![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Комрады,
Давно я что-то никуда не выезжал-( Стройка все силы отнимает. Но в эту субботу хочу куда-нибудь скататься. Кто-нибудь планирует выезд? Я б с товарищем присоединился. Пишите в личку если что-) Хочется уже взять прибор в руки. -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ваали @ May 26 2015, 02:24) Игорь, тетя Ася не справляется?) Что-то в теме все замолчали, никто ничего не выкладывает.Комрады, не скромничайте. Фото моих 5 коротких походов для почину (Подмосковье, Владимирка, Татария): ПО нынешним временам, просто богатство. ![]() P.S. А в Подмосковье, Вы похоже, очень древнее место зацепили. Вот там порить ещё нужно! ![]() Сообщение отредактировано SergeiSAI: May 26 2015, 13:21 -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ May 26 2015, 12:57) Комрады, Давно я что-то никуда не выезжал-( Стройка все силы отнимает. Но в эту субботу хочу куда-нибудь скататься. Кто-нибудь планирует выезд? Я б с товарищем присоединился. Пишите в личку если что-) Хочется уже взять прибор в руки. Такая же фигня. Никак не могу тоже вырваться нормально. Сейчас скважину на даче доделываем. Не я лично конечно, но вся эта координация, времени кучу берет. Эту субботу буду там же. Единственное, можно в отвалах траншеи водопроводной порыца. ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ваали |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Татарстан Пользователь №: 34,798 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ May 26 2015, 13:20) ПО нынешним временам, просто богатство. ![]() P.S. А в Подмосковье, Вы похоже, очень древнее место зацепили. Вот там порить ещё нужно! ![]() На первом фото справа в верху и среднем фото- Владимирка. На последнем фото солянка- Подмосковье, Татария.... Какая находка говорит о древности? -------------------- И все-таки тюркский!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ May 26 2015, 12:57) Комрады, Давно я что-то никуда не выезжал-( Стройка все силы отнимает. Но в эту субботу хочу куда-нибудь скататься. Кто-нибудь планирует выезд? Я б с товарищем присоединился. Пишите в личку если что-) Хочется уже взять прибор в руки. Сань я буду на даче под Клином, одну поляну заприметил ,рано утром в субботу туда поеду на мопеде , если хочешь подкатывай. -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ваали @ May 26 2015, 14:50) На первом фото справа в верху и среднем фото- Владимирка. На последнем фото солянка- Подмосковье, Татария.... Какая находка говорит о древности? Вот ща, окончательно запутали... ![]() Часть серебряной, вроде висюльки с зернью, точно век 11-12. Это на первом фото, с лева. К сожалению, мало что осталось, может это булгары. Ну я, тут не шибко спец. Вещь очень нечастая. Возможно с распаханного клада? Конек, похоже накладка от замка, обратку бы ещё. Возможно век 14-тый? Может камрады поправят? Монеты татарские, видно, но я их определять так и не научился. ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ May 26 2015, 22:43) Часть серебряной, вроде висюльки с зернью, точно век 11-12. Это на первом фото, с лева. К сожалению, мало что осталось, может это булгары. Ну я, тут не шибко спец. Вещь очень нечастая. Возможно с распаханного клада? А мне так видится перстенек обломанный, Серег, 17-18в.в. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ May 26 2015, 22:43) Вот ща, окончательно запутали... ![]() Часть серебряной, вроде висюльки с зернью, точно век 11-12. Это на первом фото, с лева. К сожалению, мало что осталось, может это булгары. Ну я, тут не шибко спец. Вещь очень нечастая. Возможно с распаханного клада? Конек, похоже накладка от замка, обратку бы ещё. Возможно век 14-тый? Может камрады поправят? Монеты татарские, видно, но я их определять так и не научился. ![]() ![]() ![]() Все прально Серег,половинка замка 16в скорее всего,там же в кучах и обломок от зеркала бронзового и пула медные ордынские. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ваали |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Татарстан Пользователь №: 34,798 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ May 26 2015, 22:43) Вот ща, окончательно запутали... ![]() Часть серебряной, вроде висюльки с зернью, точно век 11-12. Это на первом фото, с лева. К сожалению, мало что осталось, может это булгары. Ну я, тут не шибко спец. Вещь очень нечастая. Возможно с распаханного клада? Конек, похоже накладка от замка, обратку бы ещё. Возможно век 14-тый? Может камрады поправят? Монеты татарские, видно, но я их определять так и не научился. ![]() ![]() ![]() Висюлька(вполне возможно из распашки, говорят в том месте их несколько подняли), замочек(половина), обломанная китайская монета- из Татарии), монеты орды 13-14 в( Татария), остальное из центральной России(похоже перстень оловянный 12-14в, но там выбито и очень много чернины,дискрим зашкаливает))) Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- И все-таки тюркский!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ May 26 2015, 23:37) Хватит вам рыть, приезжайте лучше к нам в Простоквашино, лещ прёт ![]() Слав,а если интерпретировать рыбу в монетосы, ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тит: May 27 2015, 00:03 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ May 27 2015, 00:02) Слав,а если интерпретировать рыбу в монетосы, ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу линя ![]() ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 85 Зарегистрирован: 10-April 15 Из: Мос.обл. Пользователь №: 2,332,397 Металлоискатель: Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ May 26 2015, 23:37) И где ваше Простоквашино находится? -------------------- На форуме с 2011года.Старый ник "толк".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(толки @ May 27 2015, 16:26) И где ваше Простоквашино находится? Истренское водохранилище, что касаемо белой рыбы подлешика, плотвы и краснопёрки, без проблем наловить. Остальную надо с подходом ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 85 Зарегистрирован: 10-April 15 Из: Мос.обл. Пользователь №: 2,332,397 Металлоискатель: Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ May 27 2015, 20:31) Истренское водохранилище, что касаемо белой рыбы подлешика, плотвы и краснопёрки, без проблем наловить. Остальную надо с подходом ![]() Рыбнадзор не гоняет? Там запрет.Ловил в Летищево? -------------------- На форуме с 2011года.Старый ник "толк".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(толки @ May 28 2015, 10:44) Рыбнадзор не гоняет? Там запрет.Ловил в Летищево? Ловил в Рождественно, на Чернушке, рыбнадзор ездит, ловить можно и на поплавок и на фидер, разрешено. Ограничение вроде есть, не более двух крючков. Самое плохое, что люди уже на гидроциклах катаются, может когда нерест начнётся им запретят, хотя вряд ли. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
В рязанку завтра никто не планирует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Всем привет!
Парни,есть у кого космолоид или полароид?Надо чутка. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ May 31 2015, 15:25) Всем привет! Парни,есть у кого космолоид или полароид?Надо чутка. ![]() Лех, у меня есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(old @ May 31 2015, 14:48) Лех, у меня есть ![]() Завтра могу подскочить в Дедовск посля обеда,бери с собой!И ишшо че нить возьми.))) Сообщение отредактировано Тит: May 31 2015, 15:41 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 23:37 | |
![]() |