![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Да чет солнышко солнышком а термометр все равно на -10 неделю стоит )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Птички-синички.Ровно год нашей прекрасной ветки.
Алко-треш-угар пати срывается. ![]() Так,выбираем место встречи,записываемся.Хотя,как мне кажется,народу эти встречи поднадоели. За встречу на м.Сходненская отвечают,как я понял,dobrodomov и Lady Spring За встречу в алко-пицце отвечает ваш покорный слуга. Форма записи стандартная Ник Место встречи. borissavinkov как решит народ. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Mar 1 2011, 12:24) Это точно,солнышко светит, птички поют, еще бы температурки добавить Температурки в ближайшее время врят ли, а вот градус повысить можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Mar 1 2011, 14:24) Птички-синички.Ровно год нашей прекрасной ветки. Алко-треш-угар пати срывается. ![]() Так,выбираем место встречи,записываемся.Хотя,как мне кажется,народу эти встречи поднадоели. За встречу на м.Сходненская отвечают,как я понял,dobrodomov и Lady Spring За встречу в алко-пицце отвечает ваш покорный слуга. Форма записи стандартная Ник Место встречи. borissavinkov как решит народ. Да, теме один годик!!! Ура!!!!! ![]() ![]() Так встреча на Сходненской намечена на 5 марта? Правильно? Это рабочий день... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Канешна на сходненскую это гут,но я по своему зароку с сегоднешнего дня ухожу в карты и литературу ,на предстоящий сезон, так что мне где ближе там и лучше!!!Не сочтите за неуважение!!!
Всех ценю и уважаю. Сообщение отредактировано Тит: Mar 1 2011, 18:03 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Mar 1 2011, 17:58) Да, теме один годик!!! Ура!!!!! ![]() ![]() Так встреча на Сходненской намечена на 5 марта? Правильно? Это рабочий день... ![]() ![]() Да ты что.Глянул производственный календарь.верно,5-ое рабочий день.Не,вообще выбираем между Сходненской и алго-пиццей(рюсторанчик помнишь? ![]() Тады отменим.или перенесем.... Сообщение отредактировано borissavinkov: Mar 1 2011, 19:57 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
http://www.youtube.com/watch?v=bjpVsyypnwY
Сообщение отредактировано borissavinkov: Mar 1 2011, 21:42 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Давайте перенесем на 6-ое, а место выберем путем большинства голосов
![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lady Spring @ Mar 1 2011, 22:45) Давайте перенесем на 6-ое, а место выберем путем большинства голосов ![]() Выше уже предложил ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
глюк
-------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Ник Место встречи.
borissavinkov как решит народ. Тит тоже прислушаюсь к гласу большинства. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
Мож на тушинской где в выходные?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Mar 1 2011, 18:08) Канешна на сходненскую это гут,но я по своему зароку с сегоднешнего дня ухожу в карты и литературу ,на предстоящий сезон, так что мне где ближе там и лучше!!!Не сочтите за неуважение!!! Всех ценю и уважаю. Без фанатизму там с картами! ![]() ![]() 6-го тоже, к сожалению не смогу.... день рож. у крестницы... но весной на мини-слёте встретимся ужо обязательно!!! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
На одном из форумов прочитал вот такой анекдотец !
Жена приходит с работы и слышит из комнаты доносится голос мужа: "Лиза, Лизонька, Лизавета!! Ты у меня самая первая, самая лучшая! Помню как первый раз тебя увидел!" Жена проходит на кухню, берёт скалку и на цыпочках подойдя, заглядывает в комнату. Муж сидит у стола перед высыпанными монетами... Жена тихонько закрывает дверь и вздыхает:" Господи, скорей бы весна, а то муж совсем плох стал..." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(old @ Mar 2 2011, 19:25) На одном из форумов прочитал вот такой анекдотец ! Жена приходит с работы и слышит из комнаты доносится голос мужа: "Лиза, Лизонька, Лизавета!! Ты у меня самая первая, самая лучшая! Помню как первый раз тебя увидел!" Жена проходит на кухню, берёт скалку и на цыпочках подойдя, заглядывает в комнату. Муж сидит у стола перед высыпанными монетами... Жена тихонько закрывает дверь и вздыхает:" Господи, скорей бы весна, а то муж совсем плох стал..." ![]() Мля... повезло тому мужику.... кажись у меня первая была "Павел"... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Mar 2 2011, 21:45) Мля... повезло тому мужику.... кажись у меня первая была "Павел"... ![]() ![]() ссср это хуже или лутьше -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Mar 2 2011, 19:25) На одном из форумов прочитал вот такой анекдотец ! Жена приходит с работы и слышит из комнаты доносится голос мужа: "Лиза, Лизонька, Лизавета!! Ты у меня самая первая, самая лучшая! Помню как первый раз тебя увидел!" Жена проходит на кухню, берёт скалку и на цыпочках подойдя, заглядывает в комнату. Муж сидит у стола перед высыпанными монетами... Жена тихонько закрывает дверь и вздыхает:" Господи, скорей бы весна, а то муж совсем плох стал..." ![]() ![]() ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grom @ Mar 2 2011, 22:25) ссср это хуже или лутьше Ну это... как ты будешь их разглядывать, и что при этом жена услышит... как в том анекдоте... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
name
military rank number of people in your war party the purpose of your activities on our territory answer! fast! -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Mar 2 2011, 22:52) name military rank number of people in your war party the purpose of your activities on our territory answer! fast! Не умничай. По-русски пиши. Что написал то ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:32 | |
![]() |