![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(львович_и_мышь @ Oct 22 2015, 22:07) Не знаю даже, как это продублировать, не поднимается рука. Посмотрите на соседней ветке: Reviewdetector Андрюха, Андрюха... Как же так?... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Как-то сгоняли одним днём в Сергиево-Посадский район, катались по битым, перебитым шубертовским деревенькам.
Вот фоток немного: Раннее утро, места конечно красивые. ![]() Вот собственно и я) На заднем плане моя тёрка, у камрада ася. ![]() Проверил овраг, там царство бобров. ![]() ![]() Там же, попались остатки какого-то авто. Явно не телега) ![]() Был "аппетитный" сигнал, в отвале блеснуло что-то большое, круглое и серебренное. ![]() ![]() ![]() По монетам, набрали советов разных, немного медной, мелкой империи. Из запоминающегося 20 коп 1913 года, неплохие, и 15 коп, советы, биллончик. ![]() Лозунг, всех времён и народов) ![]() Нашли на краю поля, жёрнов. Грех было, не забрать. ![]() Ну короче неплохо так погуляли, а находки не самое главное))) -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Zero=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 12-January 14 Пользователь №: 63,552 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=Zero=- @ Nov 5 2015, 20:05) Добрый вечер, тоже подниму чуток тему... Интересный разброс периодов.. Может и замусорено, но копай там еще |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Nov 6 2015, 14:10) Интересный разброс периодов.. Может и замусорено, но копай там еще В мусоре столько сразу чешуй не найдешь))) Или их там очень много) в среду, были и в Пушкинском районе и в Дмитровском и в Сергиево-посадском. Всё по мелочи, что даже и показывать не хоца))) Рассчитывали то на кренделя небесные))) Даже не то плохо, что поля биты, плохо то, что СНТ и дачами все поля застроили. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! Давненько я сюда не заглядывал
![]() Кого не поздравил с др ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Копать не ездил, хвастаться не чем ![]() Ну хоть тему подниму ![]() -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Ну и я отмечусь! Я здесь, я жив!
Жень, с днем рождения! Прошедшим правда уже, но лучше поздно чем никогда! Диван на помойку еще не выкинули? Везите его ко мне, если есть кем, мне надо! Эх, когда ж у меня время покопать появится ![]() Но детеныш это.. это ваще! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Михась, сто лет, сто зим! Где пропал? Как дитё, как пёса, как работа?
![]() Зы: новая песня, гоняемая на Нашем - ваааще! ![]() Серёж, Партизан! И тебе привет! И спасибо за поздравления! ![]() ![]() Приятно видеть "старые всё лица!" ![]() Зызы: Мущщины, может вы старой компанией соберётесь? Вроде сезон подошёл для гулянок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Nov 9 2015, 23:34) Михась, сто лет, сто зим! Где пропал? Как дитё, как пёса, как работа? ![]() Зы: новая песня, гоняемая на Нашем - ваааще! ![]() Серёж, Партизан! И тебе привет! И спасибо за поздравления! ![]() ![]() Приятно видеть "старые всё лица!" ![]() Зызы: Мущщины, может вы старой компанией соберётесь? Вроде сезон подошёл для гулянок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да можно как нить собраться )) Так все по прежнему Жень, дитя нормально, собака тоже )) спасибо! Групп у меня прибавилось, вот и времени поменьше стало свободного... Теперь заведую ещё Mama Band и Плаксы, рекомендую к прослушиванию. Ну а Монгол Шуудан вы знаете )) Вот тут 22 октября Скородеду 50 лет было, я концерт юбилейный делал, вот тогда у меня времени вообще не было, теперь немного вздохнул ) А альбомчик знаков с той песней что по радио гоняют при случае подгоню )) песня "один человек" называется, она? Там ещё крутые есть, все на радио не помещаются ))) Сообщение отредактировано Geraskov: Nov 10 2015, 02:38 -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Собраться всем как нибудь нужно. Это да.
В выходные по северо-западу поездили чуток. Ну немного меди, в основном советы. Так пуговки - крестики, в принципе всё как всегда. Монетками хвастать нечем. ![]() Ну покажу хоть немного фоток природы (в субботу погода была просто прекрасна!) и ещё развлекались тем, что "выпускали джина" Лёгкий морозец, без ветра и солнечно. Что может быть лучше: ![]() ![]() Где-то там вдалеке лазает камрад, ништяки ищет: ![]() От безделья (когда хорошего хабарка нет) начали выпускать джинов. Процесс заключался в следующем. Находится целый немецкий патрон, ударами лопаты разламывается пополам и содержимое высыпается на лопату: ![]() И вот джин, томившийся в заключении лет 80, выпущен на свободу! ![]() ![]() И так до следующего джина) Вообще в земле, по северо-западу, уйма всякого немецкого хлама: ![]() Но иногда, какая-нибудь находка напоминала, что мы в родном отечестве: ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Nov 10 2015, 10:57) Но иногда, какая-нибудь находка напоминала, что мы в родном отечестве: ![]() Сергей, ну а где же остальные запчасти ? А я вот в воскресенье у мамки побывал под Серпуховым и два часика всё-таки смог выкроить на пробежаться по ярмарочному полю. Радость принесла чешуйка ![]() ![]() Сообщение отредактировано подполковник: Nov 10 2015, 12:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Да, жестокая там землица для меди, под этим Серпуховым.
У нас империи почти и не было, не считая копеек Николаевских, но состояние оных было бодрым очень, и полкопейки 1927 года в идеале почти выскочила, и не затертая. Жаль не сфоткал. Чешуйку как не пытался выцепить, копая все сигналы, ну в этот раз, увы никак. P.S. По "остальным запчастям" увы. Там мусор. Много. Но "лучи" попадаются в разных местах, и последовательно. Перед этим был "За веру" ![]() Сообщение отредактировано SergeiSAI: Nov 10 2015, 13:30 -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
QUOTE(ex-old @ Nov 13 2015, 10:28) Забыл еще с классными находками всех поздравить. ![]() Привет Олд! Ну вот. Старички ветки потихоньку собираются ![]() -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Здаров старина!
![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Привет, парни! Я тоже жив и здоров. Готов на любую авантюру, как всегда. Предложение встретиться
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Можно и встретиться!Как снежок ляжет
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grom @ Nov 14 2015, 16:54) Всем привет!Можно и встретиться!Как снежок ляжет Завтра что ли ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Nov 15 2015, 04:10) Завтра что ли ? это так для испуга снег -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Если уж кому-то и везёт, то похоже во всём)))
https://www.facebook.com/SandovalMusica/vid...52754153981859/ ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 23:21 | |
![]() |