![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 961 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(companion @ Jan 31 2016, 23:11) Приветствую господа. Нужна помощь. Нужно заправить баллоны от туристической гарелки времен СССР. Нужен переходник или может есть на примете рукастый человек который мог бы изготовить Вот собственно фото баллонов. ![]() на любой газовой заправке должны быть переходники. хотя для такой наврятли. Сообщение отредактировано ~ЁжикGSM~: Feb 1 2016, 10:50 -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
В Красногорске выставка старинных и советских игрушек проходит:
Выставка в Красногорске Никто не был??? Хочу обязательно съездить. В любом случае, думаю должно быть интересно. P.S. Ссылка не проходит никак, к сожалению((( Просто в поисковике наберите, "выставка игрушек в Красногорске" Вот немного основной информации (вход бесплатный) 30 января в 16:00 часов в культурно-выставочном комплексе «Знаменское-Губайлово» состоится открытие выставки антикварных, старинных и советских игрушек. Антикварные, старинные и советские: машинки, куклы, солдатики и неваляшки. Все то с чем любили играть дети в Царской России и в СССР. Забавные, смешные и трогательные игрушки которые перенесут вас в детство, заставят вспомнить счастливое время из далекого прошлого. Адрес: г. Красногорск, ул. Райцентр, д.9 (ART-бульвар усадьбы «Знаменское-Губайлово») Выставка работает с 30 января до 28 февраля с 11:00 до 19:00. Вход свободный Сообщение отредактировано SergeiSAI: Feb 1 2016, 11:06 -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(companion @ Jan 31 2016, 23:11) Приветствую господа. Нужна помощь. Нужно заправить баллоны от туристической гарелки времен СССР. Нужен переходник или может есть на примете рукастый человек который мог бы изготовить Вот собственно фото баллонов. ![]() Не занимайся ерундой!!! Могли и прокладки подгнить и.т.д. и расход большой, и геморой вечный с заправкой.... Купи газовый балон 5 литровый, редуктор, и плитку гефест однокомфоручную. Балон газовый 1000 + редуктор рублей 350-500 + плитка 1000. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepolton |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 27-December 15 Пользователь №: 2,343,355 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(companion @ Jan 31 2016, 22:11) Приветствую господа. Нужна помощь. Нужно заправить баллоны от туристической гарелки времен СССР. Нужен переходник или может есть на примете рукастый человек который мог бы изготовить Вот собственно фото баллонов. ![]() На заправках таких переходников нет, заправляется с болона большего литрожа. Я с 5 литрового через редукторы заправлял. при условии что 5 литровый под завязку . этот заправляется где то на 3/4 . Особого гемора конечно нет, но мне кажется сейчас большой выбор горелок, чем заморачиваться с этими болонами. у меня в гараже такие же валяются. В принципе могу помочь, надо только болон 5 литровый заправить ну и до гаража доехать ![]() Всем привет! ![]() Сообщение отредактировано Stepolton: Feb 2 2016, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 961 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 2 2016, 14:10) Не занимайся ерундой!!! Могли и прокладки подгнить и.т.д. и расход большой, и геморой вечный с заправкой.... Купи газовый балон 5 литровый, редуктор, и плитку гефест однокомфоручную. Балон газовый 1000 + редуктор рублей 350-500 + плитка 1000. Это старая проверенная временем ![]() 5 литрового баллона несомненно хватит на более длительное время но место а в переходе куда его запихивать? Здесь только одна проблема это заправка. Умельцы делают переходники чтоб можно было заправиться от баллона и на газовой заправке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepolton @ Feb 2 2016, 20:51) На заправках таких переходников нет, заправляется с болона большего литрожа. Я с 5 литрового через редукторы заправлял. при условии что 5 литровый под завязку . этот заправляется где то на 3/4 . Особого гемора конечно нет, но мне кажется сейчас большой выбор горелок, чем заморачиваться с этими болонами. у меня в гараже такие же валяются. В принципе могу помочь, надо только болон 5 литровый заправить ну и до гаража доехать ![]() Всем привет! ![]() Как я понимаю есть переходник ![]() Приму предложение помощи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepolton |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 27-December 15 Пользователь №: 2,343,355 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(companion @ Feb 2 2016, 23:38) Как я понимаю есть переходник ![]() Приму предложение помощи ![]() Отписал контакты в личку, как таковой не переходник, а два редуктора, один на 5 -ти литровый балон, второй на 1 литровый, между собой соединяются шлангом и за счет избыточного давления в 5 литровом, закачивается 1 литровый. Так что если соберешься. милости просим помогу, но надо будет 5 литровый под завязку заполнить на газовой заправке. Вокруг Истры таких не знаю. ближайшая была в Дедовске. