![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тёмный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: г. Красногорск Пользователь №: 44,532 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ May 21 2015, 21:28) Тема, привет. Аку бери ![]() ![]() ![]() ![]() Жень привет да что-то АКА меня смущает там прибамбасов много каких то и заморочек тоже не мало))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тёмный @ May 21 2015, 21:26) ![]() Нормальный аппарат,цена-качество-ттх.Вот если не 5,а 75 я тебе чего нибудь пояснил. QUOTE(Тыгдымыч @ May 21 2015, 21:28) Тема, привет. Аку бери ![]() ![]() ![]() ![]() Не надо моим именем сектантов обретать, ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёмный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: г. Красногорск Пользователь №: 44,532 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Народ посоветуйте мне что-то в районе 10-20 тыс рублей Прибор не плохой БУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тёмный @ May 21 2015, 21:34) Народ посоветуйте мне что-то в районе 10-20 тыс рублей Прибор не плохой БУ терку 74 и всего делов,20 тысяч будет стоить,а так пошарься в купле-продаже,может чего и повеселей выстрелит. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тёмный @ May 21 2015, 21:03) Всем привет народ! Кто нибудь пользовался Fisher F5 ? Аппарат нормальный, быстрый отклик, ищет хорошо. Но настолько сцука глючный, что это перевешивает все его плюсы в минус. Если экран не принципиален, то можете посмотреть младшею линейку ХР, например XP ADX 250 очень хорошие аппараты и бюджетно. QUOTE(Тит @ May 21 2015, 21:22) Здаров.Славка Мвн с ним ходил,после него у Славки в профиле подпись появилась"Я разочаровался в VDI" ![]() Лёх, да VDI по сути не нужен, ни о чём информация. ![]() Сообщение отредактировано МВН: May 21 2015, 23:18 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёмный |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ May 21 2015, 23:13) Аппарат нормальный, быстрый отклик, ищет хорошо. Но настолько сцука глючный, что это перевешивает все его плюсы в минус. Если экран не принципиален, то можете посмотреть младшею линейку ХР, например XP ADX 250 очень хорошие аппараты и бюджетно. Вот как раз и экран заинтересовал ) интересно сделан аппарат и по функционалу тоже не плох |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Тема тебе пишут ГЛЮЧНЫЙ ,значит оно тебе точно не надо!!))) Кури куплю продам, и бери терку, 54 или 505 за эти деньги, ну а если 74 или 705 вообще счастье будет тебе)))
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Вот Тит дело советует)) прислушайся))
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тёмный @ May 21 2015, 23:17) Вот как раз и экран заинтересовал ) интересно сделан аппарат и по функционалу тоже не плох Он ищет то хорошо. Я его перепроверял своим аппаратом, старые места, всё в порядке. Но глюки, очень сырости боится, я не рекомендую. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёмный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bredoff @ May 21 2015, 23:20) Тема тебе пишут ГЛЮЧНЫЙ ,значит оно тебе точно не надо!!))) Кури куплю продам, и бери терку, 54 или 505 за эти деньги, ну а если 74 или 705 вообще счастье будет тебе))) Понятно Сань будем искать что-то норм тогда Спасибо всем за инфу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тёмный @ May 21 2015, 23:24) Понятно Сань будем искать что-то норм тогда Спасибо всем за инфу! Ты главное не торопись в этом деле)) Спешка нужна в трех моментах, при ловле блох, при остром растройстве живота, ну а третью знаеш сам наверное))))))) Не торопись может что интересное, кто продать захочет) -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ May 21 2015, 23:13) Лёх, да VDI по сути не нужен, ни о чём информация. ![]() Мне на 75 иногда помогает вди,но в основе я копаю что хоть немного звенит цветом,иногда и жалезки,все зависит от долбаемой поляны. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёмный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bredoff @ May 21 2015, 23:27) Ты главное не торопись в этом деле)) Спешка нужна в трех моментах, при ловле блох, при остром растройстве живота, ну а третью знаеш сам наверное))))))) Не торопись может что интересное, кто продать захочет) Так то да Сань буду искать) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ May 21 2015, 23:40) Мне на 75 иногда помогает вди,но в основе я копаю что хоть немного звенит цветом,иногда и жалезки,все зависит от долбаемой поляны. ![]() Ну да, низкое вди не копнёшь, а там золото было, супер помощник ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тёмный @ May 21 2015, 22:34) Народ посоветуйте мне что-то в районе 10-20 тыс рублей Прибор не плохой БУ Могу свой предложить Терка 74. в свое время специально именно её искал. прибор полностью в рабочем состоянии ( вполне фортовый ![]() Прибор в Истре. отдам вместе с рюкзаком ( молнию у рюкзака подшаманить чуток надо ) , лопатой, да же батарейки новые стоят в этом году проверял в поле. Думаю за 15- ку вполне нормально?! Есть уши специально для себя делал ( понравятся - отдам). В будни в Дедовске торчу. или после 18-00 в Истре и окрестностях. В общем если интересует пиши в личку . созвонимся- договоримся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёмный |
![]()
Создана
|
QUOTE(old @ May 23 2015, 12:10) Могу свой предложить Терка 74. в свое время специально именно её искал. прибор полностью в рабочем состоянии ( вполне фортовый ![]() Прибор в Истре. отдам вместе с рюкзаком ( молнию у рюкзака подшаманить чуток надо ) , лопатой, да же батарейки новые стоят в этом году проверял в поле. Думаю за 15- ку вполне нормально?! Есть уши специально для себя делал ( понравятся - отдам). В будни в Дедовске торчу. или после 18-00 в Истре и окрестностях. В общем если интересует пиши в личку . созвонимся- договоримся. Отписал в личку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ May 23 2015, 13:10) Могу свой предложить Терка 74. в свое время специально именно её искал. прибор полностью в рабочем состоянии ( вполне фортовый ![]() Прибор в Истре. отдам вместе с рюкзаком ( молнию у рюкзака подшаманить чуток надо ) , лопатой, да же батарейки новые стоят в этом году проверял в поле. Думаю за 15- ку вполне нормально?! Есть уши специально для себя делал ( понравятся - отдам). В будни в Дедовске торчу. или после 18-00 в Истре и окрестностях. В общем если интересует пиши в личку . созвонимся- договоримся. Я бы взял, за 15-шку, вообще не думая. Такие предложения в купле - продаже, ооочень долго караулить нужно. ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 10-April 14 Из: тут и там Пользователь №: 67,513 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Так и тут желающих хватает. Я вот не успел
![]() ![]() -------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ваали |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Татарстан Пользователь №: 34,798 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гопарь-копарь @ May 25 2015, 20:44) Так и тут желающих хватает. Я вот не успел ![]() ![]() Игорь, тетя Ася не справляется?) Что-то в теме все замолчали, никто ничего не выкладывает.Комрады, не скромничайте. Фото моих 5 коротких походов для почину (Подмосковье, Владимирка, Татария): Сообщение отредактировано Ваали: May 26 2015, 01:26 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- И все-таки тюркский!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 10-April 14 Из: тут и там Пользователь №: 67,513 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Валера привет! Неплохо ты побродил, очень неплохо. Да я давно подумываю её сменить на что-то посерьёзнее. С более понятным дискримом, да чтоб для мелких целей получше подходил. Она хоть и "тюнингованная" (Mars Tiger), но всё равно возможности не те, что у той же тёрки.
Да, все затаились что-то. -------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 04:07 | |
![]() |