![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,001 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geraskov @ Mar 6 2016, 23:00) Здрасьте )) Я из Митино но живу в Красногорске ☝😎 Здравствуйте. Я из Строгино, но живу в Москве и я алкоголик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Mar 17 2016, 08:00) Здравствуйте. Я из Строгино, но живу в Москве и я алкоголик. ![]() Нашёл чем удивить ![]() Мало ли в бразилии этих Педро ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEMESIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,933 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Mar 17 2016, 08:00) Здравствуйте. Я из Строгино, но живу в Москве и я алкоголик. ![]() Здравствуйте Я из Строгино, но живу в Нахабино. Я тоже алкоголик? Сообщение отредактировано NEMESIS: Mar 18 2016, 12:55 -------------------- Автоадвокат
Административные, Гражданские, Уголовные дела. 901-533-5326 Владимир |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEMESIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,933 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Mar 15 2016, 11:27) Привет сосед.Когда в новую компанию приходят то как правило здороваются и представляются..ну типа знакомятся чтоли..а так то предложений ждать можно и до осени ..клюшкой с лебедой тут мало кого удивишь... Вань, че набросился на человека. Хобби у нас специфическое, влиться не всем просто удается ![]() -------------------- Автоадвокат
Административные, Гражданские, Уголовные дела. 901-533-5326 Владимир |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейОбмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: Москва,Митино Пользователь №: 2,346,211 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
И вы чего пьете и ходите с МД. У меня как выпью весь фарт уходит сразу звуки путаются копать не охота.
Вот на днях повторил открытие сезона. две петровские. хотел показать, но этот сайт просто мозг съедает, не дает как обычно фотки вставлять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейОбмен @ Mar 18 2016, 14:40) И вы чего пьете и ходите с МД. У меня как выпью весь фарт уходит сразу звуки путаются копать не охота. Вот на днях повторил открытие сезона. две петровские. хотел показать, но этот сайт просто мозг съедает, не дает как обычно фотки вставлять. все элементарно, кидай на savepic, он сделает ссылку, копируешь и сюда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romeomk @ Mar 18 2016, 15:01) все элементарно, кидай на savepic, он сделает ссылку, копируешь и сюда А где открывал? снега ведь кругом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейОбмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: Москва,Митино Пользователь №: 2,346,211 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Савипег для меня вобще не понятное название. Коп сложен в наше время года - склоны 30 градусов и более или у рек.
Совершенно не пригоден для алкашей. Представляю летящие вниз колобки. (там еще и корка льда может быть под землей). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NEMESIS @ Mar 18 2016, 12:54) Вань, че набросился на человека. Хобби у нас специфическое, влиться не всем просто удается ![]() Вов, ты че?.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Всем приветы!!! Интересно народ знакомиться)))) Новичкам всегда рады))
Зы.Сы. Прочитав последнее сообщение от АндрейОбмен, мой мозг взорван))) -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
С Днём рожденья Тыкдымыч тебя поздравляю,
Ты смотри - в этот день не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно - счастья в любви! Желаю счастья и добра, И вечной радости цветенья, Улыбок, солнца и тепла В твой светлый праздник - День Рожденья! С Днюхой тебя Жека!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
ТЫГДЫМЫЧ(Женек) С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
![]() Всего-всего-всего самого наилучшего!!!!! Шоб рыбалка - рыбачилась, Шоб копалка - копачилась, Шоб в семье все замечательно было, Шоб здоровье не подводило!!!!! Женёк, бахнул стопарик коньячка ровно в 2.00)))) ![]() -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,666 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2690 кг ![]() ![]() |
Ты-ГЫ-дымычЪ , Жека, с Днюхой !!! Лучшего от жизни !!!
Скво приветы .. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
QUOTE(АндрейОбмен @ Mar 18 2016, 15:40) Савипег для меня вобще не понятное название. Коп сложен в наше время года - склоны 30 градусов и более или у рек. Совершенно не пригоден для алкашей. Представляю летящие вниз колобки. (там еще и корка льда может быть под землей). Это сайт, нужно только в яндекс забить. 21 век |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Жендос c Днём Рождения!Здоровья и всяческих благ!
![]() Сообщение отредактировано Тит: Mar 19 2016, 11:46 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srwqqq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 3-August 10 Из: СПб Пользователь №: 20,222 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Женёк, прими и мои поздравления С Днём рождения!
Желаю крепкого здоровья, удачи и успехов во всём и всех благ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейОбмен |
![]()
Создана
|
QUOTE(romeomk @ Mar 19 2016, 09:42) Это сайт, нужно только в яндекс забить. 21 век Слишком сложно. Ну может как нибудь от скуки посмотрю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Евген, будь здрав! С днюхой!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ч@рлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 25-October 14 Пользователь №: 2,322,453 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Жень.С Днем Рождения.Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Парни, спасибо за поздравления!!!
![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:43 | |
![]() |