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepolton @ Feb 3 2016, 15:19) Отписал контакты в личку, как таковой не переходник, а два редуктора, один на 5 -ти литровый балон, второй на 1 литровый, между собой соединяются шлангом и за счет избыточного давления в 5 литровом, закачивается 1 литровый. Так что если соберешься. милости просим помогу, но надо будет 5 литровый под завязку заполнить на газовой заправке. Вокруг Истры таких не знаю. ближайшая была в Дедовске. В Юрлово есть заправка газовая. -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(companion @ Feb 3 2016, 00:35) Это старая проверенная временем ![]() 5 литрового баллона несомненно хватит на более длительное время но место а в переходе куда его запихивать? Здесь только одна проблема это заправка. Умельцы делают переходники чтоб можно было заправиться от баллона и на газовой заправке. К сожалению, время не всегда, и не только проверяет, но и ещё "убивает". Что - то сопреет, сгниёт, усохнет со временем. Так что, порой лучше просто взять новое. P.S. Согласен, что иногда к вещи так привыкаешь, что просто жаль расставаться, не смотря на все преимущества нового ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 1 2016, 11:01) В Красногорске выставка старинных и советских игрушек проходит: Выставка в Красногорске Никто не был??? Хочу обязательно съездить. В любом случае, думаю должно быть интересно. P.S. Ссылка не проходит никак, к сожалению((( Просто в поисковике наберите, "выставка игрушек в Красногорске" Вот немного основной информации (вход бесплатный) 30 января в 16:00 часов в культурно-выставочном комплексе «Знаменское-Губайлово» состоится открытие выставки антикварных, старинных и советских игрушек. Антикварные, старинные и советские: машинки, куклы, солдатики и неваляшки. Все то с чем любили играть дети в Царской России и в СССР. Забавные, смешные и трогательные игрушки которые перенесут вас в детство, заставят вспомнить счастливое время из далекого прошлого. Адрес: г. Красногорск, ул. Райцентр, д.9 (ART-бульвар усадьбы «Знаменское-Губайлово») Выставка работает с 30 января до 28 февраля с 11:00 до 19:00. Вход свободный Серег, давай на выходных скооперируемся? ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Feb 4 2016, 01:20) Серег, давай на выходных скооперируемся? ![]() Конечно! Уточню у жены, как она сможет, в субботу, или воскресенье. Вы тоже посмотрите, как по времени. Вечером созвонимся! -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 10-April 14 Из: тут и там Пользователь №: 67,513 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником, мужчины!
![]() ![]() -------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Ага, фсех причастных, с днём Совейской армии и военноморского Флота!
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
С праздником Вас,парни!
![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
С праздником парни!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Побывали тут в очередной раз в ГИМе.
![]() Шесть часов без перерывов и перекуров, все залы обошли. ![]() Фоток немного сброшу, снимал с телефона. Билет 350 руб., и можно фотографировать хоть с зеркалки, хоть с телефона. Главное без вспышки, и без треноги. ![]() ![]() Короче по каменному веку кто найдёт такую вот керамику, считай стоянка древнейшего чулАвека, где-то совсем рядом: ![]() Может повезёт и с целым горшком, если покопаться: ![]() Ну и конечно моя мечта - каменные топоры: ![]() Если уж на крайний случай, то можно и костяной хотя бы найти)) ![]() Вот часть знаменитого "Бородинского клада", 2-я половина II тыс. аж до нашей эры. Найден в Одесской области, кстати обычными крестьянами в поле: ![]() Византийские мАнеты. Главное запомнить как выглядят! Что б не упустить потом))) ![]() Ну и вот они родимые - куфики, дирхемчики. В этот раз что-то мало их выложили... ![]() Ну и мой любимый 10-11 век - Русская дружина: ![]() ![]() Славяне: ![]() Мимо энколпиев и змеевиков, пройти просто не могу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну понятно что о таких кладухах и мечтать не приходится, но посмотреть всегда приятно: ![]() Какие и каких видов бывают гривны, повторить никогда не поздно. А вдруг?! ![]() ![]() Подумать только и такая вот красота, где-то там в земле, или ещё где -то там лежала.... ![]() Конечно червонец Екатерины и мечтать не приходится, хотя видел иногда тут копанные на форуме. ![]() Вот он! Знаменитый "смайлик" ![]() ![]() ![]() И ещё одна зачётная кладуха. Кстати обнаружена просто напросто при распашке поля: ![]() ![]() ![]() Ну и опять и снова, моя самая любимая тема: ![]() ![]() Очень надеюсь, что когда нибудь, найду что нибудь и из этого: ![]() ![]() Ну не буду больше утомлять фотами, их много, ходили то 6 часов))) Скажу только что чешуйчатый клад (на крайняк распашка) доступен многим нам: ![]() Итак начало сезона не за горами, всем удачи! Готовьтесь! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Отличный обзор. Все никак не попаду, дети подрастут поеду толпой, тем более и льготный билет положен
![]() Кстати о детях, дочка порадовала в мой день варенья. Долгожданное вручение ждали с января, и оно состоялось в предпоследний день зимы! ![]() ![]() Сообщение отредактировано L_Ours: Mar 1 2016, 10:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Какая доча умница! В таком возрасте в шахматы "рубить"! Браво!
![]() Серёж, и вы молодцы что съездили в ГИМ. Там интересно! Мы там были уже сто раз, и сто первый пойдём ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:49 | |
![]() |