![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Apr 21 2015, 18:20) Мечты сбываются- это точно боевой топор!! http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&id=2678748 Чем ты его так хорошо почистил?? Это не мой топор ![]() Жень описание искать надо...это северные топоры кельты викинги германцы -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Apr 21 2015, 18:34) Жень описание искать надо...это северные топоры кельты викинги германцы Вот, нашел с описанием. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
-------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
[quote=ЗЛАТОносец,Apr 21 2015, 19:34
Жень описание искать надо...это северные топоры кельты викинги германцы [/quote] Вот, нашел с описанием. Красиво я выступил ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Apr 21 2015, 21:35) Красиво я выступил ![]() Ага, ![]() ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ч@рлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 25-October 14 Пользователь №: 2,322,453 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех.Вопрос. Ни кому не надо ГМП +безпроводные наушники может знакомым.Товарищ завязывает с копом.Прибор в идеале.29 т.
Сообщение отредактировано ч@рлик: Apr 22 2015, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витюшка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,780 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Привет. Живу на севере Москвы, а именно в посёлке Северный. Копаю 8-й год, по выхам с напарником, а днём сижу скучаю, т.к. напарник работает, а я, по состоянию здоровья--нет. Ищу людей с кем бы можно покопать на неделе, да и в выхи тоже.) Всё есть для копа, машины тока нет.( Направления для копа без разницы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Apr 21 2015, 10:28) У меня выдалось часика три-четыре свободных. Из Нахабино всё равно далеко за это время не уедешь. Серый.... ты енто....не забыл что я теперь сосед со Снегирей ![]() ![]() -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Apr 21 2015, 22:49) Ага, ![]() ![]() Да чё там 2-3 тысячи километров....пару эпох...несколько наций...усё в пределах допуска ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Apr 23 2015, 01:12) Серый.... ты енто....не забыл что я теперь сосед со Снегирей ![]() ![]() Блин, ![]() ![]() А топорик скорее всего от наших солдат остался, ну типа как сапёрный использовали. Гильзы мосинки, пояски от снарядов, и мелочь довоенная, военная, это соответствующая сопутка. А я всё энколпиона в сборе ждал. ![]() На даче почищу его, клейма может будут. В квартире особо нечем... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vorauszeit |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 18-April 15 Пользователь №: 2,332,763 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем добрый день! Буду рад присоединиться в выходные 25 и 26 апреля за компанию. Пишите в личку)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
По Истринскому водохранилищу никто не ходил? Вроде приспустили воду...
Нет желающих на эти выхи? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
QUOTE(romeomk @ Apr 23 2015, 12:32) По Истринскому водохранилищу никто не ходил? Вроде приспустили воду... Нет желающих на эти выхи? На сколько метров линия ушла? .примерно. -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
На водохранилище пока не заезжал, я в принципе и спрашиваю.
Каждый день проезжаю приток по Пятнице, там вода только в русле шириной 2-3 метра, остальное сухое. По идее и водохранилище значит спущено. По Рузскому видеоотчет видел, там намного спущено |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 10-April 14 Из: тут и там Пользователь №: 67,513 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Комрады, желания в выходные скататься куда-нибудь нет ни у кого? Неохота время терять дома.
-------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
желание есть всегда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Россия Пользователь №: 56,190 Металлоискатель: DEUS Интересы: 5336...8242 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romeomk @ Apr 23 2015, 11:32) По Истринскому водохранилищу никто не ходил? Вроде приспустили воду... Нет желающих на эти выхи? Есть желающие, на субботу, из Клина подъеду. -------------------- Не жди, не жди...
В поле выходи... Там тебя в земле... Чешуй удельный ждет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ч@рлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 25-October 14 Пользователь №: 2,322,453 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
[quote=romeomk,Apr 23 2015, 11:32]
По Истринскому водохранилищу никто не ходил? Вроде приспустили воду... Нет желающих на эти выхи? [/quo Родственник ходил на водохранилище в районе Высотки.Сказал что перерыто все что можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Высотка это что?
Сегодня постараюсь заехать глянуть на водохранилище. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 23:33 | |
![]() |