![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Ходи ты под руку с удачей
В авто, в квартире и на даче Удачных дней, удачных дам И радостных сейчас сто грамм! Кряжик С Днём Рождения!! -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEMESIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,933 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Андрюха, будь здрав
![]() ![]() ![]() -------------------- Автоадвокат
Административные, Гражданские, Уголовные дела. 901-533-5326 Владимир |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 10-April 14 Из: тут и там Пользователь №: 67,513 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Кряжик, с днём рождения!
![]() Сообщение отредактировано гопарь-копарь: Oct 15 2015, 19:06 -------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ч@рлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 25-October 14 Пользователь №: 2,322,453 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Андрюха. С Днем Рождения. Здоровья,удачи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Андрюшка!
С Днем рождения тебя, дорогой ты наш человек! ![]() Я желаю тебе удачи и здоровья, мира и любви в семье, и везения во всех твоих хоббях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,680 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2691 кг ![]() ![]() |
Женька, вот ломал мосх чего бы тебе такого пожелать-то? Традиционно там : здоровья, денажков, удачи, Женьку тёплого под бок - это само-собой.
И вот шо дотумкал - А пожелаю я тебе не потерять чувство удивления . Ведь шо цэ таке удивляться ? цэ каждый раз осознавать , шо ты молодой и у тебя впереди ещё много интересного, способного тебя восхитить . То есть - долой болото застоя, вперёд к свершениям!!! Поэтому Жень - живи и Удивляйся , как можно дольше. Будь!!! p.s. - Женьке привют. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Женя, (Janetta) (она же, Дама с лопатой)
![]() Поздравляю с Днём Варения!!!! ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Всем здрасти!
Андрюха и Евгения поздравляю Вас с Днями Рождения!Всех благ,успехов,удачи и здоровья! ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Женя, Андрею с днюхой Вас!
Здоровья, Удачи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 10-April 14 Из: тут и там Пользователь №: 67,513 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Что-то все притихли. Или не ездят, или не выкладывают результаты. А ведь сезон-то кончается уже.
![]() Кто-нибудь собирается в эти выходные клюшкой помахать? Одним днём, в субботу? Пока солнышко греет и земля не промёрзла. -------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
В воскресенье у жены сестры днюха, придется целый день поздравлять.
![]() В субботу нужно на дачу одним днём съездить по делам. Надеюсь вырвать там пару часов, куда нибудь просто походить, погулять. Как говорят, ломку снять. ![]() Так что на буднях все работают, на выходных тоже со временем не разбежишься. ![]() А так бы я бы с удовольствием большим, на всю субботу, куда нибудь забурился))) -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Женя, (Janetta)!!! Прими от меня самые лучшие поздравления!!
-------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 16 2015, 14:34) В воскресенье у жены сестры днюха, придется целый день поздравлять. ![]() В субботу нужно на дачу одним днём съездить по делам. Надеюсь вырвать там пару часов, куда нибудь просто походить, погулять. Как говорят, ломку снять. ![]() Так что на буднях все работают, на выходных тоже со временем не разбежишься. ![]() А так бы я бы с удовольствием большим, на всю субботу, куда нибудь забурился))) О чём и речь, а то время уходит, последние тёплые деньки. Скоро совсем похолодает. Ваня без страховки, я вообще безлошадный ![]() -------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srwqqq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 3-August 10 Из: СПб Пользователь №: 20,222 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Евгения, прими и от меня поздравления С Днём рождения!!!
Желаю успехов, удачи во всём и всех благ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Мальчишки, спасибо вам за тёплые слова! И вам всего наилучшего!
![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Пусть в жизни будет всё прекрасно,
И слёз не будет никогда. Пусть будет всё светло и ясно, Хоть жизнь,порою, и сложна. И в этот день ,такой прекрасный, Желаю в счастье утонуть, Забыть желаю все ненастья И нежной радостью вздохнуть! Женечка с Днем Варенья!! Спасибо всем за поздравления с моим Днем Варенья!!.....К сожалению провел его в работе!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Андрюш, спасибо!
![]() ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Мальчишки, привет!
![]() Диван на дачу кому-нибудь надо? Без-воз-мЭзд-но. Обивка местами загрязнена, есть и другие косяки, подубитый, в общем. Вывезти надо до воскресенья. Размеры: угол 240*172 см, глубина - 90 см Забыла: разбирается в двухспальное место, есть ящик для белья ![]() Ткань: ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Oct 18 2015, 21:53 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Россия Пользователь №: 56,190 Металлоискатель: DEUS Интересы: 5336...8242 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Не знаю даже, как это продублировать, не поднимается рука. Посмотрите на соседней ветке: Reviewdetector
-------------------- Не жди, не жди...
В поле выходи... Там тебя в земле... Чешуй удельный ждет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера всем!
Андрей, Женя, с прошедшим Вас!Лучше поздно... Будьте, главное, здоровы! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 08:34 | |
![]() |