеров "Ночные волки" -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:51 | |
![]() |