![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(companion @ Jun 2 2015, 21:16) Откуда знаешь про Каширу ![]() Да я туда уже не первый год езжу!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Что-то Тёма молчит))) Прибор то интересно приобрел?? Копает наверное во всю))))
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 961 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Jun 2 2015, 21:53) Да я туда уже не первый год езжу!! ![]() ![]() А что ты там делаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 961 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Хорош копать В Кашире а то мне не хватит.
![]() Сообщение отредактировано companion: Jun 2 2015, 23:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Ну вот и все - защитил я диссертацию. Теперь имею полное право отдохнуть летом. Только кто ж мне даст
![]() Поехал на дачу, дите папу не видело 10 дней, потому что ра-пи-яй начал писать диссертацию, когда трава начала всходить ![]() Всем удачи в полях. Я все равно с вами! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Jun 3 2015, 23:33) Ну вот и все - защитил я диссертацию. Теперь имею полное право отдохнуть летом. Только кто ж мне даст ![]() Поехал на дачу, дите папу не видело 10 дней, потому что ра-пи-яй начал писать диссертацию, когда трава начала всходить ![]() Всем удачи в полях. Я все равно с вами! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну и как полностью звучит ученая степень Сереж??)) -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Jun 4 2015, 00:53) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну и как полностью звучит ученая степень Сереж??)) Спасибо! Да хрен ее знает, узнаю на вручении диплома! Менеджмент в рекламе я так понимаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
QUOTE(laiki @ Jun 4 2015, 01:13) Познакомился бы с кем из Тушино.Для выездов.Ездил с отцом,но он больше не копарь ...Сам с Яна Райниса,есть копомобиль,не для тяжёлого бездорожья,на двоих,ибо трехдверка.Готов отмахать в сутки 600-800км,палатка и прочее есть,в копе 11лет.Вот со временем не всегда получается...Пишите,если что,на laiki@yandex.RU. 600км за сутки не лучший вариант чтоб потом еще копать! Думаю в нашей теме не будет безразличных! Удачи вам! Позавчера проезжал ул. Свободы... дядя на Райниса живет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Jun 2 2015, 18:28) Платник за г.Кашира стоит 1.000 рублей сутки с рыбака и 200 рублей с отдыхающих без нормы вылова!! Поточнее скажи про платник, я там не далеко обитаю по выхам как раз хотел порыбалить!!! Название или точное месторасположение! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Служивый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 6-June 15 Из: Сельцо Барашки Пользователь №: 2,334,861 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Химки, если что. У МКАД. Все есть. В толпе не езжу. Колхозов клубных не выношу. Хожу часто помногу. Нужен вдумчивый, грамотный и надежный напарник для копа.
Сообщение отредактировано Служивый: Jun 8 2015, 00:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Служивый @ Jun 8 2015, 00:29) Хожу часто помногу. Времени свободного полно. Пионер наверное ? ![]() Сообщение отредактировано подполковник: Jun 8 2015, 01:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 85 Зарегистрирован: 10-April 15 Из: Мос.обл. Пользователь №: 2,332,397 Металлоискатель: Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вчера думал куда податся. Рыбалка или коп. Выбрал коп !
В лесу на картах нашол дорожк но до них надо было ещё дойти лесом. Вошли в лес и Ооо чудо! Стоят ландышы и рядом подберёзовики.короче пока шли к мсту Набрали два пакета подберёзовиков. Немного походил с мд. Находки скудные. Самодельную печку щепочницу испробывал,был в восторге от работы. 0,5литра 7мин кипятит. Воскресенье удалось! Сообщение отредактировано толки: Jun 8 2015, 13:15 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- На форуме с 2011года.Старый ник "толк".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 85 Зарегистрирован: 10-April 15 Из: Мос.обл. Пользователь №: 2,332,397 Металлоискатель: Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
-------------------- На форуме с 2011года.Старый ник "толк".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толки @ Jun 8 2015, 14:16) Печка хороший лес, травы почти нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
подскажите по кресту
олово. ![]() похож на эти два http://www.k1000k.narod.ru/foto/5-29.htm http://www.k1000k.narod.ru/foto/5-27.htm Кресты с сердцевидными оконечностями являются женскими. Судя по этнографическим коллекциям, их носили не только в качестве нательных, но и как наперсные. как чистить и сохранить оловяшку? а то темнеть стал и темные грязные места наверно имеет смысл вытравить? Сообщение отредактировано L_Ours: Jun 8 2015, 16:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
у нас здесь на нашей ветки кто нибудь шарит в античных монетах??
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Jun 8 2015, 18:47) у нас здесь на нашей ветки кто нибудь шарит в античных монетах?? На коинсе лучше Динарии нарыл? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
QUOTE(Служивый @ Jun 8 2015, 00:29) Химки, если что. У МКАД. Все есть. В толпе не езжу. Колхозов клубных не выношу. Хожу часто помногу. Нужен вдумчивый, грамотный и надежный напарник для копа. Как то не корректно с Вашей стороны господин служивый. Мы тут как Вы выразились и "Колхозом" любим встречаться и водочку попить и вроде не глупые ![]() А вот Вы то кто, может засланный казачек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Служивый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 6-June 15 Из: Сельцо Барашки Пользователь №: 2,334,861 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Водки и я не супротив испить в компании, но строем ходить по полю заметно как минимум. Но главное, что когда в компании больше 2х, выходит как в басне Крылова (лебедь, рак и щука). Да и не любят в старых компаниях новичков, я уже на форумах этот холодок ощутил. Так что на праздники или слеты зовите (в чем сомневаюсь), а табачек врозь, это дело вкуса. Уж извините, тут никакого неуважения к форумчанам нет. Было мне 20-30, были другие пристрастия, а на 5-м десятке все меняется.
Сообщение отредактировано Служивый: Jun 9 2015, 17:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Служивый |
![]()
Создана
|
Толки, классная печка. Люблю огонь. Зимой езжу на щуку с ночевкой, сплю в палатке с дровяной печью. Огонь - это магия!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 08:12 | |
![]() |